JBTALKS.CC

标题: 关于 360 安全卫士 ,360 安全浏览器 。。。请大家进来帮帮忙。。。 [打印本页]

作者: 小小点点    时间: 2012-2-22 09:58 PM
标题: 关于 360 安全卫士 ,360 安全浏览器 。。。请大家进来帮帮忙。。。
想问一下,360 安全卫士, 360安全浏览器 3    , 360 软件管家 分别是什么来的 。。。由于刚刚下载东西,所以不下心连这些也一块下载了。。。

所以,想问一下各位这是什么来的???有谁有下载过呢?可以帮帮我或给我点意见吗???

还是,我应该马上卸载呢??谢谢。。。
作者: kokill    时间: 2012-2-22 10:08 PM
360 安全卫士 <----类似anti virus,清理插件之类的东西
360安全浏览器 3    <------浏览网页的东西
360 软件管家《-------看你需要什么software和提醒有更新
作者: weiqiang    时间: 2012-2-22 10:13 PM
我使用 360安全卫士罢了
360游览器好像类似 IE , Firefox 的,没什么好用所以我也没安装
作者: xD4rever    时间: 2012-2-22 10:17 PM
全部我都没有装,中国的东西有点怕怕
作者: 小小点点    时间: 2012-2-22 10:29 PM
回复 2# kokill

这些“360” 会好用吗??会有什么问题的吗??

因我是不小心一起下载到的。。。如果会有很多问题的话,我就赶紧把它delete掉。。。可是,要去那里DELETE掉,才可以真正地把它们从我的电脑里删到干干净净呢??
作者: 小小点点    时间: 2012-2-22 10:30 PM
回复 4# xD4rever

我就是有点怕怕的,所以才问问看大家的意见。。。
作者: kokill    时间: 2012-2-22 10:31 PM
回复 5# 小小点点

我本身常用安全卫士和浏览器,软件管家很少用的
如果要完全卸载,去control panel> uninstall 那里卸载
作者: 小小点点    时间: 2012-2-22 10:32 PM
回复 3# weiqiang

你用了后,有什么不妥吗?会好用吗???

若要删掉它们,要去那里删,才能彻底地从我电脑删干净呢?
作者: 小小点点    时间: 2012-2-22 10:35 PM
回复 7# kokill

你用到目前为止,有什么问题吗? 还有,那个360安全卫士 是一款完全免费又可以长期用的杀毒软件,对吗?
作者: weiqiang    时间: 2012-2-22 10:37 PM
回复  weiqiang

你用了后,有什么不妥吗?会好用吗???

若要删掉它们,要去那里删,才能彻 ...
小小点点 发表于 2012-2-22 10:32 PM

我用 360安全卫士不错,只是会一直要求你装他们起跳软件
你要删除,去 control panel 那边Unstall 就可以了
作者: kokill    时间: 2012-2-22 10:37 PM
回复 9# 小小点点

没什么问题,不过每次安装software会比较麻烦一点,稍微不注意可能要重新来过(当然,小case来的)...
对终生免费的
作者: 相逢何必曾相识    时间: 2012-2-22 10:41 PM
360我用了三年了,没什么问题的!
作者: 小小点点    时间: 2012-2-22 10:51 PM
回复 10# weiqiang

在电脑荧幕右下角,是不是也有出现一个 360 流量防火墙 (类似测试你的网速这样的, 一个框框这样的,小小的 ) ???
作者: 小小点点    时间: 2012-2-22 10:52 PM
回复 11# kokill

那么,在电脑荧幕右下角,是不是也有出现一个 360 流量防火墙 (类似测试你的网速这样的, 一个框框这样的,小小的 )???
作者: 小小点点    时间: 2012-2-22 10:54 PM
回复 12# 相逢何必曾相识

你是用 360 的什么啊??安全卫士还是浏览器?
作者: weiqiang    时间: 2012-2-22 10:56 PM
回复  weiqiang

在电脑荧幕右下角,是不是也有出现一个 360 流量防火墙 (类似测试你的网速这样的 ...
小小点点 发表于 2012-2-22 10:51 PM

那个看看就好,因为速度不准的
作者: kokill    时间: 2012-2-22 10:57 PM
回复 14# 小小点点

那个我关掉了....很碍眼
作者: 小小点点    时间: 2012-2-22 11:05 PM
回复 16# weiqiang

好的,大致上我已明白了。。。很谢谢你的帮忙喔。。。
作者: 小小点点    时间: 2012-2-22 11:06 PM
回复 17# kokill

很谢谢你的帮忙哦。。。大致上我已明白了。。。
作者: kokill    时间: 2012-2-22 11:13 PM
回复 19# 小小点点

不客气
作者: 十字劍    时间: 2012-2-24 07:21 PM
没用Anti-Virus~

建议LZ中国软件还是少装比较好~
作者: 小小点点    时间: 2012-2-24 10:58 PM
回复 21# 十字劍

谢谢你的建议哦。。。
作者: WoTSEA    时间: 2012-2-25 02:32 PM
我是用安全卫士的,有好几次都是托它的福不必format电脑。
至于浏览器,还是用chrome吧
作者: SuKi琪    时间: 2012-2-25 06:06 PM
想问一下,360 安全卫士, 360安全浏览器 3    , 360 软件管家 分别是什么来的 。。。由于刚刚下载东西,所 ...
小小点点 发表于 2012-2-22 09:58 PM

建议LZ不要安装比较好噢,因为其实360本身就是会带出VIRUS的软件,
比如经常安装后出现的广告就是病毒来,还会导致电脑变慢哦 
因为做电脑这行的 看过不少的客人都是因360导致电脑变到很慢 删了就没事了 
作者: 小小点点    时间: 2012-2-25 10:03 PM
回复 23# WoTSEA

谢谢你所提供的建议哦。。。
作者: 小小点点    时间: 2012-2-25 10:07 PM
回复 24# SuKi琪

哦哦,好的,很谢谢你所提供的建议。。。
  因为之前我的电脑中了病毒。。。所以,我现在有点怕怕,况且360也是无意间下载到的,所以就进来这里问问大家的意见呀。。。
作者: 月光之神    时间: 2012-2-26 07:50 PM
以前我也有用过一阵子,结果弄到电脑卡。。。就删除不用了
作者: 小小点点    时间: 2012-2-26 11:14 PM
回复 27# 月光之神

谢谢你所提供的意见。。。
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-2-26 11:44 PM
回复 1# 小小点点

苹果已经把360全部撤下了,侵犯用户隐私。
电脑也建议你删掉吧。
作者: 小小点点    时间: 2012-2-28 03:53 PM
回复 29# ▇【●_●】▇

好的,谢谢你所给予的消息。。。
作者: derek3665087    时间: 2012-2-28 04:22 PM
想问一下,360 安全卫士, 360安全浏览器 3    , 360 软件管家 分别是什么来的 。。。由于刚刚下载东西,所 ...

楼主其实这个中国的防毒软件都还好的

不过本人现在用了Avast Internet Security,IE 9,Google Chrome和Mozilla Firefox已经足够用了
不用刻意去用360安全游览器的...
作者: 小小点点    时间: 2012-2-28 06:01 PM
回复 31# derek3665087

其实,我没刻意去安装啦。。。我只是不小心一并把360和我说要的软件一起下载下来罢了。。。

因我有点怕电脑会中病毒,且我从来都没听过360这个名字,所以就进来问问看,这样会比较好啦。。。

还有,谢谢你的意见哦。。。
作者: kirassss    时间: 2012-2-28 06:10 PM
其实有安装防病毒就会有病毒(感觉有病毒)
如果没有安装防病毒的。就不需要理他(因为没有防病毒软件就不知道电脑有病毒)
作者: 小小点点    时间: 2012-2-28 06:19 PM
回复 33# kirassss

其实我以前有安装过另一个防毒软件的。。。过后一到期,我的电脑就中毒了。。。时间还真准。。。

所以我到现在都什么都没装,电脑也没中过毒。。。

现在不小心下载了这个360,反正都下载了,所以就问问看可以用的吗。。。不然又中毒就又要拿去修理了。。。很麻烦一下。。。

还有,谢谢你的意见哦。。。
作者: kirassss    时间: 2012-2-28 06:23 PM
回复 34# 小小点点

现在你应该学习怎样Format电脑。中毒了拿去修,其实只是一片CD就搞定。真的要杀毒的话,杀毒软件通通都需要付费的。就算破解版杀毒都是骗人的。
而且很多不熟悉电脑的都误以为防病毒和杀毒都一样。其实都明显一个是保护电脑一个是除掉病毒。
话说我对中国的软件没感兴趣。以前有用过360软件现在没有了。
作者: 小小点点    时间: 2012-2-28 06:39 PM
回复 35# kirassss

原来可以自己 FORMAT 的啊??你没说,我都不懂呀。。。我以为一定要拿去电脑店才可以的。。。那张 CD 是什么 CD 来的?

其实我是对电脑很有兴趣啦。。。但是我住的这一带都没有学习电脑的,问朋友也不一定得到解答。。。(因问久了,人家也很烦)。。。

我其实还想学怎样 烧cd ( 把照片,歌曲放进cd里 )。。。还有一些基本的维修什么的。。。
作者: kokill    时间: 2012-2-28 06:39 PM
回复 33# kirassss

这个和不看医生,就不知道自己生病的道理是一样的
作者: kirassss    时间: 2012-2-28 06:42 PM
回复 37# kokill

电脑和人都不一样的。一个是生物一个是非生物。
作者: kirassss    时间: 2012-2-28 06:42 PM
回复 36# 小小点点

那个CD只是一片普通的Windows CD。跟着它安装就可以了。
作者: 小小点点    时间: 2012-2-28 06:49 PM
回复  小小点点

那个CD只是一片普通的Windows CD。跟着它安装就可以了。
kirassss 发表于 2012-2-28 06:42 PM

那么,那片CD去电脑店才买得到对吧?

直接安装上去就行了啊?这样就算完成FORMAT了啊?就这样简单啊??
作者: kirassss    时间: 2012-2-28 07:02 PM
回复 40# 小小点点

是的。电脑店买的。
买的时候也可问他们怎样安装Format。一些服务好的会教你的。不然你可以到youtube看。那里很多教导。不同版本不同安装。
作者: derek3665087    时间: 2012-2-28 07:18 PM

不过楼主要Format自己电脑之前
需要找自己的Driver
比如是Mainboard Chipset Driver
Sound Driver
Display Card Driver
Network Port & Wireless Driver等等
作者: derek3665087    时间: 2012-2-28 07:21 PM
那么,那片CD去电脑店才买得到对吧?

直接安装上去就行了啊?这样就算完成FORMAT了啊?就这 ...
小小点点 发表于 2012-2-28 06:49 PM

如果你不要去买Windows的DVD的话

例如是Windows 7的话
你也可以去Google找Windows 7的ISO File
然后用Universal USB Installer Convert进你的Pendrive
再去Bios Settings
1st Boot Device For你的Pendrive
那就可以利用Pendrive来Format了。
作者: bee9999live    时间: 2012-2-28 08:27 PM
我也是用安全卫士罢了
作者: 小小点点    时间: 2012-2-28 09:21 PM
回复 41# kirassss

好的,谢谢你,今天又学会了一样东西了。。。
作者: 小小点点    时间: 2012-2-28 09:24 PM
不过楼主要Format自己电脑之前
需要找自己的Driver
比如是Mainboard Chipset Driver
Sound Driver ...
derek3665087 发表于 2012-2-28 07:18 PM

你说的这些名称我都不懂呀。。。对我而言很深奥呀。。。是什么来的??
作者: 小小点点    时间: 2012-2-28 09:26 PM

回复 43# derek3665087

真不好意思,我还是没看懂,很深。。。(对我而言)

若你方便可以跟我解释一下吗?PM 我也可以。。。

还是要谢谢你的分享。。。
作者: 小小点点    时间: 2012-2-28 09:27 PM
回复 44# bee9999live

谢谢你的意见哦。。。
作者: kirassss    时间: 2012-2-28 10:01 PM
回复 46# 小小点点

他说的是教你找寻其他硬体的驱动。
但是我Format的话只是下载Graphic Driver就可以了。因为我的主板是旧款所以安装Windows 7已经帮我安装了。
新主板就不清楚。但是安装Windows 7多数只是安装Graphic和Sound Driver。Laptop的话应该多了一个Network Driver。

至于他说的使用Pendrive Format这个你就不必学吧。简单的对你比较好。
作者: kokill    时间: 2012-2-28 10:13 PM
回复 47# 小小点点

pendrive format其实是很方便的,不过刻在pendrive有小步骤不适合楼主而已....
作者: 救世者    时间: 2012-2-29 11:01 AM
360卫士其实是个不错的软件,他针对很多windows的漏洞解决问题,而且很多很方便很简单使用的功能,他们的后台服务人员都很强大,是一个能用的软件 ^.^
作者: 小小点点    时间: 2012-2-29 10:19 PM
回复  小小点点

他说的是教你找寻其他硬体的驱动。
但是我Format的话只是下载Graphic Driver就可 ...
kirassss 发表于 2012-2-28 10:01 PM

虽然,你一一解释给我知道,但是 我还是不很明白你所说的 什么Graphic Drive 等等之类的英文名词。。。

我好像有点“笨笨”这样,也开始有点气馁了。。。(毕竟我是真的喜欢电脑,但这些东西我几乎没接触过,也不很懂。。。)

但是排除那些名词,我大概知道一个”大概“啦。。。只是大概啦。。。

还是很谢谢你的耐心肯解释给我知道。。。 虽然我似懂非懂,没弄懂啦。。。但其他楼主看了,或许会学到东西呀。。。
作者: 小小点点    时间: 2012-2-29 10:23 PM
回复  小小点点

pendrive format其实是很方便的,不过刻在pendrive有小步骤不适合楼主而已....
kokill 发表于 2012-2-28 10:13 PM

对对,我连基本的都不会了,何况是复杂的。。。
作者: 小小点点    时间: 2012-2-29 10:24 PM
回复 51# 救世者

谢谢你的建议哦。。。
作者: kokill    时间: 2012-2-29 10:40 PM
回复 53# 小小点点

等楼主接触多一点自然就会了
作者: 小小点点    时间: 2012-2-29 10:45 PM
回复  小小点点

等楼主接触多一点自然就会了
kokill 发表于 2012-2-29 10:40 PM

想问一下楼主,你是如何去接触“基本的”电脑知识的?是去上课还是自己摸索呢?

因刚开始接触,真的什么头绪都没有,所以问问看。。。寻找点方向。。。
作者: kokill    时间: 2012-2-29 11:02 PM
回复 56# 小小点点

先解释一下....楼主,是指你,因为帖是你开的
我本身接触电脑都有几年了,通常都是玩游戏比较多 那些"额外知识"是在上网的时候看到的
多上网(别沉迷 ),如果有不明之处,"google神网" 可以帮到你很多
作者: 小小点点    时间: 2012-2-29 11:12 PM
回复  小小点点

先解释一下....楼主,是指你,因为帖是你开的
我本身接触电脑都有几年了,通 ...
kokill 发表于 2012-2-29 11:02 PM

不好意思耶,”楼主“这个词,我把它当成是在这里称呼大家的名称耶(我以为是”礼貌“的称呼呀)。。。
  误会完了。。。我之前的贴都是这样称呼的呀。。。
    很谢谢你的提醒。。。不然我会一直错下去的。。。我会铭记在心。。。以后会改过来的。。。很高兴又学到了新的东西。。。呵呵。。。
  明白,我会善用”谷歌“的,我会努力的。。。谢谢你的提点哦。。。感激不尽。。。
    想问一下哦,你所谓的”神网“是指”google本身吧???
作者: kokill    时间: 2012-2-29 11:22 PM
回复 58# 小小点点

我把google称为"神网",因为很多东西我都在那里找到
作者: 小小点点    时间: 2012-2-29 11:34 PM
回复  小小点点

我把google称为"神网",因为很多东西我都在那里找到
kokill 发表于 2012-2-29 11:22 PM

我问你一下比较好啦,不然若真有“google神网”这个网的话,我岂不很吃亏。。。因有些网的名字也是有点“比较特别”。。。所以我不想错过啦才问一下确认啦(虽然理智上是觉得没有这样的网啦)。。。你不要笑我(虽然我问你此问题是已做好此准备啦)。。。

对呀,有很多人都说去google可以找到很多东西。。。不只你一个啦。。。所以冠上“神网”也不为过啊。。。

只是,三月(明天)开始,google的policy就改了,不懂还可以像以前酱“神”找到很多资料吗???
作者: kokill    时间: 2012-2-29 11:38 PM
回复 60# 小小点点

google改policy这个我倒不知道......不过你不一定只靠google吧....可能在google里找到某个网站让你获益不浅呢
作者: 小小点点    时间: 2012-2-29 11:46 PM
回复 61# kokill

呵呵,当然当然,我不会完全靠google啦。。。不过它的policy改了倒是真的。。。
  很谢谢你哦,你真的提供了不少“好料”给我哦。。。呵呵。。。感激万分。。。
作者: kokill    时间: 2012-3-1 12:08 AM
回复 62# 小小点点

哈哈,我也没做过什么,希望我提供到对你有用的讯息
作者: kirassss    时间: 2012-3-1 06:11 AM
回复 62# 小小点点

Policy是给google用户看而已。因为只对用户的改变。如果搜查力改了话可以使用其他如BING,YAHOO,MSN等等。
作者: WebTemple    时间: 2012-3-1 12:14 PM
回复 1# 小小点点

360卫士其实真的不错,如果你不是很厉害电脑,它能够帮你解决电脑问题,漏洞之类的,防火墙也不赖,对电脑其实很有帮助 ~ ^^
作者: 小小点点    时间: 2012-3-2 08:34 PM
回复  小小点点

哈哈,我也没做过什么,希望我提供到对你有用的讯息
kokill 发表于 2012-3-1 12:08 AM

虽然有些不很懂啦。。。但都有帮助到我啊。。。
  怎么会说没用呢??
  所以谢谢你是应该的嘛。。。呵呵。。。
    还有,不好意思哦。。。刚刚看到一个新帖,对方是说谷歌的policy好像只是对它本身的用户有更改。。。应该只影响它的用户。。。
  所以,对于搜索应该没影响啦。。。(上次我曾跟你说可能有影响,所以现在我知道了就马上跟你澄清一下,不然你被我误导就不好了。。。)
  抱歉哦,我又摆乌龙了。。。
作者: 小小点点    时间: 2012-3-2 08:41 PM
回复  小小点点

Policy是给google用户看而已。因为只对用户的改变。如果搜查力改了话可以使用其他 ...
kirassss 发表于 2012-3-1 06:11 AM

原来只是谷歌的用户有影响啊。。。我以为用户和进它网站搜索的都全都有所影响呢。。。真抱歉,又摆乌龙了咯。。。

可是,为什么去不同的地方搜索出来的结果都不一样的呢??坦白说,我觉得谷歌搜到比较多资料啦。。。

YAHOO的话,我之前有用过,可是都搜不到什么这样。。。msn 和 BING 没用过耶。。。想问一下,BING 要去哪里用啊???
作者: 小小点点    时间: 2012-3-2 08:50 PM
回复 65# WebTemple

谢谢你的意见哦。。。
作者: kirassss    时间: 2012-3-3 06:16 AM
回复 67# 小小点点

都一样用。Yahoo和MSN搜查能力不强是因为注重国家的选择吧。因为Yahoo和MSN属于Social的网站。不然也不会有MSN/Yahoo美国,马来西亚等等。
Bing可以说是Google的弟弟感觉都一样用。Bing多数在Internet Explorer常出现。至于其他病毒搜查网站如Ask,go,AOL和Sogou等等不建议使用。尤其是对Internet Explorer有副作用。
作者: 小小点点    时间: 2012-3-3 07:42 PM
回复 69# kirassss

“至于其他病毒搜查网站如Ask,go,AOL和Sogou等等不建议使用。尤其是对Internet Explorer有副作用。”

以上这句,我不很明白耶。。。

ASK 和 SOGOU 是病毒的搜查网站吗 ??

目前我的电脑里有 ASK  的 toolbar  ( 不是我下载的,好像是电脑店的人弄的,所以直到现在我也没管它,因我不懂是什么来的)。。。还有,我现在几乎每天上网都在用 SOGOU 游览器。。。(这个是我自己下载别的东西时,一齐下载下来的,过后就用用看,一直就用到现在了)。。。

所以,这些有问题吗???以前我都有用 IE ,过后用了SOGOU 过后,就没用 IE 了, 因为 IE  很慢 ,比以前我用时,慢很多很多。。。所以就用 SOGOU 咯。。。本来以前有用 FIREFOX 的。。。因每次上网上到一半就显示 " 没反应 ”这个字眼 (英文的)。。。过后就不用它了。。。

附加: 若你不得空,可以慢点才回我的,我不介意也能理解的,因我每次都问很多问题这样,问到我都很不好意思了喔,同时也相对地麻烦到你啦。。。
作者: kirassss    时间: 2012-3-3 07:53 PM
回复 70# 小小点点

Ask的Toolbar就是病毒咯。我也知道很多人安装的。sogou看起来很普通。和ask差不多而已。sogou mp3还ok。用来找东西就没什么把握。至于你说的Sogou游览器。我还真没听过。

而且我说的病毒是这些类似的网站一旦被确认在游览器上就很难弄掉痕迹。就像ask这个网站。在我弟弟laptop里弄不到去google默认网站。
作者: kokill    时间: 2012-3-3 08:00 PM
回复 70# 小小点点

不用担心kirasss大大,他很快回复的
ask toolbar我看到第一眼就删了...原因我不喜欢那些toolbar....看不顺眼...
作者: kirassss    时间: 2012-3-3 08:05 PM
回复 72# kokill

我以前安装很多toolbar的。然后安装了Avira就一直detect toolbar trojen。Norton也是一直detect。除了kasperksy==
toolbar我也不知道拿来做么。但是我亲戚很多喜欢toolbar。一开游览器(IE)4个toolbar出来==
作者: kokill    时间: 2012-3-3 08:56 PM
回复 73# kirassss

通常方便search而已...没什么作用
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-3-3 09:00 PM
回复 73# kirassss

你不只安装很多toolbar,还有很多防毒软件(3个?!)
作者: sokapsiao    时间: 2012-3-4 05:22 AM
360软件大师 我到现在都还有阴影...之前安装了不懂为什么...把我的显卡弄坏掉= =
作者: kirassss    时间: 2012-3-4 06:02 AM
回复 75# ▇【●_●】▇

不是一次过安装3个防病毒啦。以前Toolbar确实很多因为那时刚接触电脑。而且没有防病毒。表哥来我家检查告诉我的。后来发现是病毒。
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-3-4 02:48 PM
回复 77# kirassss

原来,
(话说你的防毒软件都是X版的?)
作者: kirassss    时间: 2012-3-4 06:44 PM
回复 78# ▇【●_●】▇

都是破解版的。trustport是正版。
作者: 小小点点    时间: 2012-3-4 10:32 PM

回复 72# kokill

也不能这样说啦。。。毕竟我太多问题了啦。。。可能 kirasss大大 有其他重要的事要做呢。。。所以迟回复也没关系啦。。。

那些 toolbar 也是我不懂下载什么一起下载下去的。。。

在我电脑还好好时,我也是有三,四个toolbar。。。过后就好像中病毒拿去修时,帮我修的人问我,我平常有用到这些toolbar吗。。。我说没有,所以他说既然没用到,就顺便帮我删掉它们。。。

原来那些是病毒啊?可是他为什么不一起帮我把 ASK也删掉呢?现在想想还真奇怪耶。。。
作者: kokill    时间: 2012-3-4 10:42 PM
回复 80# 小小点点

360安全卫士就可以删了.....
不然就hide起来当看不到咯
作者: 小小点点    时间: 2012-3-4 10:47 PM

回复 71# kirassss

那你所谓的 SOGOU 不是指游览器吧?你是指 toolbar 对吗??你是指 那些 toolbar 都是会影响 IE 的对吗??比如,sogou , ask , 之类等等的 toolbar ,对吧??

对咯,之前电脑无端中毒,拿去修,帮我修的人也是问我那些 TOOLBAR 有用到吗。。。我说没有,他就说那他就顺便帮我删掉。。。当时我还很舍不得,但最后还是删掉了。。。原来他要删掉是因为是病毒来的啊??我现在才懂呀。。。

可是为什么他全都删了,只留下 ASK 给我呢?难道 ASK 删不掉啊??

还有,我现在用的 “切换中英文” 的那个也是 sogou 的耶。。。也是上次一起下载的。。。这个不会也是 “病毒”吧??  

这些 toolbar 不可以 去 “卸载”(uninstall ) 那里 删掉吗?
作者: 小小点点    时间: 2012-3-4 10:55 PM
回复  小小点点

360安全卫士就可以删了.....
不然就hide起来当看不到咯
kokill 发表于 2012-3-4 10:42 PM

为什么有些人又说 360 很好用呢??有点乱咯。。。

有得HIDE 起来的么??

其实,我虽然听取了很多建议,有些说好有些说不好。。。最后,我还是在之前就把 “它们”给卸载了咯。。。

因我还不很会电脑,等下问题多多,所以最好的方法就是卸载。。。等我有所 "长进" 后,再安装其他的软件会比较合适。。。呵呵。。。
作者: kokill    时间: 2012-3-4 11:04 PM
回复 83# 小小点点

360就可以删了=360安全卫士可以删掉toolbar.....
哪楼主现在用着什么杀毒软件?
作者: kirassss    时间: 2012-3-5 06:07 AM
回复 82# 小小点点

sogou我是指搜查网站。
对。Toolbar通通删掉。
作者: 小小点点    时间: 2012-3-5 04:54 PM
回复 84# kokill

哦,原来你的意思是用 360 安全卫士就可以删掉那些 toolbar 啊 ?? 呵呵,我还以为你的意思是叫我删掉 360 呢。。。

我啊。。。现在什么杀毒或防毒软件都没用呀。。。毕竟我还不熟电脑,怕用到最后又要开很多贴问东西了。。。到时恐怕没人理我了吧。。。因我太多问题了嘛。。。
作者: kokill    时间: 2012-3-5 04:57 PM
回复 86# 小小点点

anti virus至少来一个,不然中virus了又要format
kaspersky,nod32都不错
作者: 小小点点    时间: 2012-3-5 05:01 PM
回复 85# kirassss

哦哦,那你所谓的“搜查网站”的意思是就好像 google 或 BING 这样专门 search 东西的网站,对吧??

那么 那些 toolbar 是去 control panel 那里 卸载 对吗? 可是我找不到 ASK  这个 toolbar 耶???那怎么办呀??
作者: 小小点点    时间: 2012-3-5 05:04 PM
回复 87# kokill

kaspersky,nod32 是要去电脑店买它的 CD 来 install 的,对吗??
作者: kokill    时间: 2012-3-5 05:31 PM
回复 89# 小小点点

你可以选择下载
作者: kirassss    时间: 2012-3-5 05:51 PM
回复 88# 小小点点

Ask Toolbar可以在游览器的Add-On哪里Uninstall。防病毒买CD只有破解和正版。下载的免费或者Trial 30天.
作者: 小小点点    时间: 2012-3-6 06:13 PM
回复 90# kokill

原来这个也可以上网下载的哦?你说的这个 “kaspersky”我是没听说可以上网下载啦。。。

还有,不好意思,我昨天突然想起我的电脑里好像有一个叫 mc Afee 的东西。。。这是之前帮我修电脑的人装的。。。可是我本身没用过啦。。。但有时,我上网上到一半,它自己会跳出来啦。。。过后,我就关掉咯。。。至于现在还可以用吗,我就不懂了咯。。。
作者: kokill    时间: 2012-3-6 06:17 PM
回复 92# 小小点点

mc Afee 没用过.....
作者: 小小点点    时间: 2012-3-6 06:26 PM

回复 91# kirassss

那个 ASK 我昨天去 uninstall 其他的 toolbar 时 又或者是我的电脑自动 update 那个 firefox 游览器时,过后我再开时 ,Ask  toolbar  已不在了咯。。。至于我是怎样把它删掉的,我到现在还不清不楚呀。。。

我以后会记得是去 ADD ON 哪里找的。。。可是 ADD ON 通常在哪里?要先按什么 才能 找到 ADD ON 呢??

你所谓的“破解版”是指不是 “反版”的意思吗?? 通常上网下载都是 trial 的啊,哪里有永远免费的呢?除了 360 啦。。。不是吗? 像 AVIRA 就是要买的啊。。。我以前是用 AVIRA 的。。。一年就到期了咯。。。
作者: kirassss    时间: 2012-3-6 06:30 PM
回复 94# 小小点点

Avira早就有Free 版本了不是吗?
防病毒没有翻版的。破解版是hack或crack。防病毒有翻版那不是比病毒病毒还更可怕?
Add on大多数都在setting哪里有的。
作者: 小小点点    时间: 2012-3-6 06:37 PM
回复  小小点点

mc Afee 没用过.....
kokill 发表于 2012-3-6 06:17 PM

没关系啦。。。也不懂还能用吗。。。有时觉得它喜欢喜欢就跳出来 说 它要 SCAN 看有没有病毒 之类的 过后又要 RESTART 也挺怪怪的。。。所以我也没管它咯。。。
作者: 小小点点    时间: 2012-3-6 06:44 PM
回复 95# kirassss

avira 已经有 free 的版本了啊 。。。我不知道呀。。。可是,之前好像听人家说要买的。。。我也不清楚。。。

也对,如果是翻版的确很可怕。。。但我不是很了解 什么 “破解版”。。。还有分成两种的哦。。。之前也看到很多人的贴说 “他们用破解版”。。。

所以目前我只剩下 GOOGLE 和 BING 的 toolbar 罢了 (用来 search 东西)。。。其余的, 我大概都把 TOOLBAR 弄掉了。。。 除了 sogou 游览器里的 toolbar 外 ,因这个游览器是用 sogou 来 search 东西的 。。。应该是卸载不掉的。。。除非把整个游览器也卸载掉吧??
作者: kirassss    时间: 2012-3-6 06:45 PM
回复 97# 小小点点

对。
作者: kokill    时间: 2012-3-6 07:00 PM
回复 97# 小小点点

破解版就是能免费用正版软件,可是算犯法的(不过没听过因用破解版而被抓)
作者: kirassss    时间: 2012-3-6 08:24 PM
回复 99# kokill

破解不算是犯法。用Hack才是犯法。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5