JBTALKS.CC

标题: TAMNA PULAI UTAMA 龙寰镇 租/卖房子 [打印本页]

作者: 电话亭    时间: 2012-2-28 02:24 PM
标题: TAMNA PULAI UTAMA 龙寰镇 租/卖房子
租/卖房子
地点:TAMNA PULAI UTAMA 龙寰镇
价钱:Rm350/月(租)   Rm37,000(卖)
房屋款式:组屋
房间:3个房间
厕所:2个厕所
停车位:楼下拥有公共停车位
联络人号码:0167992031

备注:屋内已装修,拥有现成的地砖,电灯,风扇
作者: 电话亭    时间: 2012-3-4 10:46 AM
租/卖房子

作者: bee5297    时间: 2012-3-5 02:46 PM
有没有大学城/龙环镇一整间屋子出租,不要租屋的。。
作者: 电话亭    时间: 2012-3-6 06:38 PM
租/卖房子

作者: 电话亭    时间: 2012-3-24 08:31 PM
卖房子

作者: cynthiatanyanyu    时间: 2012-4-5 04:36 PM
卖房子
房间:3个 ...
电话亭 发表于 2012-3-24 08:31 PM

楼住你好, 请问还有新山出租整间屋子吗?
事項: 寻找新山出租整间屋子
地點:skudai(靠近国光小学),tampoi,kulai,johor jaya(靠近保龄球场),custom,
房屋款式::中价屋,廉价屋,组屋,排屋,什么屋子都可以.
房間:2房或3房式
租金:越便宜越好(或可以商量的价钱)
遷入日期:4月份2012年
設備:床垫,风扇,
看屋时间:4月10号和11号。看屋后的第2或第3天就马上入住。
能走路去bus top不到10分钟,必需有巴士来回larkin车站和ksl city。
聯絡方式:我的Face Book发信息给我https://www.facebook.com/profile.php?id=100000428223398
我的facebook名是《陈彦妤》

https://www.facebook.com/profile.php?id=1577719299
我弟弟的facebook名是kelvin tan(威伸)
作者: tsfeav    时间: 2012-6-17 09:19 PM
回复 1# 电话亭

你好,请问这间卖出了吗?
作者: 电话亭    时间: 2012-6-20 04:24 PM
回复 7# tsfeav

还没,你有兴趣吗?
作者: tsfeav    时间: 2012-6-20 05:46 PM
回复 8# 电话亭

请问可以看屋子吗? 0127719002
作者: @小影@    时间: 2012-9-11 08:21 PM
卖房子

请问这间租出去了吗?
作者: @小影@    时间: 2012-9-11 08:21 PM
卖房子

请问这间租出去了吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5