JBTALKS.CC

标题: 请问各位谁知道(jb)哪里有卖寄居蟹? [打印本页]

作者: ~千叶~    时间: 2012-3-1 10:12 PM
标题: 请问各位谁知道(jb)哪里有卖寄居蟹?
请问各位谁知道(jb)哪里有卖寄居蟹?
作者: mustafa72    时间: 2012-3-27 02:08 PM
tmn putri wangsa. 0167671920 我附近的鱼店有卖。
作者: ~千叶~    时间: 2012-3-28 10:26 PM

回复 2# mustafa72

你最近还有看到有卖吗?
优景镇哪里?宠物店什么名?
优景镇我懂7eleven那边罢了.....>.<
怎么去能请你告诉我吗?
谢谢~
作者: +沙瀑我爱罗+    时间: 2012-3-29 10:21 PM
Sutera mall 有卖~
作者: ~千叶~    时间: 2012-3-29 10:46 PM
回复 4# +沙瀑我爱罗+

请问你是在以前看过,还是最近看过呢?
作者: +沙瀑我爱罗+    时间: 2012-3-30 01:14 AM
回复  +沙瀑我爱罗+

请问你是在以前看过,还是最近看过呢?
~千叶~ 发表于 2012-3-29 10:46 PM

上个月吧~
作者: mustafa72    时间: 2012-3-30 06:49 PM
我昨晚去都有。  来啦不要问多多。。。。
作者: ~千叶~    时间: 2012-3-30 06:57 PM
回复 7# mustafa72

你昨晚去哪里看到?
sutera mall 还是你讲的 优景镇那边?
作者: mustafa72    时间: 2012-3-31 02:05 AM
putri wangsa 来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~千叶~    时间: 2012-4-2 08:39 PM
回复 9# mustafa72

putri wangsa 哪里?
我们约个时间在7-eleven meet 啦~
对了!
我要找的寄居蟹是“陆寄居蟹”不是“海寄居蟹”
作者: mustafa72    时间: 2012-4-3 02:00 AM
o..是列。 来咯。  0167671920
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-3 07:15 PM
回复 11# mustafa72

请问那里还有买什么鱼吗?有明确的地址或路标吗?
作者: ~千叶~    时间: 2012-4-3 07:45 PM
回复 11# mustafa72

对喽,
楼上的大哥说的没错~
你给的是你的手机号码?
还是宠物店的手机号码?
你说的宠物店叫什么名,请你告诉我。
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-4 12:26 PM
回复 13# ~千叶~

40,beladau 7

我帮mustafa大哥回答,哈哈,信息问他的,不过店名没说,我用papago有找到哦,那里应该蛮容易找
作者: ~千叶~    时间: 2012-4-4 07:25 PM
回复 14# ~Mr.lonely~

你写的是那宠物店的地址吗?(40, beladau 7.)
作者: mustafa72    时间: 2012-4-5 01:16 AM
我的地址。 你来到我就会指引你去那间店。 在我这边附近而已。 谢谢。 号码我的。
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-6 12:47 PM
回复 15# ~千叶~

对,我去到是有两件鱼店,不过我好像没看到有寄居蟹,只看到龙虾==
我昨天去了六家鱼店,还有三家在皇后,也是很多鱼一下
作者: ~千叶~    时间: 2012-4-6 09:38 PM
回复 17# ~Mr.lonely~

@@"
原来还是没卖寄居蟹。
朋友,你都养些什么宠物?
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-7 10:15 AM
回复 18# ~千叶~

可能是我没注意到,本来是想帮你看的,可是太匆忙就忘了
你可以去看下,不然carefour以前有,现在就不懂了
还有可以到皇后pahlawan1,pahlawan2那边找,我去看也有很多鱼又比较便宜,他们说sutera mall也是很多鱼,不过印象中那里没鱼店
我在养着金娃娃,八字娃娃,也就是小河豚
    https://www.facebook.com/photo.p ... 10005138&type=3
作者: guardian_angel    时间: 2012-4-13 01:23 AM
怎么没人养海水鱼
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-14 01:54 PM
回复 20# guardian_angel

海鱼想要养得好养得久需要很有心思
作者: guardian_angel    时间: 2012-4-15 10:41 AM
回复 21# ~Mr.lonely~

对啊, 我开始2个月了, 每天都在弄, 也花了很多很多钱, 现在终于都稳定了。。。
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-15 11:22 AM
回复 22# guardian_angel

所以为什么很少人养,普通养oscar,加略,鱼丢进去开过滤就不用管它了
    我有想过养珊瑚海葵海鱼的,可是没钱又没时间就打消了
作者: guardian_angel    时间: 2012-4-15 01:39 PM
回复 23# ~Mr.lonely~

可是海鱼真的很美啊, 最痛苦是一开始鱼一直中白点, 每天要抓出来浸铜药
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-15 02:01 PM
回复  ~Mr.lonely~

可是海鱼真的很美啊, 最痛苦是一开始鱼一直中白点, 每天要抓出来浸铜药
guardian_angel 发表于 2012-4-15 01:39 PM

开贴分享下你的鱼鱼嘛
作者: guardian_angel    时间: 2012-4-15 02:10 PM
回复 25# ~Mr.lonely~

还新, 跟别人的比我的真的是丑, 小丑鱼 5 只, yellow tang 一只, 两个海葵, 一个mushroom, 还有几个不懂名的coral罢了,

还真的没脸post ==
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-15 02:27 PM
回复 26# guardian_angel

喜欢它们没有丑不丑的,养几尺缸?你是哪里人?
作者: guardian_angel    时间: 2012-4-15 11:46 PM
回复 27# ~Mr.lonely~

2 尺噢, 我自己是喜欢拉, 但是我怕了 jbtalks 的人, 很多很喜欢批评人, 我不想我的缸被批评, 但是我可以pm给你看啦, 我是 johor bahru (taman perling) 人
作者: guardian_angel    时间: 2012-4-15 11:46 PM
回复 27# ~Mr.lonely~

2 尺半
作者: 246810    时间: 2012-4-16 01:43 AM
我养海鱼花了算千元了,因为我缸大和买冷水机和skimmer。
新来的鱼要泡淡水,3-5分钟,这样能去除鱼身上的飞碟虫,然后就要1个月的时间里下铜药,一个月才能完全消除白点。如果途中加鱼,那么就要照更新来鱼的时间下药一个月。
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-16 10:48 AM
回复 28# guardian_angel

你开贴他们不喜欢是他们的是,而且可能还能接收到高手的建议叻,你平时都在哪里鱼店买鱼的?
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-16 10:49 AM
回复 30# 246810

这就是我一直不能养的最大理由
作者: 246810    时间: 2012-4-16 01:23 PM
养海鱼要有耐心,养水很重要。
作者: guardian_angel    时间: 2012-4-16 04:30 PM
回复 31# ~Mr.lonely~

就是不想自己的缸被批評嘛,我乾爹在新加波開出口漁場,不賣零售的,像clown fish我拿免費,tang 類和珊瑚我就補給他一點咯
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-16 04:50 PM
回复 34# guardian_angel

这么爽==
作者: guardian_angel    时间: 2012-4-16 05:07 PM
回复 35# ~Mr.lonely~

可是我的缸很簡單,因為剛開始,放工了pm給你看,現在用手機不能
作者: ~Mr.lonely~    时间: 2012-4-18 11:45 AM
回复 36# guardian_angel

大大还没让我看照片哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5