JBTALKS.CC

标题: 開主機只走了幾秒 [打印本页]

作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-2 09:18 AM
标题: 開主機只走了幾秒
我的主機﹐  差不多只走了三秒就死了   天啊!!!!  才沒幾年的電腦﹐   
連WINDOWS都進不去  ﹐   
送去檢查說我可能MOTHERBOARD OR PROCESSOR壞掉????  
等於我要買新的了﹐   
很突然﹐   為什麼會壞掉??  
有誰能介紹我信用好的電腦店 ?
作者: 西门剑心    时间: 2012-3-2 09:21 AM
TMN U Cytech...不错
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-2 09:24 AM
TMN U Cytech...不错
西门剑心 发表于 2012-3-2 09:21 AM

我不大熟那裡的路﹐  有靠近JOHOR JAYA這帶的嗎?  
謝謝
作者: stevenken    时间: 2012-3-2 10:26 AM
有没有过保证期?
作者: k'    时间: 2012-3-2 10:41 AM
走了3秒就死?怎么死法?可能只是过热而已而自动关机了。
作者: evilwasabi    时间: 2012-3-2 11:46 AM
回复 1# ScorpionQueen

motherboard 的几率比较大。
换motherboard很比较便宜啊,processor说真的是很难坏掉的。
至少我的电脑用了5年换过3片motherboard(烧掉)可是processor完全没问题。
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-2 01:47 PM
回复  ScorpionQueen

motherboard 的几率比较大。
换motherboard很比较便宜啊,processor说真的 ...
evilwasabi 发表于 2012-3-2 11:46 AM

MOTHERBOARD便宜嗎?  他說要修理是rm490  
好貴。
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-2 01:48 PM
走了3秒就死?怎么死法?可能只是过热而已而自动关机了。
k' 发表于 2012-3-2 10:41 AM

就連熒幕都還來不及進入就死了 ﹐ 我試很多次了﹐  也是不行。
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-2 01:49 PM
有没有过保证期?
stevenken 发表于 2012-3-2 10:26 AM

這個還沒看﹐  不過我看應該是過了
作者: jm89    时间: 2012-3-2 02:00 PM
拿去电脑店维修
作者: stevenken    时间: 2012-3-2 02:26 PM
這個還沒看﹐  不過我看應該是過了
ScorpionQueen 发表于 2012-3-2 01:49 PM

要去看啦~不然等下剩下一天就过,就走宝了~
作者: evilwasabi    时间: 2012-3-2 02:28 PM
回复 7# ScorpionQueen

如果不是什么high end的motherboard是很便宜的,200~300++。
要看型号,然后上网看价钱,如果价钱不远的话不是给电脑点做咯,你自己不会装就是注定去外面给人砍菜头的了~
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-2 02:40 PM
要去看啦~不然等下剩下一天就过,就走宝了~
stevenken 发表于 2012-3-2 02:26 PM

嗯﹐  今天一定要看了!!!
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-2 02:41 PM

如果不是什么high end的motherboard是很便宜的,200~300++。
要看型号,然 ...
evilwasabi 发表于 2012-3-2 02:28 PM

我只是想再確認是不是MOTHERBOARD壞 ﹐  所以要再找找電腦店
作者: 星尘    时间: 2012-3-2 04:42 PM
楼主~
还没看到荧幕就关机了嘛~?
我个人觉得是PSU的问题哦~
因为电源还没过完就关机多数是电源供给不足~
不介意可以帮楼主看看
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-5 08:23 AM
楼主~
还没看到荧幕就关机了嘛~?
我个人觉得是PSU的问题哦~
因为电源还没过完就关机多数是电源供给不足 ...
星尘 发表于 2012-3-2 04:42 PM

請問你真的可以幫我看嗎??
感激
作者: 黑色天空    时间: 2012-3-5 09:12 PM
我的主機﹐  差不多只走了三秒就死了   天啊!!!!  才沒幾年的電腦﹐   
連WINDOWS都進不去  ﹐   
送去檢 ...
ScorpionQueen 发表于 2012-3-2 09:18 AM

ulu tiram 靠近智南那边的东升那排,有一间
我家2架电脑那买的dextop1,laptop1

信誉很好
作者: wesley19870127    时间: 2012-3-6 12:26 AM
其实楼主的电脑室是laptop还是desktop?!
laptop的话修4xx的滑到不如买个新的来cover~@@ 那才5xx~ ==”
之后还要看品牌咯~
desktop的话就send warranty 没warranty的话就买些便宜+够用的就好了~
不然你追得到多少~@@
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-6 08:46 AM
ulu tiram 靠近智南那边的东升那排,有一间
我家2架电脑那买的dextop1,laptop1

信誉很好
黑色天空 发表于 2012-3-5 09:12 PM

我知道在哪裡了   謝謝
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-6 08:47 AM
其实楼主的电脑室是laptop还是desktop?!
laptop的话修4xx的滑到不如买个新的来cover~@@ 那才5xx~ ==”
之 ...
wesley19870127 发表于 2012-3-6 12:26 AM

desktop﹐  我看了  才過期一個月
作者: wesley19870127    时间: 2012-3-6 11:10 AM
回复 21# ScorpionQueen

acer?! hp还是dell?!
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-6 11:22 AM

acer?! hp还是dell?!
wesley19870127 发表于 2012-3-6 11:10 AM

ASUS﹐ 應該沒記錯
作者: wesley19870127    时间: 2012-3-6 02:34 PM
回复 23# ScorpionQueen

应该能拿去弄 但是他们不收你钱 但是下一次就收你钱了~
    叫他们尝试修好~ 换的话就直接去外面买motherboard直接换咯~@@
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-6 02:54 PM

应该能拿去弄 但是他们不收你钱 但是下一次就收你钱了~
    叫他们尝试修好 ...
wesley19870127 发表于 2012-3-6 02:34 PM

嗯﹐  謝謝﹐  我會過去看看
作者: wesley19870127    时间: 2012-3-6 02:57 PM
回复 25# ScorpionQueen

要去asus的service center~ 要收钱的话就走啦~ 自己settle咯~XD
作者: 星尘    时间: 2012-3-6 06:27 PM
回复 16# ScorpionQueen

吖,我认真的
楼主安排下吧~
小弟的msn starprince2011@live.com
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-3-7 03:53 PM

吖,我认真的
楼主安排下吧~
小弟的msn
星尘 发表于 2012-3-6 06:27 PM

我沒玩MSN了﹐  我再安排看看﹐  因為叫了朋友來看   
不懂會不會來
謝謝你﹗﹗﹗

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5