JBTALKS.CC

标题: 公司里什么人物最令人讨厌 !!! [打印本页]

作者: Wyen    时间: 2012-3-3 09:03 PM
标题: 公司里什么人物最令人讨厌 !!!
最近我因为学校,被逼到公司去internship 就是实习
然后遇到了一个我不是很顺眼的 同事 .. 他呢 是和我同学校 但是不同班
来到公司
他呢 拚了老命的 和公司里的 Senior 讨好关系
而且还 每天马不停蹄 的做完 Senior 给的任务 然后 一直问 Senior 还有没有事要做
做的一副 很勤力的样子 真的受不了!  明明学校考试 还 fail 7 科.. 7科 没有pass !!

有一天 Manager 难得请Senior们 还有 我 和 我的公司最好的好朋友 去吃东西.. 其实并没有叫一起的..
可是觉得奇怪 因为 到了lunch time为什么我没有出去吃.. 我就说Manager请吃,你不知道meh.. 原来真的不知道.. 然后我又不好意思不叫一起..
结果真的厚着脸 一起来了.. 还 purposely 和 Senior们坐一起,又说有笑的.. 真的作呕
昨天我要fax东西.. 明明我是trainee里面最常被叫到要fax东西的..
当时我只是按错fax号码,然后要改号码.. 刚刚好路过.. 却特地停下来教我怎么用fax机.. 我的天啊!!
我要怎么去除这个小人

作者: barbieq    时间: 2012-3-3 09:13 PM
息怒息怒..

我最討厭就是發出 雜聲 那種==
很吵哦
又大聲小聲在那裡哼歌!!
公司叻..(還做我對面)

重點: 她今年29,結婚了.
她不懂會打擾我們嗎
而且我們小過她, 不敢和他說=x=
作者: YongXln    时间: 2012-3-3 09:14 PM

楼主,你对他有心结,怎样看他都是不爽的。
努力想表现自己,希望fail完还能找工作吗。
你可能觉得senior跟junior有距离,但没有人的思想是一样的。
不是不同班吗? 你了解过他? 还是听过别人说他的事情?
改变别人很难,改变自己的想法容易些吧。

这是我的看法哦。 没有帮任何人哦。
作者: davidee    时间: 2012-3-3 09:16 PM
忍一忍  
作者: Wyen    时间: 2012-3-3 09:19 PM
回复 2# barbieq

哼歌还好吧? 还是他哼的很难听丫?
作者: Wyen    时间: 2012-3-3 09:20 PM
回复 3# YongXln

我有表现自己丫.. 觉得自己有做本分.. 不是我奇怪吧.. 现在是整个course的人都boycott他.. 问题因该出至于他..
作者: Wyen    时间: 2012-3-3 09:21 PM
回复 4# davidee

很努力地无视他了
作者: 流星獄    时间: 2012-3-3 09:30 PM
讨厌一个人……对自己又没好处
何苦呢…
作者: barbieq    时间: 2012-3-3 09:30 PM
回复 5# Wyen

hahaha..
我不知道他哼什麽歌呢
不是華人來的..

他哼到很誇張@@
全部人靜靜他可以哼..很吵><

更誇張是如果只有我和他,
他可以唱出來=.=
作者: Wyen    时间: 2012-3-3 09:39 PM
回复 9# barbieq

哈哈 ! 你听耳机啦~ 可能他真的很喜欢唱歌.. 就让你的耳朵 "享受"吧
作者: Wyen    时间: 2012-3-3 09:41 PM
回复 8# 流星獄

只是看不过眼.. 发泄下下.. 平衡自己的心态.. 以免有一天我在公司 喊他
作者: 流星獄    时间: 2012-3-3 09:42 PM
回复  流星獄

只是看不过眼.. 发泄下下.. 平衡自己的心态.. 以免有一天我在公司 喊他
Wyen 发表于 2012-3-3 09:41 PM

哈哈,说得也有道理
作者: cellur    时间: 2012-3-3 09:59 PM
我讨厌做工一直拖的同事~
跟他说今天要他不是上网上到忘记做就是一直讲等下等下~
火都来啊~
作者: summerbell    时间: 2012-3-3 10:08 PM
其实,在学校也有这样的人的~ 最讨厌 那张 嘴巴!
作者: Wyen    时间: 2012-3-3 11:36 PM
回复 13# cellur

呵呵.. 我公司也有这样的人.. 我的Senior都很受不了.. 可是没办法
作者: Wyen    时间: 2012-3-3 11:37 PM
回复 14# summerbell

世上 无奇人不有.. 真的是生来受气的
作者: JaceRoxanne    时间: 2012-3-4 12:25 AM
回复 1# Wyen

其实他要找东西来做是他的事
还有他帮助你也只是热心吧?
你以上提的几点我觉得挺普通的啊
而且因为考试fail来说他...这样不好吧?
作者: Wyen    时间: 2012-3-4 11:26 PM
回复 17# JaceRoxanne

是他太过分爱管闲事啊.. 或许是我真的太小气.. 可是已经超过 4个公司里的人来向我说他的坏话.. 应该是我肚量太小~
作者: Cheesec    时间: 2012-3-5 11:25 AM
我觉得是擦鞋仔
作者: 3159    时间: 2012-3-13 12:49 PM
我最讨厌那种表面跟你聊工作,其实是在套话,然后报告给上司听,我就是遇到这样的supervisor,大家都站在同一条船上,为什么要出卖我们提高自己。真讨厌。
作者: love_angel@    时间: 2012-3-17 11:23 PM
然后遇到了一个我不是很顺眼的 同事 .. 他呢 是和我同学 ...
Wyen 发表于 2012-3-3 09:03 PM

吃饭很大声的那种~
全部人在看他,还不会醒目~
照吃的
作者: angela0808    时间: 2012-3-20 11:39 PM
我讨厌爱打小报告的人+到处讲人的家庭背景+拍上级马屁+自以为是的人(结果还帮倒忙,帮她善后)
作者: 0衣领0    时间: 2012-3-26 11:40 AM
回复 1# Wyen

不要理他,冷眼旁观,自然有不爽的人去处理。。加油!!忍一时风平浪静
作者: cc_instax    时间: 2012-4-7 07:26 PM
忍一忍吧
拍马屁的有很多
作者: 笨笨    时间: 2012-4-8 01:58 PM
我倒觉得
是你没办法表现你自己而已

面对这种人  
对  我讨厌
但我更佩服  因为他们确实强过我。 我还需要多多学习呢。
作者: E250_honey    时间: 2012-5-31 11:44 PM
加油哦~ LZ

人一时风平浪静。
作者: vivipeh    时间: 2012-6-1 12:01 PM
楼主,做好本分就好了,
他只是想表现自己,
如没伤害任何人也就算了,
当作是电视剧咯!
作者: mixue80    时间: 2012-6-9 10:53 AM
无需为这种小人而生气。。太辛苦了。。
作者: 天气真好    时间: 2012-6-9 10:28 PM
讨厌一个人 他无论做什么都是错的……
人嘛 谁不想往上爬
成绩不好的人……不能上班吗……
好心帮助你……难道也错了吗……
通常呢……妳听久别人说他坏话久了,也会慢慢讨厌他的,可是……你真的了解过人家吗?
作者: smilingbaby86    时间: 2012-6-11 09:07 PM
小人~而且是你根本不知道的那种~+超会拍马屁
作者: 我是谁我是    时间: 2012-6-12 03:19 PM
息怒先~~~
会不会是你跟他不熟 所以不知道
可能他的个性本来就是这样勒?
作者: NIClsh    时间: 2012-7-20 10:22 AM
然后遇到了一个我不是很顺眼的 同事 .. 他呢 是和我同学 ...
Wyen 发表于 2012-3-3 09:03 PM

我之前的工司也有酱的人
明明很简单的。。都要特地跑来教我怎么做(窝在这行做得还比他久)
你要的解决方式=跟他吵一架,就没事了(因为都没讲话了,哈哈)
顺便还可以发泄下
作者: huizhishaezii    时间: 2013-11-1 08:14 PM
作者: biuran    时间: 2014-2-24 05:19 PM
作者: biuran    时间: 2014-2-24 05:20 PM
作者: biuran    时间: 2014-2-24 05:21 PM
作者: biuran    时间: 2014-2-24 05:22 PM
作者: SamHB    时间: 2014-3-20 09:10 PM
作者: SamHB    时间: 2014-3-20 09:11 PM
作者: miyoko9    时间: 2014-4-18 03:42 PM
我觉得拿鸡毛 当令牌的 才 做呕 ~
作者: miyoko9    时间: 2014-4-18 03:42 PM
我也是在 intern ~ 遇到这样的人 ~ = =''
作者: vbabykidshop    时间: 2014-4-23 10:39 AM
作者: 杜拉拉    时间: 2014-5-3 07:16 AM
自以为是,爱拍马屁,推卸责任,自我中心,懒惰自私,霸道蛮横的人

当你出来社会久了,上面所讲的到处都是

作者: vbabykidshop    时间: 2014-5-5 08:27 PM
作者: gcliuy01    时间: 2014-5-9 03:13 PM
作者: QM1979    时间: 2014-5-10 06:26 PM
JaceRoxanne 发表于 2012-3-4 12:25 AM
回复 1# Wyen

其实他要找东西来做是他的事

赞成你的说法。我也觉得他是好心帮你。你别太多心啦。还有成绩不好的人并不代表工作能力差,我想楼住需要改变你这个想法吧!
作者: QM1979    时间: 2014-5-10 06:30 PM
天气真好 发表于 2012-6-9 10:28 PM
讨厌一个人 他无论做什么都是错的……
人嘛 谁不想往上爬
成绩不好的人……不能上班吗……

对对对。我觉得你尝试认识他吧!不好先入为主哦,这样对他不公平的。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5