JBTALKS.CC

标题: 科系问题 [打印本页]

作者: 卍火影卍    时间: 2012-3-4 01:36 PM
标题: 科系问题
本人Form 5
读着Sub-Science
Add Math, Physics, Chemistry, ICT
我很想加多一个科目... "Prinsip Akaun "
Prinsip Akaun会难吗?
我的计算很好, 只是国语没那么好...
我去年Form 4 > 1月-4月是读Pure Akaun Class的... 4月头才转来Sub-Science Class
所以我有读过Form 4 Prinsip Akaun 前4课...
现在追回去会很难吗?
而且去年的Folio我还没做... 赶得及吗?
我目前只有 9 科... +1 Prinsip Akaun 就 10科了...
我不要drop掉我目前这班的全部科目...
我觉得Prinsip Akaun好像很有用下, 我想拿回这科...
如果你觉得我拿了上面那4科就不用再麻烦拿Prinsip Akaun的话就说出来...
如果你觉得我应该去拿Prinsip Akaun的也说出来...
给下建议和原因! 谢谢!
作者: jophy1027    时间: 2012-3-4 01:43 PM
本人Form 5
读着Sub-Science
Add Math, Physics, Chemistry, ICT
我很想加多一个科目... "rinsip Akau ...
卍火影卍 发表于 2012-3-4 01:36 PM

我以前是sc班的,也是有另外拿ak哦
作者: 消失的幽灵    时间: 2012-3-4 01:45 PM
我之前也和你一樣 都是sub 而且也是ICT的
不過 從我form4開始 就已經決心要拿account了

我不能說 叫你要拿還是不拿
你問問你自己 是否可以在幾個月里 把form4和form5的account學完?
是否 account是你以後想要走的路?
作者: 努力不懈的人    时间: 2012-3-4 01:56 PM
我觉得没必要拿
因为就算上了学院account还可以重新学的
而且是英文的
现在的都是马来文我觉得没什么用
作者: jerryhao    时间: 2012-3-4 08:05 PM
我不劝你拿
因为已经form 5 了来不及
我本身也是chemistry add math physic 跟PA的
作者: 法克幽    时间: 2012-3-5 07:45 AM
我也不建议你拿 folio就会搞到你头大了 反正没有SPM基础以后也可以拿的。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5