JBTALKS.CC

标题: [亚洲]《第九大陆》韩国游戏大奖五冠王 [打印本页]

作者: 天道    时间: 2012-3-6 10:04 PM
标题: [亚洲]《第九大陆》韩国游戏大奖五冠王

小弟等了好久的第九大陆终于公开测试了
看见这里没人介绍小弟就大致介绍一下

游戏官网:c9.qq.com

【游戏简介】

《第九大陆》英文名称“Continent of the Ninth”,又叫C9,是一款全3D动作MMORPG,由NHN Games公司从2006年开始策划及开发。游戏画面效果出色,具有可体验动作性的多种游戏系统,出色的人工智能怪物,还有与玩家角色联动的多种舞台环境。游戏公司将打斗流畅,爽快感等方面做到了极致。而在众多新游中脱颖而出。

【游戏信息】

游戏名称:第九大陆

游戏类型:MMORPG

游戏画面:3D

战斗方式:即时战斗

开发公司:NHNgames

运营公司:腾讯

【游戏评分】

总评:8.8分 Webzen游戏迷不可错过。

画面:9.0分 与AMD合作的画质无需多说,赞。

音效:8.7 背景音乐丰富,与场景切合紧密,NPC配音还没加入,可惜。

内容:8.9分 任务丰富,副本繁多

操作:8.5分 上手极其容易,操作相对简单而有特色。击打动作流畅。

作者: 天道    时间: 2012-3-6 10:09 PM

让无数玩家期待已久的C9终于迎来了国服首测,这款游戏的人气并不比剑灵的差,盼星星盼月亮的终于盼来了,现在我们先来看一下游戏的配置吧,配置的要求较低,而且优化较好。相比国内当前的动作类游戏,优化做的十分到位。而且《C9》的基本配置要求目前的主流PC都能满足!

登录界面

因为是腾讯代理,所以账号和密码当然是用QQ号码登录,不过游戏内置的登录界面与传统网游并无大的区别。

职业介绍与角色创建:

游戏目前开放三个职业:战士、萨满、猎人

职业转职进阶选项:
战士可以转职成为[守护者]、[勇士]或[剑圣]。

猎人可以转职成为[侦察者]、[游侠]或[暗杀者]。
萨满可以转职成为[道术师]、[元素师]或者是[幻术师]。

创建角色:
C9在创建角色时,起先是要先选择职业的,选择职业之后然后是华丽的人物细节设定,可谓非常之精细。不但可以调节人物发型,脸部,皮肤颜色。甚至发型的状态在选择种类之后仍可以继续调节。

游戏画面

C9的引擎的开发重点放在了Light&Shadow上,以开发者最容易个性化的形态设计,在游戏上体现的所有事物、很容易把阴影和光源的 Dynamic样编辑,这一点,在游戏中得到了非常好的展现,游戏的画面相当的精致,风景人物栩栩如生!游戏过程中视野深度远近的不同和运动后视野的变化都会呈现出模糊切换的特效动作,代入感十足!

游戏操作:

C9的操作是鼠标+键盘的模式,似乎这样的模式很适合现在大型游戏的操作。不过对于C9这样的副本类游戏来说的话这样的操作使得人物的操作性更强。

游戏感官

经过一段时间试玩感觉,游戏的手感比之国内市面上的动作游戏都要好。在打击怪物时,武器击中怪物时,有明显的硬直,使游戏的打击和操作性更加强。在连招方面、可搭配性、流畅性,不是攻击带出来的硬直感如何,而是因为各个方面的连贯、自然使得游戏的流畅感也非常的不错。在氛围和环境的营造方面,也做的非常的不错,而且风格的确立也十分的明显,没有给人强烈的副本类游戏的拘束感。

游戏系统设置:

人物属性:
属性点是系统自动加的,不需要自己动手,玩家同样的角色属性点都一样,所以大家靠的就是高级的极品的装备了。至于背包就那么点点格子,打一次FB就要去仓库存放东西,要不然包包满了你们就哭去吧(你们懂得)。

人物技能系统:
在人物升级后会得到技能点,到职业专属的技能师那里就可以学习新的技能。技能分主动技能,连续技能,和被动技能。其中主动技能只能装备在1~0上按键出触发。而连续技能则可以通过键鼠配合简单的连击。这个连击组合系统可以说是C9最独特的创意,玩家可以组合出属于自己的连击,实现无限的可能。在技能栏的右上角还有技能的动作展示,这样的话对于一些喜欢耍帅的玩家来说很是不错,而且让玩家不再两眼一抹黑的选择技能显得非常体贴。

公会系统:

先来说创建一个公会需要10000的金币,对于要想发展公会的朋友们要速度准备咯公会可是个好东西呢!

在公会里面我们可以看见其实每个人还能学习到公会技能,以及公会增幅。所以说呢,有钱的朋友速度建立公会的,没有钱的朋友赶快啊赶紧啊加个公会吧各大公会要没位置啦。

地图系统:

在村子里面按M按键就可以打开地图。地图上会标明所有任务的提示,点击目的地也会出现导航线。非常简便。
任务系统:

NPC头顶有个感叹号说明有任务可接,直接点击NPC任务框就会自动弹出来,出现问号说明任务完成,可提交任务。这个这个问号和感叹号的意思其实相信很大部分玩家都是懂的,不过对于有一些游戏来说会稍微别出心裁一点的改成跟自己游戏相关的东西或物品来,对于这样的问号和感叹号我也不想多说什么了。

副本系统:

副本物品的捡取方式是在这个时候设置(看清楚第一张图)

成功完成副本之后,系统会奖励几个箱子的奖品来供给大家选择,不过对于这一点似乎只要是这一类的副本游戏似乎都传承了一个这样的模式,这里本人只想说一句"求创新""求给力"当然这里不是说游戏不给力,意思只是完成副本就开箱子太单调了求新意求特色。

C9小特色系统:

C9在每周的每一天都有不同的属性加成,这个设定非常的新颖。每天的属性加成是不一样的,所以劝大家等哪天的属性加成适合自己的时候多刷点高级副本咯,不然就继续等吧,也就每天不一样么,也就一周轮流一次么。
作者: ahwin5515    时间: 2012-3-6 10:19 PM
你现在在玩了吗???
作者: 明朝使者    时间: 2012-3-13 02:53 PM
看起来还蛮不错的。
作者: insanehunter    时间: 2012-3-13 03:02 PM
游戏是不错的,不过经过这个代理公司的手再加上中国文化部门的一一摧毁,这游戏已经成渣了
作者: 龍牙再世    时间: 2012-3-13 03:05 PM
马来西亚 可以玩?
作者: zaxlian    时间: 2012-3-15 06:44 PM
最好别去玩 中国的代理商已经把它弄得乌烟瘴气了 中国很多玩家都在骂
作者: playboy93    时间: 2012-3-15 09:42 PM
我有玩~~~
和dragon nest差不多一样@@
作者: fb00139992    时间: 2012-12-26 01:15 PM
玩美洲的吧,昨天才下好
作者: YeynU    时间: 2012-12-27 06:16 PM
畫質好像很不錯呢!
作者: bojio    时间: 2012-12-28 08:41 AM
fb00139992 发表于 2012-12-26 01:15 PM
玩美洲的吧,昨天才下好

可以给我美洲 第九大陆 的网址吗
作者: 宝宝君    时间: 2012-12-28 03:27 PM
请问ATI RADEON HD3470的gc可不可以玩这个游戏?
作者: 冰淇淋小P孩    时间: 2012-12-28 04:36 PM

楼主玩会卡不? 我怕马来西亚玩大陆的游戏会卡到GG
作者: fb00139992    时间: 2012-12-29 09:29 AM
bojio 发表于 2012-12-28 08:41 AM
可以给我美洲 第九大陆 的网址吗

http://c9.webzen.com/support/game-download

美洲的咯~
作者: bojio    时间: 2012-12-29 09:59 AM
fb00139992 发表于 2012-12-29 09:29 AM
http://c9.webzen.com/support/game-download

美洲的咯~

美洲是什么人玩的>.<
外国欧洲人吗?
作者: bojio    时间: 2012-12-29 10:04 AM
fb00139992 发表于 2012-12-29 09:29 AM

美洲的咯~

还有喔
我下载了torrent
然后下面写着
To download the client in multiple parts, please use the links below:
C9_Setup_GP.exe / C9_Setup_GP-1.bin / C9_Setup_GP-2.bin / C9_Setup_GP-3.bin
这些我要下载哪一个?
作者: fb00139992    时间: 2012-12-29 11:29 AM
bojio 发表于 2012-12-29 10:04 AM
还有喔
我下载了torrent
然后下面写着

有马来西亚玩家阿,就下载multiple parts的,全部都要下哦~
作者: bojio    时间: 2012-12-29 09:48 PM
fb00139992 发表于 2012-12-29 11:29 AM
有马来西亚玩家阿,就下载multiple parts的,全部都要下哦~

好的感激!
作者: bojio    时间: 2012-12-29 09:52 PM
fb00139992 发表于 2012-12-29 11:29 AM

不好意思>.<
你能教我多一个问题吗
就是我全部下载好了
multi parts 要怎么弄?
作者: fb00139992    时间: 2012-12-31 08:21 AM
bojio 发表于 2012-12-29 09:52 PM
不好意思>.<
你能教我多一个问题吗
就是我全部下载好了

按part1,就会开始install了··
作者: 冰淇淋小P孩    时间: 2012-12-31 09:10 AM
游戏客户端好大哦。。。。5GB多,下到我傻掉。。。
作者: dekang1997    时间: 2013-1-6 06:08 PM
小弟在考虑要玩美服还是国服~~@@难选啊
作者: dekang1997    时间: 2013-1-6 06:08 PM
fb00139992 发表于 2012-12-31 08:21 AM
按part1,就会开始install了··

你玩的会卡吗 延迟那些
作者: fb00139992    时间: 2013-1-9 02:46 PM
dekang1997 发表于 2013-1-6 06:08 PM
你玩的会卡吗 延迟那些

不会卡阿
作者: dekang1997    时间: 2013-1-9 08:32 PM
fb00139992 发表于 2013-1-9 02:46 PM
不会卡阿

我去玩了下 很卡下  我射弓箭了击中了 1秒后才写扣多少伤害
作者: 幸福の★爱★    时间: 2013-1-9 10:02 PM
我用win8,无法运行...
作者: M民    时间: 2013-1-10 06:05 PM
亚洲服 会卡吗? 好像不错哦这游戏
大家多数都玩什么服啊?
作者: 百晓生    时间: 2013-4-18 11:09 AM
作者: 黑色天空    时间: 2013-4-21 10:39 AM
支持支持~可是玩外國遊戲最怕卡了=.=
作者: 水月镜花    时间: 2013-4-25 07:53 AM
说实话~我觉得这游戏没有什么打击感

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5