JBTALKS.CC

标题: 斯旺西 1-0 曼市/ 曼联 2-0 西布隆 曼联反超曼市1分 !!! [打印本页]

作者: rocketchan    时间: 2012-3-11 11:55 PM
标题: 斯旺西 1-0 曼市/ 曼联 2-0 西布隆 曼联反超曼市1分 !!!

曼市领跑曼联优势已失 !!!

83 分钟 Swansea 入球, 补时前曼市进一球, 但被吹越位.

Swansea 主场很强, 上次楼主看他对阿申納, 阿申納连控球都输他,
是个屠龙手

(这次主队 53% 控球率, 6 脚射门)
(客队 47% 控球率, 13脚射门)

终场前, 曼市全线压前(门将也是), 怎知 Swansea 拿球快速反击,
门将Joe Hart 狂奔回去, S球员立即在半场远射空门, 可惜踢偏了(可惜呀!!!)

现在曼联现在 67分 , 曼市 66分

接下几场后对阿申納, 曼市有你受了,哈哈哈!!!
阿申納要冲击前三!

我不是曼联迷, 但我就不希望曼市捧冠,哈哈哈哈!

作者: haby    时间: 2012-3-11 11:59 PM
好。。。。。。。。真的是爽到
作者: siroman5566    时间: 2012-3-12 12:02 AM
最后面那个空门真是好看啊~
Hart都跑到喘气了~

不是曼城 2-0 西布隆  是 曼联才对吧 =='''
作者: rocketchan    时间: 2012-3-12 12:06 AM
回复 3# siroman5566

那空门太刺激了! 害我连字也写错,哈哈
作者: 小坏坏宝贝    时间: 2012-3-12 12:16 AM
开心到睡不着了...小肥尼太帅了!!
作者: rocketchan    时间: 2012-3-12 12:39 AM
回复 5# 小坏坏宝贝

肥和帅 ???
    胖比较好吧
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-3-12 12:44 AM

good 啦这样的联赛冠军走势简直是刺激啊,Man city终于见识到 夺冠不是球队实力了教练也是有原因的,Mancini 想要站稳英超先学学用二等兵打赢比赛吧,单靠球星是未必有用的。

这次阿申纳要复仇啦!不可以给曼市继续这样强势了  
作者: 小坏坏宝贝    时间: 2012-3-12 12:51 AM
回复  小坏坏宝贝

肥和帅 ???
    胖比较好吧
rocketchan 发表于 2012-3-12 12:39 AM

哈哈~总之就是喜欢他~XD
作者: rocketchan    时间: 2012-3-12 01:37 AM
回复 7# 恶魔猎人/但丁

8 Apr 2012 阿申納能绊倒曼市\死马当活马医吗? 敬请期待....
作者: liangzai36    时间: 2012-3-12 02:07 AM
精彩啊..我还怕曼市扳回1球呢...哈哈哈...
不过啊,最后还是不能

(我是曼联迷,哟厚厚厚
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-3-12 11:23 AM
回复  恶魔猎人/但丁

8 Apr 2012 阿申納能绊倒曼市\死马当活马医吗? 敬请期待....
rocketchan 发表于 2012-3-12 01:37 AM

安拉安拉有莫扎特在,中场调度不是问题了,最大问题是后防线而已,面对曼市的进攻群如果没有铁桶阵很难和他们抗衡,和他们打对攻太危险了,但是锋线只由Van Persie 一个人担任单箭头又很难突破曼市的防线。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5