JBTALKS.CC

标题: 大家觉得skinfood还是the face shop适合名感痘痘肌?? [打印本页]

作者: wong1433    时间: 2012-3-16 01:05 AM
标题: 大家觉得skinfood还是the face shop适合名感痘痘肌??
请各位哪个较好用吗?谢谢
作者: 夏末、玫瑰    时间: 2012-3-16 04:44 PM
很多年前用过the face shop的茶树系列,那时乱乱买的 *noob*
不喜欢那味道,香精味很重,会为敏感肌带来负担。
我用几天就没有用了,那时还是简单的护肤步骤比较好,负担没那么大 /.\
作者: xxyz    时间: 2012-3-17 12:09 AM
SKIN FOOD的PARSLEY MANDARIN系列很不错,不过不适合严重痘痘
作者: wong1433    时间: 2012-3-17 12:12 AM
SKIN FOOD的PARSLEY MANDARIN系列很不错,不过不适合严重痘痘
xxyz 发表于 2012-3-17 12:09 AM

那请问什么适合sensitive和痘痘肌肤呢?
作者: xxyz    时间: 2012-3-17 12:19 AM
回复 4# wong1433
韩国品牌如果对痘痘和敏感有效我推荐DR G
作者: deonndean    时间: 2012-3-17 12:28 AM
2個都沒用過~

但是還蠻推clinique的
作者: 口爱(^3^)    时间: 2012-3-17 01:02 AM
wong1433 发表于 16-3-2012 01:05 AM

親今年幾歲?痘痘很嚴重嗎?
作者: wong1433    时间: 2012-3-17 01:06 AM
親今年幾歲?痘痘很嚴重嗎?
口爱(^3^) 发表于 2012-3-17 01:02 AM

还好,不过会有很多红红的scar咯
作者: wong1433    时间: 2012-3-17 01:07 AM
2個都沒用過~

但是還蠻推clinique的
deonndean 发表于 2012-3-17 12:28 AM

clinique什么系列适合痘痘和敏感肌? 价钱如何??
作者: wong1433    时间: 2012-3-17 01:07 AM
回复  wong1433
xxyz 发表于 2012-3-17 12:19 AM

dr.G watson很像找不到咧,哪里买? 用他的什么product?
作者: deonndean    时间: 2012-3-17 09:07 PM
clinique什么系列适合痘痘和敏感肌? 价钱如何??
wong1433 发表于 2012-3-17 01:07 AM

clinique有一個系列是給痘痘肌的哦~
    clinique的產品都有經過敏感測試的~你可以去專櫃問問哦~mm

一套大概是300++
作者: wong1433    时间: 2012-3-17 09:20 PM
clinique有一個系列是給痘痘肌的哦~
    clinique的產品都有經過敏感測試的~你可以去專櫃問問 ...
deonndean 发表于 2012-3-17 09:07 PM

300++好贵啊,可是我现在只是有名感和红红的scar,痘痘是有时生几粒酱,请问可以用他家什么系列呢?他家的产品有sales的吗?
作者: my_favorbox    时间: 2012-3-17 09:34 PM
body shop适合名感痘痘肌,可以用tea tree产品
作者: wong1433    时间: 2012-3-17 10:10 PM
body shop适合名感痘痘肌,可以用tea tree产品
my_favorbox 发表于 2012-3-17 09:34 PM

tea tree skinfood很像也有耶,请问body shop的价位是?
作者: love_angel@    时间: 2012-3-17 11:06 PM
wong1433 发表于 2012-3-16 01:05 AM

楼主有听过ettusais吗?
那个不错的~
只是这里很少专卖店
作者: my_favorbox    时间: 2012-3-17 11:15 PM
回复 14# wong1433

没记错的话价位是RM50左右:-)
作者: deonndean    时间: 2012-3-18 12:03 AM
300++好贵啊,可是我现在只是有名感和红红的scar,痘痘是有时生几粒酱,请问可以用他家什么系列呢 ...
wong1433 发表于 2012-3-17 09:20 PM

那麼mm的皮膚類型跟我很像哦~
    我是用著它家的3步驟~之前是有試用裝(一個洗臉gel,toner和moisturizer)RM100這樣的
    不過現在沒有了~我之前只是買toner~BA就送我洗臉gel和moisturizer的sample的~
    我覺得不錯才買的~
    基本上一套可以用上很久哦~很多mm說的~
    mm可以去專櫃詢問看看哦~
作者: wong1433    时间: 2012-3-18 01:05 AM
那麼mm的皮膚類型跟我很像哦~
    我是用著它家的3步驟~之前是有試用裝(一個洗臉gel,toner和 ...
deonndean 发表于 2012-3-18 12:03 AM

用那个3step的可以消红吗? 最近我看到有出那个鸡蛋广告的那个很像很有效酱
作者: deonndean    时间: 2012-3-18 10:59 AM
用那个3step的可以消红吗? 最近我看到有出那个鸡蛋广告的那个很像很有效酱
wong1433 发表于 2012-3-18 01:05 AM

mm的臉是屬於很敏感的嗎?
    怎麼紅法呀?我覺得臉頰紅紅很可愛也~哈哈
    那個沒記錯好像是給美白的
作者: playuebeauty    时间: 2012-3-19 10:52 AM
我之前也是敏感豆豆,什么都没用给他好先,看看我签名的blog我有分享很多经验哦
作者: wong1433    时间: 2012-3-19 07:50 PM
我之前也是敏感豆豆,什么都没用给他好先,看看我签名的blog我有分享很多经验哦
playuebeauty 发表于 2012-3-19 10:52 AM

什么都不要用会好??请问你推荐的product是什么?不好意思,因为你的blog太多了看不完
作者: playuebeauty    时间: 2012-3-19 08:19 PM
playuebeauty 发表于 2012-3-19 10:52 AM

有心就看得完的!尤其是你要知道解决方法,我的方法就是什么 都没用,等敏感好先,其他的你看我blog八,不要还要再写过
作者: 丫头_妹妹    时间: 2012-3-19 08:24 PM
body shop de tea tree会比较好哦
作者: wong1433    时间: 2012-3-20 12:39 AM
my_favorbox 发表于 2012-3-17 09:34 PM

tea tree不是只有治疗blemish罢了? 他很像还有seaweed跟那个aloe很像是给敏感的,tea tree的话买什么steps的?
作者: wong1433    时间: 2012-3-20 12:40 AM
body shop de tea tree会比较好哦
丫头_妹妹 发表于 2012-3-19 08:24 PM

你有用吗?真的可以治疗痘痘和敏感?买什么step的好?
作者: my_favorbox    时间: 2012-3-20 11:32 PM
回复 24# wong1433

我是买full set 的。。洗脸,toner..你可以去问看看body shop问看
作者: boopo10    时间: 2012-3-23 11:23 PM
Naruko,The face shop和the body shop~哪个比较好啊?
对于治痘痘的~
作者: yeeling87    时间: 2012-3-26 11:13 AM
THE FACE SHOP 的产品会贵吗?
作者: piggy^^    时间: 2012-3-26 04:35 PM
Skinfood产品不错噢~

来看看这里吧~有20%折扣!
https://www.facebook.com/media/s ... 34476524&type=3
作者: piggy^^    时间: 2012-3-26 04:37 PM
回复 28# yeeling87

去这里看看吧~比市价来得便宜~现在还有额外20%折扣!100%真货,从韩国直接进口的!

https://www.facebook.com/media/s ... 34476524&type=3
作者: wong1433    时间: 2012-3-26 06:21 PM
Skinfood产品不错噢~

来看看这里吧~有20%折扣!
piggy^^ 发表于 2012-3-26 04:35 PM

skinfood请问你推荐什么系列?
作者: piggy^^    时间: 2012-3-27 01:48 PM
回复 31# wong1433

如果是针对痘痘肌肤的话,我推荐Tea Tree系列噢~
如果肤质偏干,就用Tea Tree Cleansing Foam https://www.facebook.com/photo.p ... 34476524&type=3

肤质偏油用这个Tea Tree Bubble Cleansing Foam https://www.facebook.com/photo.p ... 34476524&type=3

或这个Tea Tree Cleansing Emulsion https://www.facebook.com/photo.p ... 34476524&type=3

对付痘痘都不错噢!到我的Facebook去看一看吧~有折扣噢!
作者: yeeling87    时间: 2012-3-28 04:45 PM
回复 30# piggy^^

谢谢你哦。
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2012-3-30 06:39 PM
clinique真的很有效…大概用了5个月就慢慢减少…过后再去美容院挤干净就完美了…哈哈
作者: wong1433    时间: 2012-3-30 11:03 PM
clinique真的很有效…大概用了5个月就慢慢减少…过后再去美容院挤干净就完美了…哈哈
♂☆小爱★♀ 发表于 2012-3-30 06:39 PM

请问你用什么系列?clinique的价位是??
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2012-3-31 01:31 PM
请问你用什么系列?clinique的价位是??
wong1433 发表于 2012-3-30 11:03 PM

anti blemish..http://www.clinique.com.my/?q=/w ... nu=191&clid=193
他是配套。比较小只装的。。rm185
作者: jiyong24    时间: 2012-3-31 02:02 PM
skinfood好用。。
作者: swazZ    时间: 2012-4-2 12:38 AM
如果严重豆的话。。。比较推销DR。G的~
作者: 雨天的彩虹    时间: 2012-4-3 04:36 PM
skin food, the face shop我之前有用过,导致敏感
看了成分有很多化学物,某一些还是致癌

看了感觉怕,就开始用天然的清洁用品了。
目前皮肤没什么状况吧

你可以尝试去找找天然的清洁用品,少接触有害的化学物,皮肤会慢慢好的,别灰心
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-4-20 01:11 AM
我也是敏感豆豆肌
用aviance的sensitive solutions用好掉
作者: wong1433    时间: 2012-4-20 01:45 AM
我也是敏感豆豆肌
用aviance的sensitive solutions用好掉
Sexy_Emo 发表于 2012-4-20 01:11 AM

aviance是什么牌子来的?很像没有听过哦
作者: wong1433    时间: 2012-4-20 01:48 AM
skin food, the face shop我之前有用过,导致敏感
看了成分有很多化学物,某一些还是致癌

看了感觉怕, ...
雨天的彩虹 发表于 2012-4-3 04:36 PM

skin food跟face shop还不是天然的?很多人讲这两家蛮天然下的啊。请问有什么天然产品介绍?
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-4-20 07:20 AM
aviance是什么牌子来的?很像没有听过哦
wong1433 发表于 2012-4-20 01:45 AM

aviance屬於unilever global旗下品牌
跟sunsilk,dove,rexona,axe,pond's,wall's等等兩百個品牌來自同一家公司
但aviance不是開架式品牌,而是直銷
剛來到馬來西亞半年多,所以沒什麼人知道
但在外國已經有十年的市場了

我本身也是敏感痘痘肌,用了很多牌子有些讓我的皮膚更糟糕,
有些又沒什麼效果,是用這個用到好啦
所以分享一下
作者: 雨天的彩虹    时间: 2012-4-20 11:45 AM
回复 42# wong1433

是的,不是天然的,上次skin food的lip balm还上报纸,有毒成分超标
    他们有添加天然的东西,但是也加入了有害的化学物
    你看看成分就明白了,前提是你要明白成分的内容

天然的可以选择便宜的Sukin,昂贵的Living Nature

清洁用品可以找我。哈
作者: wong1433    时间: 2012-4-20 02:24 PM

是的,不是天然的,上次skin food的lip balm还上报纸,有毒成分超标
    他们有 ...
雨天的彩虹 发表于 2012-4-20 11:45 AM

这两个牌子哪里有的买呢?
作者: 雨天的彩虹    时间: 2012-4-20 02:40 PM
回复 45# wong1433

可以到Justlife购买,现在好像可以网上购买
你google看看哦
作者: blueberry09    时间: 2012-4-20 10:52 PM
我建议楼主使用Cetaphil 洗面奶,它是一款没有泡沫的洗面奶,是采用温和配方,无香味、无色素、无刺激,连皮肤科的医生都建议使用。
作者: kuen0925    时间: 2012-4-26 06:26 PM
我有试用过aviance这个牌子的洗脸霜和去死皮的~挺不错。。。
不过,暂时还是用着skin food 的产品~(因为皮肤敏感而不敢随便换产品用)
作者: CaryneHooi    时间: 2012-4-26 09:21 PM
我建议楼主使用Cetaphil 洗面奶,它是一款没有泡沫的洗面奶,是采用温和配方,无香味、无色素、无刺激,连皮 ...
blueberry09 发表于 2012-4-20 10:52 PM

我弟弟就是用cetaphill 。
真的很好很好很好。
现在脸上剩痘痘疤而已
作者: wong1433    时间: 2012-4-26 11:51 PM
我建议楼主使用Cetaphil 洗面奶,它是一款没有泡沫的洗面奶,是采用温和配方,无香味、无色素、无刺激,连皮 ...
blueberry09 发表于 2012-4-20 10:52 PM

请问哪里可以购得?
作者: wong1433    时间: 2012-4-26 11:52 PM
我弟弟就是用cetaphill 。
真的很好很好很好。
现在脸上剩痘痘疤而已
CaryneHooi 发表于 2012-4-26 09:21 PM

cetaphill哪里可以买到?要用一set还是cleanser罢了? 请问你弟弟是配合什么一起用的?cetaphil有没有分什么oily还是什么acne prone skin之类的?不好意思问题太多
作者: blueberry09    时间: 2012-4-27 07:12 PM
回复 50# wong1433

在WATSON 和 FARMASI 都有卖,你可以去看看。不过这款洗面奶是属于比较水液体的,刚开始用会不太习惯,但真的不错,我之前皮肤敏感用后好很多了。
作者: blueberry09    时间: 2012-4-27 07:15 PM
回复 49# CaryneHooi

对啊,真的很好用。我之前皮肤敏感用后也好很多了。
作者: wong1433    时间: 2012-4-27 07:36 PM

在WATSON 和 FARMASI 都有卖,你可以去看看。不过这款洗面奶是属于比较水液体的, ...
blueberry09 发表于 2012-4-27 07:12 PM

只是用洗脸的罢了就会好?没有用其他的?
作者: blueberry09    时间: 2012-4-27 10:29 PM
回复 54# wong1433

还有用它的乳液很保湿。但个人觉得不适合油性肌肤不然有点油,还有味道不太好闻。
作者: wong1433    时间: 2012-4-27 10:33 PM

还有用它的乳液很保湿。但个人觉得不适合油性肌肤不然有点油,还有味道不太好闻。 ...
blueberry09 发表于 2012-4-27 10:29 PM

我的脸部只有在下午才会有油,平时ok的啊
作者: blueberry09    时间: 2012-4-27 10:56 PM
回复 56# wong1433

我通常是晚上的时候用的。而且个人认为不太好吸收有点油,比较适合过敏的时候用。而且味道真的不好闻。
作者: 洪敬源    时间: 2012-4-28 01:06 AM
那么如果 Etude LoveHomme Everything to 1 fluid 适合青春的肌肤吗? 有什么功效?
作者: 0314    时间: 2012-5-17 01:40 PM
我是超敏感用skin food用到不错哦~
作者: 贝尔坊    时间: 2012-5-17 07:37 PM
应该是skinfood哦
作者: barbie.    时间: 2012-5-29 07:44 PM
我觉得两个都不应该用~ 我觉得两家都有酒精成分
看医生是最好的方法== 或者用看clinique
作者: 诚信小铺    时间: 2012-6-4 07:00 AM
我个人而言,不会用任何韩国的化妆品。
作者: 脉小默    时间: 2012-7-29 01:31 AM
推荐clinique的anti blemish系列.
作者: skinccare    时间: 2012-8-1 11:01 AM
skinfood确实不太适合对水果有敏感的皮肤。。但是如果没有,这其实还ok哦。。
作者: pigpigzzz    时间: 2012-8-11 11:31 AM
觉得the face shop 吧~我嫂嫂用the face shop~用的很喜欢~
作者: BlueSlippers    时间: 2012-8-11 09:14 PM
faceshop 比较好哦。
作者: 美兰Aunty    时间: 2012-8-12 05:25 PM
用过skinfood不错哦!
作者: epiecekr    时间: 2012-8-18 04:01 PM
不一定要這兩個牌子阿你可以針對自己的皮膚狀況找適合自己的保養品
容易出油就找控油的,乾燥就找保濕
用久了皮膚會變好喔
作者: CaryneHooi    时间: 2012-8-21 12:33 PM
cetaphill哪里可以买到?要用一set还是cleanser罢了? 请问你弟弟是配合什么一起用的?cetaphil有 ...
wong1433 发表于 2012-4-26 11:52 PM

不好意识。那么迟回复你。
他用的是cetaphill 普通的( gental skin cleanser ) 大概rm17++ 小瓶的。
如果你要比较快见效的话你就选择cetaphill (oily / acne的 ) 这个就比较贵大概rm50这样

如果你要买的话就去farmasi还是药房。因为watson/guardian 卖的比较贵。
我妈妈都是farmasi买的。很便宜 ^^

我弟弟用大概三个月这样,脸就剩下豆豆疤痕。
没有红肿也没有敏感了 ^^
他没有用toner那些。只是用cleanser哦 ^^
作者: CaryneHooi    时间: 2012-8-21 12:34 PM
回复 53# blueberry09

是啊是啊。
我班上的朋友去看医生。
医生也是建议他使用这个

只是他没有泡沫的
作者: 依静    时间: 2012-8-21 08:24 PM
这两个品牌都不适合吧~因为刺激性的成分
我支持Mary kay
作者: morrie89    时间: 2012-8-26 03:11 AM
skin food 吧
作者: magic0323    时间: 2012-9-16 12:01 AM
我用过skin food 的,反而长更多油粒。。
不过因人而异啦,有些人用了觉得很好
作者: 不倒翁摄影助理    时间: 2012-9-16 05:58 PM
我连续3个月去洗脸才彻底干净!
作者: 皮皮诺    时间: 2012-9-18 01:21 PM
听一些美眉说,the face shop , skinfood , natural republic 的东西不是很 nature~
敏感者还是找nature产品来用比较好~
可是我不知道 哪里买的产品是 nature 的,以上的都是在别的贴 看到 一些美眉 写的~
作者: lysslee    时间: 2012-9-29 06:25 PM
给大家介绍来自韩国的youngshop story,他们的AC Clear系列产品适合所有肌肤,特别推荐给敏感和痘痘肌肤。
作者: chick_tan    时间: 2012-10-1 01:39 PM
我在用着the face shop的产品
觉得不错下~以前用skinfood觉得很油腻~
the face shop的产品也不会太贵~而且我有member买更加划算
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-11 12:26 PM
我2个都没有用过,建议去询问卖的人比较好
作者: 小啦啦    时间: 2012-10-27 04:39 PM
在用着face shop的洗脸霜
觉得都没差呀><
作者: H@nk-23    时间: 2012-10-30 11:53 AM
刚爬文。
个人觉得 clinique 的产品很多酒精 尤其是toner,一整罐就是浓浓的酒精味。
个人觉得那么浓的酒精 用久了 皮肤会很伤,变薄。
我个人不是那么推荐,而且价钱还蛮高的。
如果要买clinique的话,可以去新加坡买,有部分产品兑换来马币也是比马来西亚便宜。
还没说完,重点是,马来西亚的专柜吝啬的要死,试用品都不太肯给。
跟马来西亚比起:,新加坡的专柜会很大方的送你一大大堆试用品
作者: luvmoon    时间: 2012-10-30 02:08 PM
2个都不适合
theface有些有酒精的 而且敏感的话 就好不要用有perfume colour成分的东西
作者: abbylau    时间: 2012-10-31 05:16 PM
本人觉得the face shop 比较好噢
作者: xiaoyein888    时间: 2012-11-1 01:24 PM
Origins 不错哦~
作者: cari__me    时间: 2012-11-10 11:30 AM
The face shop 吧。因为我看到我朋友用了,脸果然亮了痘痘和疤痕也明显变淡了
作者: ^^小姚^^    时间: 2012-11-20 11:35 PM
这两个牌子好像不适合我
作者: abbylau    时间: 2013-1-22 11:45 AM
敏感肌肤个人觉得Avene 最适合哦
作者: shin_nee88    时间: 2013-1-31 12:23 PM
wong1433 发表于 2012-3-17 12:12 AM
那请问什么适合sensitive和痘痘肌肤呢?

我自己也是一个敏感的患者,很烦阿。。。
现在我不烦咯,开心。。。因为只需要一台按摩脸部的仪器就够了,决不骗人!!
而且每个人都负担的起。。
作者: koreanature    时间: 2013-4-9 04:38 PM
skinfood
那这儿有没有喜欢女人我最大推荐的Rice Day Soap Original天然植物大米皂 ?有空到我的blog看看哦koreanature.blogspot。。谢谢

作者: vin_quincy    时间: 2013-7-28 01:09 PM
个人觉得skinfood比较好
作者: gn._.tomato    时间: 2013-8-14 11:28 AM
推荐用无酒精的产品哦。
作者: huihui26    时间: 2013-9-15 08:10 PM
我用过两个都不适合,韩国产品对马来西亚的气候好像不怎么适合,尤其是the face shop 青色系列,爆痘痘~
作者: xiao.you    时间: 2013-9-15 08:57 PM
xxyz 发表于 2012-3-17 12:19 AM
回复 4# wong1433

你知道新山哪裡有drg 的櫃檯?
作者: xiao.you    时间: 2013-9-15 08:58 PM
swazZ 发表于 2012-4-2 12:38 AM
如果严重豆的话。。。比较推销DR。G的~

作者: FEBE    时间: 2013-9-15 09:08 PM
我用skin food 比较多
作者: swazZ    时间: 2013-9-15 10:04 PM
xiao.you 发表于 2013-9-15 08:58 PM

目前我知道的只有SASA有卖哦~
作者: xxyz    时间: 2013-9-16 10:24 PM
xiao.you 发表于 2013-9-15 08:57 PM

SASA才有哦!
作者: shinnybobo    时间: 2013-9-26 01:03 AM
其实我觉得这些都比较多化学药品的产品~建议用天然点的
作者: madxmag    时间: 2013-10-6 08:47 PM

有兴趣韩国的护肤美妆品~可以这里看看哦

https://www.facebook.com/madxmagcosmoholic

自己从韩国官网预购的,邮费很贵~想说如果有哪位可以一起网购的话,就划算很多啦!
作者: skiNeeds    时间: 2013-10-29 05:37 PM
作者: @h_kui_92    时间: 2013-11-4 05:58 AM
madxmag 发表于 2013-10-6 08:47 PM
有兴趣韩国的护肤美妆品~可以这里看看哦

https://www.facebook.com/madxmagcosmoholic

这个月中会去首尔一趟,有兴趣可以pm我。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5