JBTALKS.CC

标题: 算命这东西, 很神奇,又可怕..你相信吗?? [打印本页]

作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 03:52 PM
标题: 算命这东西, 很神奇,又可怕..你相信吗??
最近有去算了自己今年的命运...
就有些疑问, 想问大家对于算命是抱着什么心态? 会相信,而跟随它吗??
欢迎分享自己算命的经验,感想吧~~嘻嘻
作者: nickzai9303    时间: 2012-3-18 03:55 PM
不可以100%相信吧
不过有些算命师真的很准....
不要抱着太迷信的心态去面对就行了
作者: kami    时间: 2012-3-18 03:57 PM
不可以100%相信。。。。。
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-18 03:59 PM
信者有,不信者無
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-3-18 04:12 PM
我学长他说他有学过算命一点点
所以那天我们一群朋友就给他出生日期算
结果他算很准哦!!!==
他说我的初吻不是给初恋男友~哈哈哈哈

如果真的那么准 那我们所有的东西 不是算命师都知道了咯??
可是我的朋友说 没有可能全部知道的啦
他们只是通过心理因素这样~如果什么都知道,不就能预言全部事情了世界末日是几时~也太恐怖了
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 04:21 PM
不可以100%相信吧
不过有些算命师真的很准....
不要抱着太迷信的心态去面对就行了
nickzai9303 发表于 2012-3-18 03:55 PM

也對...就抱着想知道是否今年的命,好不好而已...
    听了也没什么的放在心上...
    但就是超好奇的.....嘻嘻~~
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 04:24 PM
我学长他说他有学过算命一点点
所以那天我们一群朋友就给他出生日期算
结果他算很准哦!!!==
他说我的 ...
焦瓔珞 发表于 2012-3-18 04:12 PM

有时真的会被他们所说重的莫些是觉得还蛮准的..
     那你除了给你学长算你的初吻..没其他的准了吗?? 嘻嘻~~
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 04:25 PM
信者有,不信者無
安琪/泽 发表于 2012-3-18 03:59 PM

相信一半一半..那你呢???  
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 04:25 PM
不可以100%相信。。。。。
kami 发表于 2012-3-18 03:57 PM

也没相信全部..就一半一半...嘻嘻
作者: vyza    时间: 2012-3-18 04:37 PM
我很久以前對紫微斗數很感興趣,也替幾個身邊的親人算命。
真是太可怕了,雖然只懂得皮毛,但是也看到太多東西了。
後來我發現我算一次,病一次。
原來只懂皮毛最好不要替別人算命,因為人很容易搖擺不定,你說出來的話要負責,否則會害了那個人。
知道自己沒這個使命去算,就再也不敢算了。

最後給樓主個建議,儘量把自己的缺點改過來,這樣你的人生道路會順利一些。
作者: 芝麻绿豆    时间: 2012-3-18 04:48 PM
虽然没有算过命,新年期间有很多生肖的运程资讯~
都会注意自己生肖的运程今年是否犯太岁之类的
话说我觉得多多少少有一点准~
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-3-18 04:54 PM
有时真的会被他们所说重的莫些是觉得还蛮准的..
     那你除了给你学长算你的初吻..没其他的准了吗 ...
legendhao87 发表于 2012-3-18 04:24 PM

就说我是属什么什么的 所以要找一个属什么什么的比较适合我这样咯!~
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 05:08 PM
就说我是属什么什么的 所以要找一个属什么什么的比较适合我这样咯!~
焦瓔珞 发表于 2012-3-18 04:54 PM

真的?? 那你属什么。。你的一定要什么生肖的??
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 05:11 PM
我很久以前對紫微斗數很感興趣,也替幾個身邊的親人算命。
真是太可怕了,雖然只懂得皮毛,但是也看到太多 ...
vyza 发表于 2012-3-18 04:37 PM

哇。。你的好像很恐怖的说。。。
   你看到了什么?? 什么看到了太多。。很好奇下。。
   问你,如果跟随算命的建议。。是否会比较好些?还是不跟更好。。??
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 05:13 PM
虽然没有算过命,新年期间有很多生肖的运程资讯~
都会注意自己生肖的运程今年是否犯太岁之类的
话说我觉 ...
芝麻绿豆 发表于 2012-3-18 04:48 PM

生肖的,我觉得还好。。但星座或是生日出生的更让人神奇。。。

你周围没人也喜欢算命??
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-18 05:21 PM
相信一半一半..那你呢???
legendhao87 发表于 18-3-2012 04:25 PM

和你一樣咯!一半一半
作者: 芝麻绿豆    时间: 2012-3-18 05:28 PM
生肖的,我觉得还好。。但星座或是生日出生的更让人神奇。。。

你周围没人也喜欢算命? ...
legendhao87 发表于 2012/3/18 17:13

嗯~星座我蛮在注意的~好的就先听着,不好的顺其自然,也没有很特意去避什么的
没有~不过以前有一个朋友讲什么中什么~但讲彩票又不见中喔~哈哈~
作者: m5970    时间: 2012-3-18 05:37 PM
最近有去算了自己今年的命运...
就有些疑问, 想问大家对于算命是抱着什么心态? 会相信,而跟随它吗??
欢迎 ...
legendhao87 发表于 2012-3-18 03:52 PM

没算过 哦
只有玩网站的
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-3-18 06:03 PM
真的?? 那你属什么。。你的一定要什么生肖的??
legendhao87 发表于 2012-3-18 05:08 PM

没有啦 我忘记了他是说我属火 这样瓜~
所以不可以跟属木的还什么的在一起~不然2个加起来会更hiong@@
我只是给他名字和出生日期~
作者: fabulous_uk    时间: 2012-3-18 06:05 PM
一半一半吧。。。
生肖就会看看。。
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:14 PM
和你一樣咯!一半一半
安琪/泽 发表于 2012-3-18 05:21 PM

哈哈。。。对。。太相信就不好了。。
   相信自己最好。。^^
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:17 PM
嗯~星座我蛮在注意的~好的就先听着,不好的顺其自然,也没有很特意去避什么的
没有~不过以前 ...
芝麻绿豆 发表于 2012-3-18 05:28 PM

对呀。星座最也会看看下。。我的朋友超会的。。也许被他影响。。多少开始注意算命了。。娃哈哈~~

哈哈,中马票。。?  我妈去算就是问财的。。你会吗??
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:17 PM
没算过 哦
只有玩网站的
m5970 发表于 2012-3-18 05:37 PM

网站的。。。你认为准吗??
作者: 夏蟲草    时间: 2012-3-18 06:18 PM
我給人算過很多次..
大部分都是說我感情路坎坷.. 可以說神准,也可以說算命師是以一點皮毛+心理戰朮+如果人生沒有遇見什麽為題誰會去算命呢?大多是猜心態..
不是說每個算命師不好,但是命格雖然是天生的,性格也可能是帶著下來的..
但是要相信,有時事情是能改變的~ 慢慢把自己原本的缺點改正,加上重要的記得記得每當生氣時,需要做決定的時候,要多想一下.. 很多事情都能改變..
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:19 PM
一半一半吧。。。
生肖就会看看。。
fabulous_uk 发表于 2012-3-18 06:05 PM

生肖的我比较不看。。就星座的蛮留意。。嘻嘻~~
作者: janice5988    时间: 2012-3-18 06:20 PM
听了就算咯。。不可以太相信啦
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:21 PM
没有啦 我忘记了他是说我属火 这样瓜~
所以不可以跟属木的还什么的在一起~不然2个加起来会更h ...
焦瓔珞 发表于 2012-3-18 06:03 PM

哦,你这我也听过。。我是属水的。。
   还有说什么属性适合从事什么行业的讲法。。。

听多了,都不懂是真的吗?? 哇哈哈~~
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:25 PM
我給人算過很多次..
大部分都是說我感情路坎坷.. 可以說神准,也可以說算命師是以一點皮毛+心理戰朮+如果人 ...
夏蟲草 发表于 2012-3-18 06:18 PM

也对。。。我的是说我每次事业都不顺心。。。
   但算命师说是我的性格,太急了,等待不了机会,就放弃了。。。可以说我没耐性。。。

所以我听进去。。凡是要耐心,不要太急等待。。。

感情就。。。没结果。。。。希望今年会好。。会有消息。。^^

你也感情不好??还是已解决了??
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:26 PM
听了就算咯。。不可以太相信啦
janice5988 发表于 2012-3-18 06:20 PM

就一半咯。。重点是相信自己, 对吧??
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-3-18 06:30 PM
哦,你这我也听过。。我是属水的。。
   还有说什么属性适合从事什么行业的讲法。。。

听 ...
legendhao87 发表于 2012-3-18 06:21 PM

哈哈 ~参考就好了 不要太迷信~
作者: m5970    时间: 2012-3-18 06:30 PM
网站的。。。你认为准吗??
legendhao87 发表于 2012-3-18 06:17 PM

一点吧。 
不过网站说我适合做 ”二奶“   气死我
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-18 06:31 PM
哈哈。。。对。。太相信就不好了。。
   相信自己最好。。^^
legendhao87 发表于 18-3-2012 06:14 PM

相信的越多就越害怕,幹嘛要讓自己生活醬痛苦呢?
老豆說:算命這東西,聽聽就好  
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:35 PM
哈哈 ~参考就好了 不要太迷信~
焦瓔珞 发表于 2012-3-18 06:30 PM

不会迷信的。。就很好奇。。我是蛮相信自己的,,,,
    也为自己未来有打算了,。。希望一定要成功。。

也希望你也一样。。。^^
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:37 PM
一点吧。 
不过网站说我适合做 ”二奶“   气死我
m5970 发表于 2012-3-18 06:30 PM

一定气到的。。嘻嘻

我的学妹也是有二奶命。。当场也是被气到。。我在旁听了。。也偷笑了。。

要做二奶,也是不容易的。。。要有条件的。。。

那你的感情里,真的有二奶命??
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:39 PM
相信的越多就越害怕,幹嘛要讓自己生活醬痛苦呢?
老豆說:算命這東西,聽聽就好  {:4_34 ...
安琪/泽 发表于 2012-3-18 06:31 PM

听老豆的话准没错的。。

不用害怕的。。听听就算。。明天照样过日子。。嘻嘻~~
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-18 06:43 PM
听老豆的话准没错的。。

不用害怕的。。听听就算。。明天照样过日子。。嘻嘻~~
legendhao87 发表于 18-3-2012 06:39 PM

哈哈哈~~~
你蠻看開的嘛~
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:45 PM
哈哈哈~~~
你蠻看開的嘛~
安琪/泽 发表于 2012-3-18 06:43 PM

听你的建议, 一定要看开。。

我还要改变命运和自己。。。

要做有钱人。。哇哈哈~~~
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-18 06:47 PM
听你的建议, 一定要看开。。

我还要改变命运和自己。。。

要做有钱人。。哇哈哈 ...
legendhao87 发表于 18-3-2012 06:45 PM

呵呵。。。我可沒醬說哦!
我是順其自然的
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:49 PM
呵呵。。。我可沒醬說哦!
我是順其自然的
安琪/泽 发表于 2012-3-18 06:47 PM

表担心。。没要你负责。。。嘻嘻~~

开玩笑的,表认真。。。。
作者: janice5988    时间: 2012-3-18 06:50 PM
就一半咯。。重点是相信自己, 对吧??
legendhao87 发表于 2012-3-18 06:26 PM

是啊。。难道说你有钱, 就不用做咩?
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-18 06:51 PM
表担心。。没要你负责。。。嘻嘻~~

开玩笑的,表认真。。。。
legendhao87 发表于 18-3-2012 06:49 PM

聊聊罷了,沒認真啦!
只是說出自己的想法
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:52 PM
是啊。。难道说你有钱, 就不用做咩?
janice5988 发表于 2012-3-18 06:50 PM

对对对。。我会教他回家把枕头垫高点就会有钱了。。嘻嘻。。

你的回答也蛮恨的。。^^
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:53 PM
聊聊罷了,沒認真啦!
只是說出自己的想法
安琪/泽 发表于 2012-3-18 06:51 PM

知道的。。。表担心。。。

还不去吃饭??
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-18 06:57 PM
知道的。。。表担心。。。

还不去吃饭??
legendhao87 发表于 18-3-2012 06:53 PM

剛才早午晚三餐一次解決咯!【快熟面加豆花】
作者: m5970    时间: 2012-3-18 06:57 PM
一定气到的。。嘻嘻

我的学妹也是有二奶命。。当场也是被气到。。我在旁听了。。也偷笑 ...
legendhao87 发表于 2012-3-18 06:37 PM

要什么条件?
作者: janice5988    时间: 2012-3-18 06:58 PM
对对对。。我会教他回家把枕头垫高点就会有钱了。。嘻嘻。。

你的回答也蛮恨的。。^^
legendhao87 发表于 2012-3-18 06:52 PM

哪里会?只是说实话而已。。一切都要考自己啊。。
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 06:58 PM
剛才早午晚三餐一次解決咯!【快熟面加豆花】
安琪/泽 发表于 2012-3-18 06:57 PM

我还没吃早午晚餐。。打算去吃KFC..嘻嘻。。

你很强。。一次解决三餐。。在减肥中??
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 07:00 PM
哪里会?只是说实话而已。。一切都要考自己啊。。
janice5988 发表于 2012-3-18 06:58 PM

对呀。。靠什么都会倒。。靠自己最稳的。。^^
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 07:01 PM
要什么条件?
m5970 发表于 2012-3-18 06:57 PM

你可问到我了。。我也不懂有什么条件。。。

可以说是先决条件吗??
作者: m5970    时间: 2012-3-18 07:02 PM
你可问到我了。。我也不懂有什么条件。。。

可以说是先决条件吗??
legendhao87 发表于 2012-3-18 07:01 PM

什么来的
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 07:04 PM
什么来的
m5970 发表于 2012-3-18 07:02 PM

唉哟。。我不懂。。。

我说的是天生的条件。。

你问倒我了。。。
作者: m5970    时间: 2012-3-18 07:09 PM
唉哟。。我不懂。。。

我说的是天生的条件。。

你问倒我了。。。
legendhao87 发表于 2012-3-18 07:04 PM

没关系. 话说你算到怎样的
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 07:17 PM
没关系. 话说你算到怎样的
m5970 发表于 2012-3-18 07:09 PM

开贴这么久了。。都没人问我。。你人真好。。嘻嘻

我的是这样的。。

他说我的牌挂显示我的工作有很多不满, 收入来得快,去的也快。。
说我一定要忍,不忍的话,工作就会不顺。。人事很差。。

再来要我往国外发展。。才有机会。。

感情说今年很好。。一定会可以。。要我试试看。。
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-18 07:23 PM
我还没吃早午晚餐。。打算去吃KFC..嘻嘻。。

你很强。。一次解决三餐。。在减肥中??
legendhao87 发表于 18-3-2012 06:58 PM

是啊!肥死咯~
作者: m5970    时间: 2012-3-18 07:44 PM
开贴这么久了。。都没人问我。。你人真好。。嘻嘻

我的是这样的。。

他说我的牌挂显示 ...
legendhao87 发表于 2012-3-18 07:17 PM

哈哈哈 没有拉 好棋阿想知道。
去国外?
你现在做什么工?
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 08:56 PM
哈哈哈 没有拉 好棋阿想知道。
去国外?
你现在做什么工?
m5970 发表于 2012-3-18 07:44 PM

没啦。。知道你在用心看。。嘻嘻~~

我一向都是做餐饮的。。

有打算去新加波。。

你呢? 学生吗?
作者: legendhao87    时间: 2012-3-18 08:57 PM
是啊!肥死咯~
安琪/泽 发表于 2012-3-18 07:23 PM

做运动吧。。

我要去健身了。。

话说现在蛮流行的。。^^
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-18 09:17 PM
做运动吧。。

我要去健身了。。

话说现在蛮流行的。。^^
legendhao87 发表于 18-3-2012 08:57 PM

每天做工,然得休息就懶惰不想出們咯~
作者: m5970    时间: 2012-3-18 09:24 PM
没啦。。知道你在用心看。。嘻嘻~~

我一向都是做餐饮的。。

有打算去新加波。。

你呢? 学生吗 ...
legendhao87 发表于 2012-3-18 08:56 PM

哦哦哦。 不告诉你哈哈
作者: 芝麻绿豆    时间: 2012-3-18 10:00 PM
对呀。星座最也会看看下。。我的朋友超会的。。也许被他影响。。多少开始注意算命了。。娃哈哈~~ ...
legendhao87 发表于 2012/3/18 18:17

哎呀~我是实力派的嘛 ~要问的咩?哈哈
   天地下没有人会闲钱多的,有谁不希望不用做钱就从天而降~横财就手咧~
  只不过天底下没有免费的午餐~还是靠自己赚来的好用点。。
作者: 夏蟲草    时间: 2012-3-18 10:02 PM
回复 28# legendhao87

這個這是我朋友說的.. 說的也有道理,我另一個朋友說他去算命把自己的身世說得相反.. 但是算命師也順應的接下下麵的故事..
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 12:35 AM
回复  legendhao87

這個這是我朋友說的.. 說的也有道理,我另一個朋友說他去算命把自己的身世說得 ...
夏蟲草 发表于 2012-3-18 10:02 PM

你这故事很可怕..好像占童酱....

为什么要懂前世呢??
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 12:38 AM
哎呀~我是实力派的嘛 ~要问的咩?哈哈
   天地下没有人会闲钱多的,有谁不希望不用做 ...
芝麻绿豆 发表于 2012-3-18 10:00 PM

哈哈..实力派喔..那我是冲动派...没耐心型的..嘻嘻

你的观念很好, 那你现在是做工还是读书???? 想必一定也出色得很~~~
作者: 夏蟲草    时间: 2012-3-19 12:39 AM
回复 62# legendhao87

因果報應.. 會說前世欠誰所以今世要還.. 類似這樣的..
    他們是這麽說的,你上輩子所認識的人,其實和你現在身邊的人都大同小異,都有關係.. 只是身份不一樣而已..
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 12:40 AM
每天做工,然得休息就懶惰不想出們咯~
安琪/泽 发表于 2012-3-18 09:17 PM

也对...那你做什么的??? 好做吗???

有时懒惰真的还不想出门...但我都逼自己....多出门..
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 12:45 AM

因果報應.. 會說前世欠誰所以今世要還.. 類似這樣的..
    他們是這麽說的, ...
夏蟲草 发表于 2012-3-19 12:39 AM

那会教你怎样还债吗??

很好奇, 因果的东西...太神奇了...
作者: 夏蟲草    时间: 2012-3-19 12:53 AM
回复 66# legendhao87

會,但是信不信又你咯~
    上次因爲這樣,我拜這個拜那個,都不知道要相信好,還是不相信好~ 到底做了會不會好一點..
    感覺上是沒有好一點哦!但是可能本來更差呢?我也只能抱這樣的想法啊~
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-19 12:55 AM
也对...那你做什么的??? 好做吗???

有时懒惰真的还不想出门...但我都逼自己....多出门..
legendhao87 发表于 19-3-2012 12:40 AM

我是在新加坡做工的,做工廠咯!
還不錯啦!福利蠻好的。。。

我最懶惰出們咯!如果不是朋友叫,我也不出去
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 12:57 AM
我是在新加坡做工的,做工廠咯!
還不錯啦!福利蠻好的。。。

我最懶惰出們咯!如果不是朋友叫, ...
安琪/泽 发表于 2012-3-19 12:55 AM

我年轻时也做过...也是新加波..嘻嘻

那你一定很累的...要休息好好...

明天没上班??
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 12:59 AM

會,但是信不信又你咯~
    上次因爲這樣,我拜這個拜那個,都不知道要相信好 ...
夏蟲草 发表于 2012-3-19 12:53 AM

哎呀, 真是命运做弄人....

看来, 你蛮相信的....还算了很多吧....

今年的...那你会怎样做??
作者: 夏蟲草    时间: 2012-3-19 01:01 AM
哎呀, 真是命运做弄人....

看来, 你蛮相信的....还算了很多吧....

今年的...那你会 ...
legendhao87 发表于 2012-3-19 12:59 AM

不知道哦~ 因爲我不想看了,很累哦~ 而且都盡是說些不好的~ 我好害怕哦~ 弄到整個人傻傻的,還是相信自己比較好~ 凡是往好的方面想好了~
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:04 AM
不知道哦~ 因爲我不想看了,很累哦~ 而且都盡是說些不好的~ 我好害怕哦~ 弄到整個人傻傻的,還是相 ...
夏蟲草 发表于 2012-3-19 01:01 AM

相信自己吧.....

那你都过得好吗???

有不顺心的, 要分享出来...能帮的就帮你...嘻嘻~~~
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-19 01:05 AM
我年轻时也做过...也是新加波..嘻嘻

那你一定很累的...要休息好好...

明天没上 ...
legendhao87 发表于 19-3-2012 12:57 AM

年輕???
你現在很老嗎?
累是還好咯!明天有做啊
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:09 AM
年輕???
你現在很老嗎?
累是還好咯!明天有做啊
安琪/泽 发表于 2012-3-19 01:05 AM

我87年的咯.....哈哈

还不老???

明天几点的班?? 那你做了很久??
作者: 因为有你    时间: 2012-3-19 01:12 AM
留下一脚~

其实算名和问事是一样的吗?

年头的时候有去神庙问事,我是不迷信这些,也很少去问~
不过那时我姐有去问,我就去问问,说到很准咯,
应验了娘娘的话~
所以现在很苦~
哎~
不要去问比较好~搞到自己做事都那不定主意了~
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-19 01:14 AM
我87年的咯.....哈哈

还不老???

明天几点的班?? 那你做了很久??
legendhao87 发表于 19-3-2012 01:09 AM

87叫老?那我86的不就叫老不死咯??
我做中班的,3:00開工~1:00出門
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:18 AM
87叫老?那我86的不就叫老不死咯??
我做中班的,3:00開工~1:00出門
安琪/泽 发表于 2012-3-19 01:14 AM

没有这样说..哇哈哈...

嗨姐姐....你还没回答我, 你做很久了吗??
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:21 AM
留下一脚~

其实算名和问事是一样的吗?

年头的时候有去神庙问事,我是不迷信这些,也很少去问~
不过 ...
因为有你 发表于 2012-3-19 01:12 AM

我觉得都是问东西..可能一样吧...

通常问了, 我会反问回解决的办法, 这样会比较安心..心里知道如何处理....

那你是什么事困扰你..?? 爱情, 事业..?
作者: 夏蟲草    时间: 2012-3-19 01:26 AM
回复 72# legendhao87

哈哈,衹是工作不順心.. 其他的都很好!進來也蠻"好運氣"的.. 不過沒關係!我相信,會越來越好的!
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-19 01:27 AM
没有这样说..哇哈哈...

嗨姐姐....你还没回答我, 你做很久了吗??
legendhao87 发表于 19-3-2012 01:18 AM

叫我老不死吧。。。

才一年多罷了。。。
作者: 爱死你妈    时间: 2012-3-19 01:28 AM
每年都会去算~~~~很准也很相信~~~
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:28 AM

哈哈,衹是工作不順心.. 其他的都很好!進來也蠻"好運氣"的.. 不過沒關係!我 ...
夏蟲草 发表于 2012-3-19 01:26 AM

你做什么工的??? 在那里??

哈哈, 分点好运来吧..我要~~~ ^^
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:29 AM
每年都会去算~~~~很准也很相信~~~
爱死你妈 发表于 2012-3-19 01:28 AM

你都去哪里的?? 分享你今年的, 给大家看看吧...^^
作者: 因为有你    时间: 2012-3-19 01:30 AM
我觉得都是问东西..可能一样吧...

通常问了, 我会反问回解决的办法, 这样会比较安心..心里 ...
legendhao87 发表于 2012-3-19 01:21 AM

我是问事业,娘娘是有说忍得过就会很好~
就是忍不过,现在就半天条了~哎
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:31 AM
叫我老不死吧。。。

才一年多罷了。。。
安琪/泽 发表于 2012-3-19 01:27 AM

才不要这样叫你....

你不要这样....人好好的, 怎么老不死呢..嘻嘻

那你一定钱多多咯...羡慕...^^
作者: 爱死你妈    时间: 2012-3-19 01:32 AM
你都去哪里的?? 分享你今年的, 给大家看看吧...^^
legendhao87 发表于 2012-3-19 01:29 AM

我都是给泰国师父算的~~~~其实也没什么特别,反正今年很旺就对了~~~
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:32 AM
我是问事业,娘娘是有说忍得过就会很好~
就是忍不过,现在就半天条了~哎
因为有你 发表于 2012-3-19 01:30 AM

那你做那一行的??

是人事要忍? 还是薪水待遇要忍??
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:34 AM
我都是给泰国师父算的~~~~其实也没什么特别,反正今年很旺就对了~~~
爱死你妈 发表于 2012-3-19 01:32 AM

那你听了不是很开心....旺旺到不行了.....嘻嘻~~~

哪里的泰国人??
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-19 01:37 AM
才不要这样叫你....

你不要这样....人好好的, 怎么老不死呢..嘻嘻

那你一定钱多多 ...
legendhao87 发表于 19-3-2012 01:31 AM

你87老,我86就更老啦~
要錢沒有,命就一條!呵呵。。。
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:40 AM
你87老,我86就更老啦~
要錢沒有,命就一條!呵呵。。。
安琪/泽 发表于 2012-3-19 01:37 AM

我很年轻的....不老不老.....还很不错下...嘻嘻

我的天, 要你的命干嘛?? 你要送给我啊??
作者: CaRtOondoG    时间: 2012-3-19 01:41 AM
我對算命的蠻反感的, 完全不相信算命佬說的話. 因為看過太多算命佬把單純的女生騙去做那種事情. 所以心裡就有一種算命佬都很噁心的那種感覺在.
單純說出想法而已, 有在算命的不要來轟炸我
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 01:45 AM
我對算命的蠻反感的, 完全不相信算命佬說的話. 因為看過太多算命佬把單純的女生騙去做那種事情. 所以心裡就 ...
CaRtOondoG 发表于 2012-3-19 01:41 AM

你说的是恶坤的算命...我也讨厌....

不用担心, 这么什么的.....
作者: 安琪/泽    时间: 2012-3-19 02:01 AM
我很年轻的....不老不老.....还很不错下...嘻嘻

我的天, 要你的命干嘛?? 你要送给我啊??
legendhao87 发表于 19-3-2012 01:40 AM

好吧!年輕了,我也不老了咯~呵呵
作者: legendhao87    时间: 2012-3-19 02:19 AM
好吧!年輕了,我也不老了咯~呵呵
安琪/泽 发表于 2012-3-19 02:01 AM

还很精神啊??
作者: 问俊    时间: 2012-3-19 03:02 AM
有些东西不知道比之道的好~命运帐握在自己手中
作者: vyza    时间: 2012-3-19 03:08 AM
哇。。你的好像很恐怖的说。。。
   你看到了什么?? 什么看到了太多。。很好奇下。。
   问你 ...
legendhao87 发表于 2012-3-18 05:11 PM

想知道我看到什麽,你去研究紫微就知道了。
算了幾個都是中規中矩,好壞參半的比較多,而非常好命的很少。
所以我們也不必太灰心,儘量改變自己的缺點,就算很壞也會有轉機。
但是優點更要發揮,因為好的東西不把握,到最後也會變成壞的。

比如,一個生長在富裕家庭的人,品性很爛揮霍無度又不學習,最後變成敗家子。
另一個生長在很惡劣的環境中,心純正直,用功努力,會走出自己一條康莊大道。
人還是要多做善事,就算這輩子吃苦,下輩子會是甘甜的。
我這裡說的是常人中的事。
作者: 草草莓    时间: 2012-3-19 03:36 AM
最近也真的有去算..  听了 会有 安慰 也会难过。。
但是 不要信完比较好。。 好的就信 不好的就 不要信 就算信完 也必须相信自己能改变自己的命运!
加油! 我是那样安慰自己的==。。。
作者: LoveBOON    时间: 2012-3-19 07:18 AM
算到了又怎样,只会让自己担惊受怕而已
作者: 街头霸王    时间: 2012-3-19 08:46 AM
半信半疑的,可是算命讲的还是要多多注意一下,可能是真的会发生的
作者: andylim2011    时间: 2012-3-19 09:39 AM
回复 1# legendhao87

还以为你是老人家 这么年轻就学人家算命
一定是遇到很多挫折吧!多一点相信自己好过!
算命。扎童,问米,问神!在我的字典里全部来自同一个集团的!
就是老千集团

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5