JBTALKS.CC

标题: b16a好还是b16c? [打印本页]

作者: 黑犬    时间: 2012-3-20 10:14 PM
标题: b16a好还是b16c?
假设:最近civic ek9要下引擎~
b16c的排气量比较大是吗?(因为下了之后想吹大涡轮,可是还没有想到要吹哪粒也许是t04)
可是这两粒比较大和比较细腻的差别在于 哪里啊??应该不止在排气量吧~
下引擎之后因为要吹大涡轮,所以我把腹内的都换掉piston,connecting pos之类的
那么还要在换什么吗??比如还有加大水箱之类的
作者: Ji@mInG_2030    时间: 2012-3-20 10:38 PM
B 18C type R版!我觉得NA比较好!
作者: 刘文勇    时间: 2012-3-20 11:52 PM
回复 1# 黑犬

沒有聽過b16c咧?
作者: thomas88    时间: 2012-3-21 01:48 AM
b16a跟b18c的话b16a会比较好~(原装)
但最后都是下2000底的~
b18c的intake跟b16a的也比一样,就算要买个大intake(skunk2)也会比较贵~
作者: 黑犬    时间: 2012-3-21 07:52 PM
b16a跟b18c的话b16a会比较好~(原装)
但最后都是下2000底的~
b18c的intake跟b16a的也比一样,就算要买 ...
thomas88 发表于 2012-3-21 01:48 AM

什么也比????
下2000底???     那么就是vtec尽量都玩na?
作者: liming999y    时间: 2012-3-22 02:29 AM
什么也比????
下2000底???     那么就是vtec尽量都玩na?
黑犬 发表于 2012-3-21 07:52 PM

对.尽量NA
作者: thomas88    时间: 2012-3-22 02:29 AM
回复 5# 黑犬

我想表达的是,B16a肯定好过 bolt on turbo,因为手尾少,耐用度高,价钱比较低~
作者: 阿恒    时间: 2012-3-24 05:34 PM
b16b honda vtec the power of dream~ 玩na啦~
作者: 黑犬    时间: 2012-3-25 06:02 PM
那么玩NA改什么最好?ecu我也想过不知道可不可以~
可以玩到几匹?
作者: 阿恒    时间: 2012-3-25 09:31 PM

na也是有很多东西玩啦~
2000低咯
intake 咯
cam咯
piston咯
牙箱咯
hondata电板
做一做这些就会花了你不少钱了~
作者: REDBOOM    时间: 2012-3-27 11:13 AM
如果拿 b16b  倒不如拿b18c  力水差很远,加前相差不远
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2012-4-19 04:06 AM
回复 10# 阿恒

這樣的改法
估計on wheel 220 左右
作者: 阿恒    时间: 2012-4-19 03:49 PM
回复 12# ben3166唦哟哪啦

差不多是这样...我朋友那里有一辆差不多260了
作者: aranny2001    时间: 2012-4-19 10:50 PM
ek9 下B16B type R 咯。 不然,改里面, skunk2 cam,玩n/a比较好吧。你玩turbo vtec,很多东西要改,你的drive shaft要换那种美国做的,可以承受vtec turbo的扭力
作者: 41again    时间: 2012-5-8 07:59 PM
不看看H22A 吗???

220匹哦。。。。也够了吧。。。

可以下TD06。。。1.0BAR。。。450匹。。。够吗????
作者: Beec85    时间: 2012-5-11 11:02 AM
B18c。。因为本人再驾DC2。。
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2012-6-15 09:26 PM
B18c。。因为本人再驾DC2。。
Beec85 发表于 2012-5-11 11:02 AM

你的DC2会吃油吗?
作者: 月帝    时间: 2012-6-19 01:22 PM
如果拿 b16b  倒不如拿b18c  力水差很远,加前相差不远
REDBOOM 发表于 2012-3-27 11:13 AM

我个人认为 B16B 会比B18C 来的好来的耐 ~
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2012-6-19 03:33 PM
我个人认为 B16B 会比B18C 来的好来的耐 ~
月帝 发表于 2012-6-19 01:22 PM

我也这样认为。
作者: 月帝    时间: 2012-6-19 06:20 PM
我也这样认为。
黑夜猎杀者 发表于 2012-6-19 03:33 PM

我遇过几辆都比 18C 来得强 ^^"
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2012-6-19 10:20 PM
回复 20# 月帝

可惜B16B的价钱真的很高。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5