JBTALKS.CC

标题: 账户被侵入!如果有ip地址可以查到是谁做的吗? [打印本页]

作者: Cherryblossom    时间: 2012-3-21 01:07 PM
作者: 倒霉魔王    时间: 2012-3-21 01:17 PM
除非对方是固定ip否则基本上你是查不到对方的...
作者: Kelvin2001    时间: 2012-3-21 01:19 PM
人家用 vpn 就查看不到了
作者: 忍者乌龟    时间: 2012-3-21 01:25 PM
这种无关紧要的东西 给我我都不要
作者: Super-Tomato    时间: 2012-3-21 06:46 PM
我朋友收到facebook notification 的 email通知他facebook账户被人入侵 我朋友人在新山,入侵他户 ...
Cherryblossom 发表于 2012-3-21 01:07 PM

whois 查到的只是 ISP 而不是該使用者,最好把當時時間和 ip 地址提交到 p1 去投訴或報警備案。
作者: weiqiang    时间: 2012-3-21 08:07 PM
很难查到的,因为他们通常都用其他 IP
作者: Cherryblossom    时间: 2012-3-21 09:37 PM
作者: Cherryblossom    时间: 2012-3-21 09:38 PM
作者: weiqiang    时间: 2012-3-21 10:08 PM
你是说盗用别人的户口来hack另外的人?那就真的没办法对付这些人吗?
Cherryblossom 发表于 2012-3-21 09:38 PM

很少,除非你的 FB 保安做到很好
作者: Cherryblossom    时间: 2012-3-21 10:09 PM
作者: Super-Tomato    时间: 2012-3-21 10:20 PM
那ip 地址真的没办法查到是谁吗?我朋友怀疑是p1的人,因为那时网线很差,p1的人又耍太极推来推去 ...
Cherryblossom 发表于 2012-3-21 10:09 PM

不是 ISP 就沒辦法查到的那個時間該 ip 分配給了哪個用戶,覺得那麽不好就換別家 ISP 看看吧
作者: boon1989    时间: 2012-3-23 12:45 PM
基本上来说是可以查到是谁,
可是P1公司应该不会理你~
因为对他们来说或许很麻烦,除非是很严重的事情,不然他们都是不那一大堆接口来说隐私之类的~
作者: white18    时间: 2012-3-24 02:41 PM
楼主 首先 要分开来哦 你得到的ip 也许只是一个区域性的ip而已 所以要抓人也要报警先 过后在拿你的report 纸去网络供应商那里查ip是谁的 但也未必能差到 因为前面说了是个区域性的ip 那个ip里面也许有几户人在用 除非他们是用fix ip
作者: Cherryblossom    时间: 2012-3-24 03:02 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5