JBTALKS.CC

标题: 各位救命啊!!帮帮忙>< [打印本页]

作者: 芋┻公孑    时间: 2012-3-21 02:48 PM
标题: 各位救命啊!!帮帮忙><
我想要报读拉曼学院的E commerce&marketing,不过我的spm成绩  bm-D ,bi-D ,bc-B ,moral-B ,Acount-A ,math-A ,addmath-C ,science-C ,sejarah-E
怎么办啊,,,国语英文都没有c,还能读吗??><
作者: ~鈊蓉格格~    时间: 2012-3-21 02:59 PM
多数需要留级,就是拿certificate,如果你那科有offer certificate
作者: 路飞大人    时间: 2012-3-21 03:07 PM
应该可以的
去他的官网看看他的entry requirement
作者: badbadboy92    时间: 2012-3-21 03:16 PM
要进business course通常都是要英文C才能进diploma,不然的话就要读certificate先
作者: 路飞大人    时间: 2012-3-21 08:00 PM
找到了
5个credit(包括英文和数学) 还有马来文要pass
所以你的国文不成问题  重点是你的英文不过
作者: 法克幽    时间: 2012-3-21 08:44 PM
要先上那里的英文短期课程,pass了才能继续读。。
作者: 芋┻公孑    时间: 2012-3-21 11:23 PM
哇><那里的短期英文课程是多久阿??要多少钱??就是说他们开学了我还不能上课??><
作者: badbadboy92    时间: 2012-3-22 01:58 AM
没错的话那个英语课程已经过了
但是上了那个课程拿不到B的话他们也是不会给你进Diploma
要你读Certificate
还是你也可以去重考或重改

作者: 芋┻公孑    时间: 2012-3-22 08:31 AM
回复 8# badbadboy92

我又听我朋友说在上课的时候只是会多拿一科英文罢了???
作者: badbadboy92    时间: 2012-3-22 08:21 PM
回复 9# 芋┻公孑

那个是马来文,如果你马来文没C那么你就要拿多一科马来文
英文就不能,要读business科系的英文一定那个要C
作者: Xxx[J_S]xxX    时间: 2012-3-23 07:30 AM

要reach到那个course 的requirement,5个credits 就可以读了~不过英文和国语要pass或credit (看course 决定),如果pass但是没credit,需要在diploma的时候拿多一次
作者: lilinwen12    时间: 2012-3-29 10:02 PM
我想要报读拉曼学院的E commerce&marketing,不过我的spm成绩  bm-D ,bi-D ,bc-B ,moral-B ,Acount-A ,math- ...
芋┻公孑 发表于 2012-3-21 02:48 PM

那么你必须拿 english course 等之类的才能读diploma 哦。
作者: ~美妹一號~    时间: 2012-3-30 12:53 PM
英文的话~你需要拿tarc的英文课程才能进了><

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5