JBTALKS.CC

标题: 关贴 [打印本页]

作者: pinkcandy94    时间: 2012-3-23 12:16 AM
标题: 关贴

关贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林友琪    时间: 2012-3-23 12:18 AM
哪几科fail?
作者: pinkcandy94    时间: 2012-3-23 12:19 AM
哪几科fail?
林友琪 发表于 2012-3-23 12:18 AM

sej  , account
作者: td00066446    时间: 2012-3-23 12:24 AM
去私立找找,应该有:
INTI , SUNWAY, TAYLOR , KTAR ,
INTI 应该会收,去INTI Nilai 的page 看看~~
作者: 林友琪    时间: 2012-3-23 12:24 AM
sej  , account
pinkcandy94 发表于 23-3-2012 00:19

2科fail而已吧? 全部pass?
作者: pinkcandy94    时间: 2012-3-23 12:40 AM
去私立找找,应该有:
INTI , SUNWAY, TAYLOR , KTAR ,
INTI 应该会收,去INTI Nilai 的page 看看~~
td00066446 发表于 2012-3-23 12:24 AM

但是, 我 check le ... 全部 要 3个 Credit ++ 我 只有两个
作者: pinkcandy94    时间: 2012-3-23 12:40 AM
2科fail而已吧? 全部pass?
林友琪 发表于 2012-3-23 12:24 AM

恩。。但是很多 college 要 3个 credit 以上叻~
作者: maxfeiyi83    时间: 2012-3-23 01:02 AM
回复 1# pinkcandy94

有钱就可以。。什么学院都会收啊。。
作者: 林友琪    时间: 2012-3-23 01:03 AM
恩。。但是很多 college 要 3个 credit 以上叻~
pinkcandy94 发表于 23-3-2012 00:40

跟你说, 私立学院, 有钱什么都可以~~~
作者: td00066446    时间: 2012-3-23 01:06 AM
回复 7# pinkcandy94

你要问看,上次我申请时拿credit的不是他们要的科目,可是他们还是通融了,因为刚好我要的科在那里比较少人读。
要有心理准备,因为未必可以申请得到好学校。但进到后刻苦耐劳的考到好成绩出来后,文凭还是很好用的。

*问看看,有可能还是会收的,不然就只能转科或放弃学业咯...
*我知道 KTAR (setapak) STPM art 是2个credit就可以进了,有兴趣的话就看看,那里老师很优秀的(我个人觉得优秀到没得挑的地步,人又亲切友善,教学技巧又好)。(只是STPM真的很难...)
作者: ~xAx~    时间: 2012-3-23 01:19 AM
去私立找找,应该有:
td00066446 发表于 2012-3-23 12:24 AM

2科credits 恐怕不可以...以上學院/大學都需要3科...
作者: Dale52870    时间: 2012-3-23 01:51 AM
回复 10# td00066446

我要读验尸官可是我只有2个credit可以过得到college吗???
作者: junming5659    时间: 2012-3-23 11:08 PM
回复 8# maxfeiyi83

有钱就一定能读吗???
作者: junming5659    时间: 2012-3-23 11:13 PM
回复 9# 林友琪

你这么肯定一定能收吗?你有试过吗?
作者: 林友琪    时间: 2012-3-24 01:50 AM
回复  林友琪

你这么肯定一定能收吗?你有试过吗?
junming5659 发表于 23-3-2012 23:13

我没有试过,毕竟我成绩是不错下。
一定收,只是要求你读一些课程先~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5