JBTALKS.CC

标题: 我这样的SPM成绩可以读些什么? [打印本页]

作者: kimchii    时间: 2012-3-23 06:34 PM
标题: 我这样的SPM成绩可以读些什么?
昨天刚拿了SPM成绩,还算满意,可是这样的成绩不是太好也不是太差 @.@

BAHASA MELAYU - B+
BAHASA INGGERIS -B
MORAL-A+
SEJARAH- A-
MATH- A
ADD MATH - C
ENGINEERING DRAWING - D
PHYSICS- D
CHEMISTRY - C
BAHASA CINA - A-

本人对sains的subject完全没兴趣,个人比较想读关于businessの。
目前还在工作中,等待着form 6入学,可是听一些senior 说stpm真的不是哪么容易,又担心如果考不好的话会白白浪费2年时间~除了form 6以外,我还可以读些什么?

作者: LoveBOON    时间: 2012-3-23 06:41 PM
也只能读foundation
作者: caviiy    时间: 2012-3-23 06:46 PM
hotel management
business management
design的也ok
导游?sejarah考得不错
psychology心理学
early childhood 幼儿教育
还有很多很多

lz成绩不错啊
可以有很多的选择
最重要是自己有兴趣,喜欢~~
作者: haohao1208    时间: 2012-3-23 07:11 PM
楼主的成绩和我的很像呀
是我的话应该会去拿diploma关于business的,应该没问题
作者: Irvine1987    时间: 2012-3-23 07:27 PM
如果没信心就去拿diploma,如果敢的话就STPM咯~

比竟STPM才能进去政府大学~
作者: kaiszheng    时间: 2012-3-24 09:08 AM
我現在在大學讀business
給你的意見是。。如果你要快的話
直接讀diploma(1年的)開始然後直接上大學2年級。。然後1年半左右就可以畢業了
省很多時間。
我就是當初不知道。。。浪費很多時間了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5