JBTALKS.CC

标题: 读CAT—LCCI—ACCA citypro跟KTC哪间比较好呢? [打印本页]

作者: 小恋心    时间: 2012-3-27 04:01 PM
标题: 读CAT—LCCI—ACCA citypro跟KTC哪间比较好呢?
请问大家,读CAT—LCCI—ACCA Citypro跟KTC哪间比较好呢?希望大家可以给些意见
作者: 法克幽    时间: 2012-3-27 04:10 PM
cat读完就可以考acca了 sunway大学和tarc拿过acca白金
作者: 小恋心    时间: 2012-3-27 04:13 PM
cat读完就可以考acca了 sunway大学和tarc拿过acca白金
法克幽 发表于 2012-3-27 04:10 PM

因为我没有account的底,所以他们说先拿LCCI会比较保险一点
作者: LoveBOON    时间: 2012-3-27 04:43 PM
他们是要赚你钱而已

真的保险就读degree
acca超级痛苦
作者: 小恋心    时间: 2012-3-27 06:06 PM
他们是要赚你钱而已

真的保险就读degree
acca超级痛苦
LoveBOON 发表于 2012-3-27 04:43 PM

可是degree对我来说真的太久了,所以想读着LCCI先吧
作者: LoveBOON    时间: 2012-3-27 07:00 PM
可是degree对我来说真的太久了,所以想读着LCCI先吧
小恋心 发表于 2012-3-27 06:06 PM

问题是没得借钱叻
作者: @ronqing@    时间: 2012-3-27 07:34 PM
citypro            
ktc 的staff你会被气死
作者: 小恋心    时间: 2012-3-28 12:26 AM
问题是没得借钱叻
LoveBOON 发表于 2012-3-27 07:00 PM

ermm..几千块还可以吧

citypro            
@ronqing@ 发表于 2012-3-27 07:34 PM

怎么说呢?那边的老师好吗?
作者: Xiaorang    时间: 2012-3-28 09:01 AM
回复 1# 小恋心

我应该会进citypro april intake,读fia
作者: LoveBOON    时间: 2012-3-28 10:19 AM
回复 8# 小恋心

全部加加起来,跟degree没差了
作者: Kenneth_Kuan    时间: 2012-3-28 04:20 PM
citypro            
@ronqing@ 发表于 2012-3-27 07:34 PM

怎么说呢?
他们做了什么?
作者: 咻咻    时间: 2012-3-28 05:04 PM
回复 7# @ronqing@

蛤~~~
为什么勒?
我还打算在那里读勒
因为比较便宜><
因为听说读完全部课程会要很多钱
要先精打细算
作者: 幻想_爱    时间: 2012-3-28 07:24 PM
回复 7# @ronqing@

会吗
    可是他们人都ok的吖
    基本上有什么问题他们都会帮我们解决啊
   只是他们的经理就
作者: yumikoN    时间: 2012-3-28 08:28 PM
其实学费都差不多
作者: @ronqing@    时间: 2012-3-29 01:39 AM
回复 11# Kenneth_Kuan

回复 13# 幻想_爱

回复 12# 咻咻

就态度不好,打电话通知考试时,内容是这样的

staff1:你懂现在几点了吗?你懂你X点要考试吗?

另个staff,整天脸黑黑像欠几百万这样,跟他讲谢谢后还要看他的臭脸

我们之前是在gelang patah的分行读的,因为靠近我们家,我们才选ktc
读到一半跟我们说gelang patah的不赚钱要我去新山的读
然后我们每天都要早2俩小时搭巴士来回,而且回到家都很迟了,再来我们遇到很多变态事故!!
车钱一个月补我们40,我们一个月都百多了
把我们当乞丐这样

我爸打电话去说的时候,老板竟然说我们吵什么,而且非常不负责任

再来manager做东西很慢,虽说人还不错,但是真的很慢

最后一个madam,我就说我不接受那个40,她就说
她:你懂你很麻烦吗?
我:我一个月搭巴士就百多,你补我40算什么?
她:你要为别人想吗,你不要一直打电话给老板,他很忙得勒,不只要管这间,他有很多东西要管
我:那你们有为我们想吗?如果是你的儿女你会怎样?

她就静静没话应我咯,还瞪我,超级不爽!!!!

还我很开心的心情直接沉落谷底!

剩下好的只有1个Staff,老师也是不错,这里的老师都有去别边教
作者: 小恋心    时间: 2012-3-29 03:31 PM
回复  小恋心

全部加加起来,跟degree没差了
LoveBOON 发表于 2012-3-28 10:19 AM

所以才很懊恼要读lcci就好还是要fia

回复  Kenneth_Kuan

回复  幻想_爱

回复  咻咻

就态度不好,打电话通知考试 ...
@ronqing@ 发表于 2012-3-29 01:39 AM

huh?那么黑暗哦。可是KTC会比较便宜哦
作者: 简单の美    时间: 2012-3-29 04:52 PM
回复 15# @ronqing@

应该 不是每间分行都酱吧
弄到我怕怕勒~
我也在烦 要去哪里读勒~
要找便宜有好应该难找吧
那老师教书还可以吗?会听得明白吗
作者: @ronqing@    时间: 2012-3-29 08:39 PM
回复 17# 简单の美

jb是总行,而且大头都这样了,就算小的有几好有什么用?
小的都没有power的,不明白的老师都会再讲解
作者: loversky_00    时间: 2012-3-30 12:47 AM
回复  Kenneth_Kuan

回复  幻想_爱

回复  咻咻

就态度不好,打电话通知考试 ...
@ronqing@ 发表于 2012-3-29 01:39 AM

HUH?
你是Gelang Patah的学生?
作者: loversky_00    时间: 2012-3-30 12:48 AM
回复  简单の美

jb是总行,而且大头都这样了,就算小的有几好有什么用?
小的都没有power的,不 ...
@ronqing@ 发表于 2012-3-29 08:39 PM

所以你的意思是头的问题?
作者: 简单の美    时间: 2012-3-30 01:45 PM
回复 18# @ronqing@

老师好对我来说就ok了吧 我要求很简单~
我要明白我自己所拿科目是我会听的明白的~
不明白の话
老师会解释都不错哟
或许其他の分行会好点吧~
人都不一样の啊~
不能因为一间中行不理想~
就其他分行也中吧 对其他分行不公平勒
不过我是打算来johor jaya 这间~比较靠近我家
作者: @ronqing@    时间: 2012-3-30 11:33 PM
回复 21# 简单の美

你这种人我看得多了,我不是不要说
是你既然想去,你就去不用再问东问西了
因为你心意已决,别人说什么你都不会听今年去
我有朋友在jj的做,就像他说你
你们这些人劝不会听,等你们入地狱的时候才来讲东讲西

祝你好运
作者: 简单の美    时间: 2012-3-31 09:16 AM
回复 22# @ronqing@

地狱
有酱严重~
可是我找了附近都没是么可以读了~
我问是因我要更明确の答案
你那里可以酱说我
因我是从kl来的~我也不熟这~
KTC也是别人介绍の 一些说好~一些有说地狱
我要怎样哟
那你会介绍我去那里呢?
作者: yannifoo    时间: 2012-3-31 11:30 AM
citypro有很多tuitor,只要有什么不明白可以马上问counter的人(全部都是tuitor来的)本人也是那里毕业的^^
作者: loversky_00    时间: 2012-3-31 11:39 AM
回复  简单の美

你这种人我看得多了,我不是不要说
是你既然想去,你就去不用再问东问西了
因为 ...
@ronqing@ 发表于 2012-3-30 11:33 PM

小姐
你和我的想法一样喔
作者: @ronqing@    时间: 2012-3-31 04:57 PM
回复 23# 简单の美

那得看介绍你的是什么人了
我在那里读了1年多,朋友还是staff,你说呢?
门面citypro都还比较强,如果给我多次机会选,我会选citypro/sunway
朋友在那里读说不错
作者: @ronqing@    时间: 2012-3-31 04:58 PM
回复 25# loversky_00

对阿,问了别人,别人告诉你了,你还一直认为好
那不是不要问更好
作者: 简单の美    时间: 2012-4-1 02:18 PM
回复 26# @ronqing@

听说 sunway很贵~

找天去citypro看看~
Citypro在哪里呢
作者: loversky_00    时间: 2012-4-2 02:51 AM
回复  loversky_00

对阿,问了别人,别人告诉你了,你还一直认为好
那不是不要问更好
@ronqing@ 发表于 2012-3-31 04:58 PM

对对对

就像是某些人 upload自己照片在facebook
却还说:“我应该长得还不错吧 还给个意见吧”

根本就只是要人家称赞她漂亮

人家评论不好的评语 就骂人家  “你是谁啊? 你没资格批评我!”

既然你只要人家说你好 那你还叫人家评论最什么?
作者: @ronqing@    时间: 2012-4-2 03:04 AM
回复 29# loversky_00

哈哈,我倒没遇过这样无聊的人
你很衰
作者: @ronqing@    时间: 2012-4-2 03:06 AM
回复 28# 简单の美

ktc 隔壁隔壁
作者: 简单の美    时间: 2012-4-2 09:16 AM
回复 31# @ronqing@

不好意思
那间KTCの隔壁呢
事实上我比较笨,我只知JJKTC
能给我citypro的网站之类吗?
作者: @ronqing@    时间: 2012-4-2 09:28 PM
回复 32# 简单の美

上google search
作者: xixi9090    时间: 2012-4-4 04:16 PM
Institute Omega 有教LCCI 哦~
可以问问看~
作者: jameswong0709    时间: 2012-4-4 10:32 PM
原来酱不好,好采我还没报名咧,还以为就在我住的JJ有一间会方便些。
作者: xixi9090    时间: 2012-4-4 11:29 PM
回复 1# 小恋心

可以尝试问问CS的Omega哦~ 他们老师授课蛮不错的
作者: peachxin    时间: 2012-4-4 11:41 PM
本人強力推薦institute omega~
老師都很好 很有責任
學費公道 可以分期付款
又可以免費重修XD
真的大大力推薦哦^^
有興趣可以和我說
我再給你們電話
他們在新加玻也有哦~值得信賴
作者: Jade1101    时间: 2012-4-5 02:41 PM
楼主,citypro真的那么好吗?因为我在寻找着会计学院,你就只到过citypro吗?
作者: xixi9090    时间: 2012-4-5 02:46 PM
回复 38# Jade1101

我是omega的学生哦~满不错的~
重要是中英文授课哦~可以让你顺利通过哦~
作者: eriko3844    时间: 2012-4-6 12:54 AM
回复 28# 简单の美

citypro就在亚福街啊,从海边那来的话,它就在右手边,很容易找的。我也是在那上,蛮不错的啦。
作者: eriko3844    时间: 2012-4-6 01:04 AM
回复 26# @ronqing@

那你现在还在那边读吗?我之前也有个朋友在那里读,她也是酱说,她们那的员工好像欠她们几百万,问多一点就脸黑黑,我老师说,那间是kentucky training chicken呢。哈哈。。。。
作者: eriko3844    时间: 2012-4-6 01:08 AM
回复 38# Jade1101

我就在那读,你如有兴趣可过来问问,这蛮不错的,还有tuitor能帮你呢。
作者: 疯狂苹果    时间: 2012-4-7 03:26 AM
回复  Jade1101

我就在那读,你如有兴趣可过来问问,这蛮不错的,还有tuitor能帮你呢。
eriko3844 发表于 2012-4-6 01:08 AM

acca f1几时开课呢?
报名要付多少钱?
可以帮我问看吗?
我想去读
作者: cream11    时间: 2012-4-15 11:54 PM

回复 42# eriko3844

你是上lcci?还是cat呢?那里的环境和老师好吗?
作者: Michelle.Yong18    时间: 2012-4-19 10:57 PM
回复  eriko3844

你是上lcci?还是cat呢?那里的环境和老师好吗?
cream11 发表于 2012-4-15 11:54 PM

本人认为是看上哪位老师的课,只要选对老师就可以了。
作者: mangos    时间: 2012-6-15 12:00 AM
回复  @ronqing@

地狱
有酱严重~
可是我找了附近都没是么可以读了~
我问是因我要更 ...
简单の美 发表于 2012-3-31 09:16 AM

你好,KL没的读吗?我也想读哦。我也在kl找着,你找到你要的学校了吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5