JBTALKS.CC

标题: TARC advertising vs graphic design帮帮忙 [打印本页]

作者: 卡杰西    时间: 2012-3-28 11:56 AM
标题: TARC advertising vs graphic design帮帮忙
我还是犹豫着这两个选择
大家帮我解答这两个以后的出路怎么样?工作好吗?
我家人都怕我读出来以后找不到"吃"
这两科工钱不好?
我已经选择了advertising第一选择graphic design第二选择
可是我没有画portfolio去,会拿到gd的吗?
请帮我解答
作者: minsluv    时间: 2012-3-28 11:58 AM
我还是犹豫着这两个选择
大家帮我解答这两个以后的出路怎么样?工作好吗?
我家人都怕我读出来以后找不到 ...
卡杰西 发表于 2012-3-28 11:56 AM

這兩科我都沒有經驗 也不知道詳情, 不過我知道你被錄取的話是哪一科~~~
哈哈~~~ 
一定是第一個選擇了的~~
別擔心啊~~~ 行行出狀元~~~ 越冷門的科越好~~~
作者: 卡杰西    时间: 2012-3-28 12:07 PM
回复 2# minsluv

我希望咯~gd没画画去就不会中了吗?
作者: minsluv    时间: 2012-3-28 12:42 PM
回复  minsluv

我希望咯~gd没画画去就不会中了吗?
卡杰西 发表于 2012-3-28 12:07 PM

不好意思... 我不明白你在說什麽
作者: 卡杰西    时间: 2012-3-28 12:50 PM
回复 4# minsluv

为什么你觉得我会中第一个选择??
graphic design申请时就要交画画作品去了?
作者: minsluv    时间: 2012-3-28 12:52 PM
回复  minsluv

为什么你觉得我会中第一个选择??
graphic design申请时就要交画画作品去了?
卡杰西 发表于 2012-3-28 12:50 PM

申請任何course都沒看什麽作品的.... 只是看spm成績吧了.... =.=
多數是第一個選擇的,這個肯定沒有錯了 ... 除非你成績進不到第一個選擇,才會跳去第二個選擇的。。。
作者: 卡杰西    时间: 2012-3-28 12:56 PM
回复 6# minsluv

那希望我可以进第一选择咯~
你读什么?
作者: minsluv    时间: 2012-3-28 01:54 PM
回复  minsluv

那希望我可以进第一选择咯~
你读什么?
卡杰西 发表于 2012-3-28 12:56 PM

我讀business information system的。。。
作者: 卡杰西    时间: 2012-3-28 02:02 PM
回复 8# minsluv

噢噢~即将成为同学了~
作者: minsluv    时间: 2012-3-28 02:41 PM
回复  minsluv

噢噢~即将成为同学了~
卡杰西 发表于 2012-3-28 02:02 PM

勉強算是吧.... 哈哈。。。。
作者: 卡杰西    时间: 2012-3-28 02:51 PM
回复 10# minsluv

勉强==
作者: 卡杰西    时间: 2012-3-29 06:17 PM
没有人可以帮我解答TT

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5