JBTALKS.CC

标题: 很担心... [打印本页]

作者: connie9380    时间: 2012-3-30 01:14 PM
标题: 很担心...
我现在心情很不好,很不安。
昨天看了妇科医生,因为我的月事最近几年都不顺过。
医生说我排卵期很乱。很难怀孕。
真想怀孕必须等这次的月事来好后才好乔。。
我的家婆又暗示我们快点生小孩,老公也很喜欢小孩。
我的压力更大了。好怕结果还是空欢喜一场。。。
好想哭噢。。。。。
作者: Misskawa    时间: 2012-3-30 01:19 PM
这些事急不来,慢慢调养好身体吧!
作者: redisme    时间: 2012-3-30 01:26 PM
楼主几岁啊?这样的状况是怎么发生?几时/几岁开始?
作者: aliciabb    时间: 2012-3-30 01:54 PM
调好身体先吧,你太压力也会造成不孕~~
作者: connie9380    时间: 2012-3-30 02:12 PM
这些事急不来,慢慢调养好身体吧!
Misskawa 发表于 2012-3-30 01:19 PM

本来是不急的可是听到医生说的后很担心。。。。
作者: connie9380    时间: 2012-3-30 02:14 PM
楼主几岁啊?这样的状况是怎么发生?几时/几岁开始?
redisme 发表于 2012-3-30 01:26 PM

我二十六了。。
月事不顺我也不太记得几岁开始。好像是中学时期吧。。
当初很喜欢喝冷饮和经期期间都有洗头。。。
作者: melodyc    时间: 2012-3-30 02:15 PM
最主要是要放轻松
作者: connie9380    时间: 2012-3-30 02:16 PM
调好身体先吧,你太压力也会造成不孕~~
aliciabb 发表于 2012-3-30 01:54 PM

嗯。。接近三十岁了呢。。。。
作者: connie9380    时间: 2012-3-30 02:17 PM
最主要是要放轻松
melodyc 发表于 2012-3-30 02:15 PM

嗯。。。会的。。。
吸气吐气。。。。。。。。。
作者: aaa111111    时间: 2012-3-30 02:26 PM
楼主,我在这里给你一下意见,希望你能采纳,我相信amway 的LECITHIN-E  能够帮你改善你月事的问题,因为已经有很多的病例证明了它的功效...它的成分有加了一种叫卵磷脂这个东西,是帮助女性调理这方面问题非常好的一种营养素...你不妨试试,希望你早日得到可爱的宝宝,加油!!
作者: redisme    时间: 2012-3-30 02:28 PM
回复 6# connie9380

其实经期洗头只要把它吹干就好了……
你应该在当初经期不顺时就要去看医生的~
现在,真的唯有好好调整身子咯~
试一下从中医着手,中医会开药方让你喝补的、滋润什么的……
也不会喝坏身子的,试下吧!~ 加油
作者: connie9380    时间: 2012-3-30 02:31 PM
回复  connie9380

其实经期洗头只要把它吹干就好了……
你应该在当初经期不顺时就要去看医生的~
现在 ...
redisme 发表于 2012-3-30 02:28 PM

好的。谢谢你~
作者: connie9380    时间: 2012-3-30 02:33 PM
楼主,我在这里给你一下意见,希望你能采纳,我相信amway 的LECITHIN-E  能够帮你改善你月事的问题,因为已 ...
aaa111111 发表于 2012-3-30 02:26 PM

谢谢你的意见~
我会试试看的~
作者: jun0616    时间: 2012-3-30 03:46 PM
我也是有经期不正常的问题..
我通常都是3个月才来1次~不然就是半年..他们说这种叫四季经..=.=
我妈妈说是遗传她..
不过我也是好担心以后会很难受孕..
作者: connie9380    时间: 2012-3-30 04:48 PM
我也是有经期不正常的问题..
我通常都是3个月才来1次~不然就是半年..他们说这种叫四季经..=.=
我妈妈说是 ...
jun0616 发表于 2012-3-30 03:46 PM

你几岁呢?是一开始就这样吗?
我是中学时期开始的。最长时间是四个月来一次。
也有告诉妈妈,她告诉我说是正常的。很多人这样。
也没去在意。现在很担心了。。。。
作者: jun0616    时间: 2012-3-30 05:02 PM
回复 15# connie9380

我今年22..应该是15、16岁开始的~一年才来几次罢了..
我妈妈说她也是这样..只是比较难受孕罢了.. =.=
我大姐和二姐相差9岁~我和我二姐差3岁~
作者: ηικσ゜    时间: 2012-3-30 05:42 PM
加油 身體最重要啊=]
作者: connie9380    时间: 2012-3-30 06:55 PM

我今年22..应该是15、16岁开始的~一年才来几次罢了..
我妈妈说她也 ...
jun0616 发表于 2012-3-30 05:02 PM

嗯~给了我一丝希望~
谢谢你~
作者: connie9380    时间: 2012-3-30 06:56 PM
加油 身體最重要啊=]
ηικσ゜ 发表于 2012-3-30 05:42 PM

谢谢你~女人好多烦恼哦。。。
作者: ηικσ゜    时间: 2012-3-30 07:01 PM
回复 19# connie9380

啊沒辦法/______\
    也沒得選啊 我也是很想做男人(ˉ﹃ˉ)
作者: jun0616    时间: 2012-3-30 07:03 PM
回复 18# connie9380

现在医学很发达~中医也能调理身体~
你也许能去试试看哦...我妈妈也是这样说的~
我也想去调,不过我现在还没有要结婚生孩子~呵呵..
作者: jovinQQQ    时间: 2012-3-30 07:16 PM
不要担心啦~我也是月经不定时,而且也是从小喝冰长大也是生了bb啊~
我表姐也是子宫冷难怀孕的,但是她吃中药调理几个月后就怀孕了~
还有,有一种验排卵期的东西,你可以试试~类似验孕棒的~
作者: jovinQQQ    时间: 2012-3-30 07:16 PM
不要担心啦~我也是月经不定时,而且也是从小喝冰长大也是生了bb啊~
我表姐也是子宫冷难怀孕的,但是她吃中药调理几个月后就怀孕了~
作者: jovinQQQ    时间: 2012-3-30 07:17 PM
作者: wonderful_88    时间: 2012-3-30 09:29 PM
医生说我排卵期很乱。很 ...
connie9380 发表于 2012-3-30 01:14 PM

先要照顾好身体,建议你去旅行放松心情!
作者: OreO公主    时间: 2012-3-31 12:49 AM
我今年22岁 和你一样
我的月经最夸张是72天
偶尔五十多天 偶尔三十多天 完全不能预测

医生也是告诉我 我身体无法制造卵子 所以月经不准时
后来他帮我打了支刺激荷尔蒙让卵子产量变多的针
之后 我又去找中医调理
现在我的月经都很正常维持在38天左右

我认为只是小事啦 你不必太担心
问看你的妇产科医生 再找个中医好好调理
最重要要戒掉所有生冷食物饮品
祝你早日升级做妈咪
作者: connie9380    时间: 2012-3-31 07:48 AM

现在医学很发达~中医也能调理身体~
你也许能去试试看哦...我妈妈也是这样说的 ...
jun0616 发表于 2012-3-30 07:03 PM

嗯咯~会去试试的。。。。
作者: connie9380    时间: 2012-3-31 07:50 AM
我表姐也是子宫冷难怀孕的,但是她吃 ...
jovinQQQ 发表于 2012-3-30 07:17 PM

会尝试中医和验排卵的。。谢谢~
作者: connie9380    时间: 2012-3-31 07:53 AM
我今年22岁 和你一样
我的月经最夸张是72天

医生也是告诉我  ...
OreO公主 发表于 2012-3-31 12:49 AM

谢谢你~我现在比较有信心了。。。
作者: kvin9    时间: 2012-3-31 09:46 AM
我看是你喜欢喝冷饮的关系吧!
把和冷水的习惯戒掉,然后找中医调理身子。
大概调理两,三个月后才开始造人吧!
作者: sometime    时间: 2012-3-31 12:08 PM
我今年22岁 和你一样
我的月经最夸张是72天

医生也是告诉我  ...
OreO公主 发表于 2012-3-31 12:49 AM

你是怎样调理的?去那一间中医?我跟lz有着相同的问题哦!
很烦人~
作者: alanwong7931    时间: 2012-4-2 07:03 PM
楼主...你可以去看看royal jelly(蜂皇浆)的产品,至于你要购买什么牌子的,你自己喜欢吧!卵磷脂对于大脑的效果比较好,蜂皇浆是在生育比较出名。蜂后可以交配一次后,每天可以产下2000-3000粒卵,除了每天产卵之外,蜂后的寿命平均是5-7年,而一般的雌蜂只有40-70天左右,如今科学也证明蜂皇浆可以增加人类生育功能以及延年益寿,不过最好询问医生或者营养师的意见先。
作者: ven99    时间: 2012-4-3 05:24 PM
其实你可以试试喝八珍调整你的月经
之前有看到几个case的妈妈都是之前很难怀孕
但是喝了八珍调整了身子
过不久就好孕到了
最重要不能给自己太大压力,这个也是会导致很难怀孕的原因
作者: sem_tl    时间: 2012-4-19 03:44 PM
多运动会有帮助的
作者: Melinda89    时间: 2012-4-19 06:01 PM
connie9380 发表于 2012-3-30 01:14 PM

一定有解决的方法的。其实想怀孕有3个重要的部分要注意的。卵巢,子宫跟老公的精子。
MM试喝金卓叶吧,调经很棒的。不但可以调经那么简单,这种叶子可以保护整个子宫的系统的。
子宫健康,怀孕容易。
作者: WeCaRe    时间: 2012-4-20 10:43 AM

lz有时间哭,不如把时间留起来把身子调理好。
就算月经没有问题,生孩子还是把女生的身子搞好,比较好!
这样自己以后就不需要那么辛苦。
孩子应该是自己和老公愿意才生的,不是只为了老公和家婆要才生的。
lz的出发点不对的话,以后自己会埋怨的哦,还有很多人因为这样而容易得忧郁症呢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5