JBTALKS.CC

标题: 请问有人懂要如何在discuz x1.5的论坛里添加背景音乐? [打印本页]

作者: minipoko    时间: 2012-3-31 11:11 PM
标题: 请问有人懂要如何在discuz x1.5的论坛里添加背景音乐?
请问有人懂要如何在discuz x1.5的论坛里添加背景音乐?

就是一进入那个论坛时,背景音乐就自动播放的

作者: mywebdevteam    时间: 2012-4-1 09:38 AM
Html就醒了
作者: minipoko    时间: 2012-4-1 11:46 AM
Html就醒了
mywebdevteam 发表于 2012-4-1 09:38 AM

我知道用HTML.

可是你懂背景音乐mp3需要host在哪里?
还有host了那个mp3要如何另到打开那个我的论坛时,mp3是自动播放?

我试了html,可是音乐mp3不能play 放youtube的embed code就慢到像乌龟断断续续的playback
作者: mywebdevteam    时间: 2012-4-1 01:33 PM
懒惰。。。
作者: Super-Tomato    时间: 2012-4-1 06:23 PM
我知道用HTML.

可是你懂背景音乐mp3需要host在哪里?
还有host了那个mp3要如何另到打开那个我的论坛时,mp3是自动播放?

我试了html,可是音乐mp3不能play 放youtube的embed code就慢到像乌龟断断续续的playback
minipoko 发表于 2012-4-1 11:46 AM

http://www.w3schools.com/html/html_sounds.asp
這些不是只有你想得到的,所以自己多勤勞搜索就有答案
作者: minipoko    时间: 2012-4-2 03:03 PM
各位大大,你们都误会了,我不是懒,我有去网上搜索了和测试了很多方法.

那个播放器是有冒出来在论坛的底部! 可是那个播放的时间每次都是0.00, 我upload的音乐是二分钟多是否音乐档案太大了所以Load的很慢?

不要shoot我我是来询问
作者: mywebdevteam    时间: 2012-4-2 05:12 PM
我让你误会了,我是说我懒惰写。。。。

不好意思啊。。。。

尽量用MIDI比较好,SIZE小
作者: minipoko    时间: 2012-4-5 11:23 AM
我让你误会了,我是说我懒惰写。。。。

不好意思啊。。。。

尽量用MIDI比较好,SIZE小
mywebdevteam 发表于 2012-4-2 05:12 PM

大大没关系小小误会而已 ;

我昨晚已经找到一个播放器了Sound Cloud的,已经embed HTML在网站了,播放2.2MB 2分钟多的mp3非常顺畅
看来之前试过所用的播放器不行

也多谢各位这里的大大那么热心回复我的帖协助

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5