JBTALKS.CC

标题: 我现在是第一次买ipad...大家价钱买2还是3??我在烦着啊!!!haizzzz [打印本页]

作者: jeekang123    时间: 2012-4-2 11:32 PM
标题: 我现在是第一次买ipad...大家价钱买2还是3??我在烦着啊!!!haizzzz
我现在是第一次买ipad...大家价钱买2还是3??我在烦着啊!!!haizzzz....
ipad 2和the new ipad 差别大吗??solfware那些有差吗?
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-2 11:44 PM
如果经济没什么问题的话,可以买the new ipad咯,其实ipad2和new ipad没什么差到咯,只是在画面上改善了些,电池upgrade了,还有速度加快了咯,其他都没什么变动咯~你主要是要拿来玩游戏的呢还是上网而已
作者: takaryu    时间: 2012-4-2 11:46 PM
回复 2# Kailing0516

不止吧~
GPU变成四核~
软件提升分辨率+优化~
作者: Ji@mInG_2030    时间: 2012-4-2 11:55 PM
new ipad吧!
作者: kai_1024    时间: 2012-4-2 11:59 PM
如果是我我觉得给我ipad2就够了
作者: s2000c    时间: 2012-4-3 12:04 AM
new ipad (1gb vs ipad2  512 ram).现在还看不到有什么不同,可是过两个月新game出来,ipad2 spec可能不够用哦,预算够就new ipad 吧
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-3 12:04 AM
回复 3# takaryu

GPU变成四核=我所说的画面变美的意思咯~
至于软件提升分辨率+优化,我就没提到了~大致上其实new ipad只是upgrade些东西而已,跟ipad2其实差别不大的咯~
没有什么新的function和出人意料的功能咯~
作者: jeekang123    时间: 2012-4-3 12:08 AM
回复 2# Kailing0516

主要都是拿来上网和玩游戏的...你建议买那个??
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-3 12:17 AM
回复 8# jeekang123

如果你很注重游戏的画面,那你应该买new ipad咯~
如果不是的话,其实可以考虑买ipad2
但是以我个人的立场来说,我会选择new ipad咯,原因是画面的关系咯,因为本人是拿来玩游戏居多和看戏的咯~
作者: jeekang123    时间: 2012-4-3 12:20 AM
回复 9# Kailing0516

the new ipad几时出哦??wifi+4g 32gb多少钱?
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-3 12:29 AM
回复 10# jeekang123

在马来西亚我是不清楚咯,有些说四月头,有些四月尾,可是之前我又看见一个网站说五月四号咯可是不知道他的讯息真的还是假的咯~
如果要在新加坡买的话,那你可以不用去了咯,因为现在全部apple store out of stock~
这个是我看的link
http://www.ihelpboard.my/2012/03 ... -malaysia-on-may-4/
作者: bee9999live    时间: 2012-4-3 04:27 AM
出新的当然买新的啦~
作者: takaryu    时间: 2012-4-3 11:46 AM
回复 7# Kailing0516

GPU不止是把图画变美吧~
还可以分担CPU的一些工作~

最主要是提升至Retina Display~
相机也提升至500万像素~

我倒是觉得这些升级都算比较大了~
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-3 12:11 PM
回复  Kailing0516

GPU不止是把图画变美吧~
还可以分担CPU的一些工作~

最主要是提升至Retina Dis ...
takaryu 发表于 2012-4-3 11:46 AM

毕竟有些人并不在乎画面,所以他们可以选择ipad 2咯,这样消费不会太重咯~
我觉得很少人会因为要分担cpu的工作而特地买架new ipad咯,会买的多数都因为游戏的画面升级等等
那是个人的立场咯,对于我来说其实差别不是很大,毕竟没有什么出人意料的功能咯
作者: takaryu    时间: 2012-4-3 12:14 PM
回复 14# Kailing0516

目前iPad 2降价了~
蛮值得入手的~
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-3 12:24 PM

目前iPad 2降价了~
蛮值得入手的~
takaryu 发表于 2012-4-3 12:14 PM

对啊~如果有budget的话,又想买ipad其实是可以选者ipad2的咯
作者: takaryu    时间: 2012-4-3 12:25 PM
回复 16# Kailing0516

但有些人告诉我~
没得打电话~
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-3 12:47 PM

但有些人告诉我~
没得打电话~
takaryu 发表于 2012-4-3 12:25 PM

不过你可以用yahoo/msn等视频或者skype通话咯
如果要有打电话的可以选者iphone咯,如果不急的话,可以等iphone5咯,听说这才是steve jobs的遗作咯,希望会有新的突破~
作者: takaryu    时间: 2012-4-3 12:56 PM
回复 18# Kailing0516

但有些人的理由很扯~
考虑Galaxy Tab或iPad 2~
我就说iPad 2~

但他说iPad 2不能通话~
说真的~
有谁会拿平板来打电话?
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-3 01:13 PM

但有些人的理由很扯~
考虑Galaxy Tab或iPad 2~
我就说iPad 2~

但他说iPad 2不 ...
takaryu 发表于 2012-4-3 12:56 PM

其实我不支持samsung的东西咯,是因为个人问题啦(觉得他是抄袭者咯),所以我只support apple的~
其实很少人会选择平板打电话咯~
1.他太大了,用来当电话很奇怪
2.听电话很麻烦,还要用耳机
3.平板多数拿来看戏,上网,游戏的咯,如果只是要打电话的话倒不如买手机更好,小巧又方便~
作者: takaryu    时间: 2012-4-3 01:15 PM
回复 20# Kailing0516

只是本地消费者很矛盾~
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-3 01:19 PM

只是本地消费者很矛盾~
takaryu 发表于 2012-4-3 01:15 PM

其实,每个人都是酱的咯~毕竟要花血汗钱买哦,当然是要买到最好的咯~
不过如果下定决心了就不要因为人家的几句改变咯~
我其实也是会烦啊,不过是烦要不要签线这问题咯~至于是什么机我都选定了,而且选了就一定会买的咯~
作者: takaryu    时间: 2012-4-3 01:28 PM
回复 22# Kailing0516

本地的Data Plan吸血的~
作者: jeekang123    时间: 2012-4-3 01:41 PM
假如我等new ipad...一出的话多少钱?还有...我要用来上网...看戏...玩游戏的要拿多少gb??要签先好还是买prepaid???假如签线的话那个台好??、
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-3 01:42 PM

本地的Data Plan吸血的~
takaryu 发表于 2012-4-3 01:28 PM

对咯,很贵哦~原本我是打算签sg的,可是想到iphone也签,ipad也签有点浪费咯,所以我等iphone 5出了才签咯~至于ipad直接用买的咯~
作者: 兔子宝宝    时间: 2012-4-3 03:51 PM
請問 Iphone 4現在是多少錢呢?
Ipad 2又是多少錢呢?
買蘋果的東西是一定要簽配套的嗎?還是說,是可以用回自己原本的line呢?就是說。比如現在我用digi 的prepaid,然後因為去到哪裡到處都有wifi 嘛,那我就等我在需要的情況下才按那個*126#,去拿那個一天RM3的上網的,這樣的話蘋果電話可以嗎?
作者: lezzend    时间: 2012-4-4 05:15 PM
回复 19# takaryu

我看过两轮有人那tab听电话了...我和我朋友经过时忍着不笑~可是过后忍不住还是哈哈大笑了
作者: takaryu    时间: 2012-4-4 05:56 PM
回复 27# lezzend

果然有人是想要引人注目的~
作者: 稻米    时间: 2012-4-5 10:00 PM
有钱当然new ipad的啦,电子商品越新越好,2跟3差300块,2wifi16g 1199,3wifi16g 1499,问自己觉得300块值不值的500w的相机(2是70w)4核cpu(2是双核),高清屏幕(分辨率2的2倍),ram512到1g,你觉得300块top up这些功能值得就行
作者: kyoxiaohei    时间: 2012-4-5 10:14 PM
因为便宜很多
我二话不说直接上网下Ipad2
下个星期应该会收到~~开心
作者: kyoxiaohei    时间: 2012-4-5 10:14 PM
因为便宜很多
我二话不说直接上网下Ipad2
下个星期应该会收到~~开心
作者: xeaz03    时间: 2012-4-7 02:48 AM
请问下 现在的ipad2自带系统是什么ver呢?
作者: Strategy86    时间: 2012-5-9 03:39 PM
肯定是买new ipad了,高清银幕会让你感觉很不一样,我刚买了new ipad,和ipad 2放在一起比较就看得出它的分别了。
作者: happyckz123    时间: 2012-5-9 06:25 PM
买ipad2就要version5.01才可以jailbreak

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5