JBTALKS.CC

标题: Bukit Indah 房间出租~靠近petronas油站一代~5月迁入 [打印本页]

作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-3 12:05 AM
标题: Bukit Indah 房间出租~靠近petronas油站一代~5月迁入
适合新加坡上班族,三分钟走到大马路边就能搭车,再方便不过。

入住:5月即可迁入
屋内-全家私(当然包括热水器,洗衣机,煤气,冰箱等等)
房间-没有家私,但有阁楼(阁楼大小跟房间大小一样,简单来说一个房里有两个房)

一人:RM300 包水电(可商量)如果多一个人有加RM100.(情侣优先)

男女不限(不要求太干净,但是不要脏就行了)

ps: 屋主有饲养小西施在屋里,如果不喜欢动物者请回避。(避免看房时发生不悦事情)

有兴趣请联络:
Stefen:0108888043
Saggi :0123729011
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-3 03:11 PM

房间-没有家私,但有阁楼(阁楼大小跟房间大小一样,简单来说一个房里有两个房)

一人:RM300 包水电(可商量)如果多一个人有加RM100.(情侣优先)

ps: 屋主有饲养小西施在屋里,如果不喜欢动物者请回避。(避免看房时发生不悦事情)

有兴趣请联络:
作者: yin59    时间: 2012-4-3 04:23 PM
厨房可以用吗??
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-3 08:07 PM
回复 3# yin59

可以啊~~只要用后保持干净就好了~
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-6 10:39 PM
有兴趣可以联络以上号码哦~~
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-10 08:02 AM
阁楼, 热水器, 上班族, 西施

有兴趣请联络:
生不悦事情)Saggi :0123729011
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-11 01:50 PM

有兴趣请联络:
作者: Tiffany88    时间: 2012-4-16 01:22 PM
请问方便上载几张照片吗?
作者: lin92    时间: 2012-4-16 01:54 PM
有wifi吗?
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-16 02:54 PM
回复 9# lin92

有啊~可是没包~
4mbp的~ 经常用就50. 少用35
作者: lin92    时间: 2012-4-16 03:02 PM
回复  lin92

有啊~可是没包~
4mbp的~ 经常用就50. 少用35
我的宝贝~BB 发表于 2012-4-16 02:54 PM

ok~几时方便看屋?
作者: ttiamyong    时间: 2012-4-16 04:16 PM
我想租房 靠近Taman Jaya Mas, 81300 Skudai , JOHOR., Skudai, Malaysia。
7月因為實習關係~8月初,大概1個月
若有麻煩ttiamyong@hotmail.com,因為人在台灣手機比較貴
謝謝
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-16 08:00 PM
回复 11# lin92

你几时得空?我明天下午4点这样会在家~
作者: lin92    时间: 2012-4-16 09:07 PM
不好意识~明天不可以~
星期三可以吗?
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-19 12:19 AM
不好意思~刚刚看到信息~

要不然你联络号码~我们在安排安排
作者: lin92    时间: 2012-4-19 01:25 AM
不好意思~刚刚看到信息~

要不然你联络号码~我们在安排安排
我的宝贝~BB 发表于 2012-4-19 12:19 AM

我男友去看过咯~
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-19 12:24 PM
啊~原来~~
知道了
作者: jeff123456    时间: 2012-4-22 03:13 PM
回复 2# 我的宝贝~BB

是靠近那一个的油站?
作者: esaving    时间: 2012-4-23 10:56 AM
夫妻找房!!!!!
地点:mount austin, taman daya, setia indah一带
价钱:rm400以内
房间:master room/ room attached with bathroom
需求 : 冷气,洗衣机,冰箱,包水电,可以煮
联络人号码:sms/call katherine 016-9327433
时间:6月
作者: 伊丽霞    时间: 2012-4-23 08:34 PM
车有的parking 吗?
作者: silly@girl    时间: 2012-4-29 10:17 PM
回复 1# 我的宝贝~BB

请问厕所是公用还是……??房间有冷气或者是吊扇吗?
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-4-29 10:42 PM
回复 21# silly@girl

共用~和另一个房间共用~要保持清洁·~
吊的风扇~天花板那种~~

没有冷气~
作者: go78    时间: 2012-4-30 11:32 AM
有照片吗?
作者: Mashimaru    时间: 2012-5-1 01:03 AM
回复  silly@girl

共用~和另一个房间共用~要保持清洁·~
吊的风扇~天花板那种~~

没有冷 ...
我的宝贝~BB 发表于 2012-4-29 10:42 PM

请问还有吗?几时可以看房?
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2012-7-1 02:58 PM
already rent out~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5