JBTALKS.CC

标题: 新屋空着三年了,最近要搬进去了。是不是要找师傅呢? [打印本页]

作者: celinechong    时间: 2012-4-6 01:54 PM
标题: 新屋空着三年了,最近要搬进去了。是不是要找师傅呢?
新屋空着三年了,最近要搬进去了。
是不是要找师傅呢?
听说是怕有好兄弟住着呢。。。
作者: 无聊笨小孩    时间: 2012-4-6 02:07 PM
我放了五年,也最近才要搬,
是要去神庙选日子搬家,不是驱鬼,
去神料店买甘文烟,点五粒,把门窗全部打开,拿着甘文烟的瓶,从客厅开始绕屋子走着熏就好了。
搬之前一有空就去屋子,最好是中午时分有太阳,去把门窗打开,让阴气散去,阳气进来,这是神庙教的。
作者: feed0314    时间: 2012-4-6 02:33 PM
回复 1# celinechong

楼主如果,觉得不踏实就找个风水师看看也是不错的。
作者: RedCoffee    时间: 2012-4-6 03:33 PM
如果lz有钱, 请舞狮也行~
如果是爱热闹, 就用洋人爱的”warming house"
其实都是同样道理,增加”人“气来驱散”阴气“
作者: celinechong    时间: 2012-4-10 12:06 PM
回复 2# 无聊笨小孩

就这样就可以了哦。。。
  谢谢你!
作者: celinechong    时间: 2012-4-10 12:10 PM
回复 3# feed0314

我也有想过这点。。。但不知到去哪儿找?
  风水师不能随随便便找吧!万一遇到个差的,弄巧反拙就惨!
  你有介绍吗?
作者: feed0314    时间: 2012-4-10 12:16 PM
回复 6# celinechong

这也是。。。
你能问看身边人,父母亲戚等等。。。
作者: celinechong    时间: 2012-4-10 12:18 PM
回复 4# RedCoffee

这也是个不错的方法,就这样就够了哦?
  因为搬进去之后,没有拜神的关系,就想弄干净比较好。
作者: RedCoffee    时间: 2012-4-24 06:34 AM

回复 8# celinechong

舞狮能驱邪镇妖,保佑人畜平安祈求生活吉祥如意,事事平安。
到你所相信和常有上香的神庙(有跳童那种),告知几时入住然后请符和买金银宝根据指示做就行了。
作者: 小凌    时间: 2012-5-1 08:10 PM
新屋空着三年了,最近要搬进去了。
是不是要找师傅呢?
听说是怕有好兄弟住着呢。。。
celinechong 发表于 2012-4-6 01:54 PM

你可以去香燭店,買一份旺五角...就在你新家客廳四個角落跟中間都拜一拜..說你幾時要搬進來請好兄弟出去...表示禮貌
拜完之後才用茶葉,米,鹽灑角落
作者: pinky7316    时间: 2012-5-22 01:34 PM
楼主如果本身有宗教信仰,可以找寻本身有关的方式去进行净化磁场等等方面的东西咯。
安神、请风水师等等,至少让自己住得心安最重要。
作者: ksgames    时间: 2012-5-29 03:36 PM
通常是要的吧,不然就是要闹一闹..老一辈的人都这样说

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5