JBTALKS.CC

标题: 电脑很lag,请高手帮忙 [打印本页]

作者: 杯子    时间: 2012-4-9 12:58 AM
标题: 电脑很lag,请高手帮忙
我有一架amd x2,2gb ram的电脑,普通开没什么事情,但是一进fb里面的game,人很多的时候就卡到连按start button都lag
请问要怎样解决这样的问题啊?
作者: 清湯不是傳說    时间: 2012-4-9 01:48 AM
Stop using IE
作者: chengsiang94    时间: 2012-4-9 02:28 AM
use google chrome上网比较好
作者: 杯子    时间: 2012-4-9 03:28 AM
就是用chrome,玩fb的game,人很多的时候lag到不会动,要关掉都卡在哪里==,我需要提升什么东西吗?
graphics card还是+ram?
作者: uncopyrightable    时间: 2012-4-9 10:04 AM
update你的adobe flash player
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-4-9 10:45 AM
回复 5# uncopyrightable

据我所知谷歌的会自动更新flash
作者: 杯子    时间: 2012-4-9 11:07 AM
update就可以了吗?不用+ram还是graphics card之类的哦?
作者: Super-Tomato    时间: 2012-4-9 08:32 PM
我有一架amd x2,2gb ram的电脑,普通开没什么事情,但是一进fb里面的game,人很多的时候就卡到连按start b ...
杯子 发表于 2012-4-9 12:58 AM

太多程式佔用資源了, 建議清理一下自己所安裝的軟體
作者: 無名浪人    时间: 2012-4-9 09:34 PM
作者: 杯子    时间: 2012-4-9 11:24 PM
没有哦,就一片版跑完的
作者: 無名浪人    时间: 2012-4-9 11:57 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5