JBTALKS.CC

标题: Efunfun《修仙魂》改版咯 ~ 我要结婚!你要变性 ?! [打印本页]

作者: klangboleh    时间: 2012-4-9 05:55 PM
标题: Efunfun《修仙魂》改版咯 ~ 我要结婚!你要变性 ?!

《修仙魂》4月5日改版了哦,在这之前不知各位会不会和我一样,有一种兴奋的心情呢?

这一次游戏增添了仙侣系统,几乎每一款游戏里面都会有这样的一个系统,就是“结婚”。

这个就是男女玩家之间的互动方式之一,当然人妖也算啦 = =。

修仙魂最大的好处就是能领取装备。我看很多玩家都为了一件装备辛辛苦苦收集碎片去兑换。
结婚之后起码亲密度增加了,因为这个是有要求的,再者就是那装备,首饰和戒指在修仙魂里面
相对比较少。像去刷三大BOSS才会有几率获得。但是你有这个机会吗?
第二个看点就是装备熔炼,相信大家对炼器很熟悉。

装备熔炼作为炼器里面的一个子系统,其作用远远大于装备分解和进阶。
装备分解不解释,就拿装备进阶来说,材料都够你辛苦收集的了,
装备熔炼具体要求官网有的看,还有就是装备熔炼要善于问别人。

更多的游戏内容和消息,可以参考
官网网站:http://xsh.efunfun.com/
Facebook粉丝页:https://www.facebook.com/xshfans

作者: klangboleh    时间: 2012-4-10 09:48 AM
改版視頻搶先看~
[youtube]BsYKVIPIB_0[/youtube]
作者: klangboleh    时间: 2012-4-10 02:26 PM
这边和大家分享一下领取虚宝的步骤,首先当先是要到游戏官网,然后

然后

然后

然后

然后

就大功告成啦~
作者: klangboleh    时间: 2012-4-12 11:15 AM
怎麼變性?!

在太機城輪迴尊者處進行變性喔
不過需要道具九轉陰陽丹
作者: Teddy_hj    时间: 2012-4-13 01:25 PM
话说这个游戏跟我玩的凡人修真简直是一模一样啊。。。
作者: klangboleh    时间: 2012-4-13 04:44 PM
回复 5# Teddy_hj

因为修仙魂就是凡人修真2啊
作者: king0412    时间: 2012-4-15 08:21 PM
我现在发现一款好游戏也!SOG可以公会PK,加面子书一起尝试呀!http://sog.wsgame.my
作者: manhua1    时间: 2012-4-16 02:08 PM
谢谢分享谢谢分享
作者: klangboleh    时间: 2012-4-16 06:15 PM
寵物分三種
第一:打王的
第二:打小怪的
第三:裝飾用的
我覺得打王寵的技能配破甲跟散神,打王可以降低王的物防跟法防,接下來的技能自己搭配
打小怪寵的技能當然搭配範圍技,剩下的自己搭配
裝飾用的就看你要不要搭配技能,我是無聊時帶著裝飾用的寵到處跑
以上心得提供給各位大大
作者: klangboleh    时间: 2012-4-18 08:59 AM
4/19改版活動

活動一、可愛笨笨來襲

活動二、修仙同樂,登陸有好禮

活動三、憶魂石刷刷樂

活動四、把酒言歡齊歡聚

活動五、儲值回饋大禮包新鮮出爐

活動六、眾仙歸位,仙魂獻禮

活動七、愛寵過三關

活動八、神聖在握

活動九:競技場偶遇小妹搶虛寶
作者: king002    时间: 2012-4-18 10:03 PM
作者: king002    时间: 2012-4-18 10:03 PM
作者: klangboleh    时间: 2012-4-20 10:08 AM
【職業介紹】
1、 武靈
優點:本職業偏近距物攻,高防禦。武靈以刀為武器,擅長以各種刀法摧毀敵人意志。
缺點:對法術攻擊防禦能力較差。

2、 幻羽
優點:一把輕弓走天下,十步殺一人,千里不留行。本職業擅長遠距物攻,以弓箭為武器。
缺點:對於法術傷害抵禦能力較差,不善於近程戰鬥。

3、 法尊
優點:法尊修煉自然道法,以天為道,以法為尊。掌控至高無上的仙家法術,在群體戰中發揮超高控制和攻擊輸出作用。本職業以法杖為武器,擅長遠距法攻,讓敵人聞風喪膽。
缺點:物理攻擊的防禦能力較低,體力較弱。
4、 天機
優點:以靈環為武器,擅長近身法術攻擊。
缺點:天生物理防禦較弱。

溫馨提示:以上內容均以遊戲內實際內容為準。
作者: iloveme99    时间: 2012-4-20 09:35 PM
谢谢分享┢┦aΡpy
作者: klangboleh    时间: 2012-4-23 05:56 PM

活動時間:4月19維護後~4月25日23:59

活動範圍:所有伺服器

活動內容: 在活動時間內,所有仙盟宴會消耗費用均打7折。(消耗的貢獻和元寶)

說明:

活動結束後,仙盟宴會將按原價格舉行。
作者: klangboleh    时间: 2012-5-2 01:03 PM
【職業介紹】
1、 武靈
優點:本職業偏近距物攻,高防禦。武靈以刀為武器,擅長以各種刀法摧毀敵人意志。

2、 幻羽
優點:一把輕弓走天下,十步殺一人,千里不留行。本職業擅長遠距物攻,以弓箭為武器。

3、 法尊
優點:法尊修煉自然道法,以天為道,以法為尊。掌控至高無上的仙家法術,在群體戰中發揮超高控制和攻擊輸出作用。本職業以法杖為武器,擅長遠距法攻,讓敵人聞風喪膽。
4、 天機

作者: klangboleh    时间: 2012-5-3 01:39 PM
【職業介紹】
1、 武靈

2、 幻羽

3、 法尊
4、 天機

作者: andychong89    时间: 2012-5-10 04:24 AM
楼主这个是马服的吗?你有在玩?
作者: klangboleh    时间: 2012-5-11 11:11 AM
我有玩 ^^ 這不是馬服哦,應該是港台的。
作者: andychong89    时间: 2012-5-14 06:36 AM
那马服几时出版啊?
作者: andychong89    时间: 2012-5-14 06:36 AM
这个有点像远征online
作者: klangboleh    时间: 2012-5-14 09:27 AM
暫時還沒有這方面的消息哦 ^^
作者: feipogamer    时间: 2012-5-18 05:02 PM
好玩的游戏 ^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5