JBTALKS.CC

标题: 坡底一带 大马 大风 彩虹 龙园 世纪 美乐 罪案综合主题 [打印本页]

作者: OreO公主    时间: 2012-4-9 07:19 PM
标题: 坡底一带 大马 大风 彩虹 龙园 世纪 美乐 罪案综合主题

新山治安真的是越来越差 越来越乱
一星期不知道要发生多少抢劫案 偷窃案
尤其是坡底一带 大马 大风 龙园 彩虹 世纪 美乐
可能是因为新加坡比较常在这代 导致我们的治安一直都是新山排差的前几名

发表这个主题 希望住在这代的所有朋友可以团结起来 有个照应
有任何偷窃案 抢劫案 变态出没 大家可以把他们的样子 干案手法地点等等放上来 让大家小心
或者 宠物走失 老人小孩走失在这带走失 也可以放上来 集中让大家注意到

为了让大家更详细了解状况 请按照这样回复

时间:
罪案:
地点:
匪徒:
干案交通工具:

██████████████████████████████████████████████████████

大马花园 TAMAN SRI TEBRAU

http://www.jbtalks.cc/thread-1191571-1-1.html

时间:2012-3-21 11:43 AM
罪案:抢花贼
地点:JLN TOMBAK 2
匪徒:年约40岁左右华裔女子
干案交通工具:米色PERODUA KELISA JHG 3479

http://www.jbtalks.cc/thread-1153899-1-1.html

时间:2012-1-5 5AM
罪案:破屋顶偷窃
地点:JLN TOMBAK 1

事隔三个月 小偷又在卷土从来

http://www.jbtalks.cc/thread-1201628-1-1.html

时间:2012-1-5 2:30AM
罪案:破屋顶偷窃
地点:JLN TOMBAK 1

大风花园 TAMAN SENTOSA

新山夫妇四小时失两车
(2012-04-09)
  (新山讯)柔佛新山一对华族夫妇在昨天凌晨在不到4个小时内,接连遭匪徒偷走两辆四轮驱动车,不禁大叹偷车匪行径猖狂。
  家住新山大丰花园(Taman Sentosa)松吉8路的事主王志月(51岁,房地产代理)向《星洲日报》透露,昨天凌晨2时左右,匪徒先偷走她丈夫停在住家外一辆四驱车。他们前往警局报案后约1小时,停放在住家前的另一辆四驱车又遭匪徒偷走。
  王志月说,她与丈夫各有一辆同款的深蓝色丰田普拉多(Prado)四驱车。事发时,两辆四驱车如常停在住家铁门前,以及住家附近的草地。“我在睡梦中被车上的警报声惊醒,只见匪徒猛踩油门将车开走。”
  邻居曾大声喝止匪徒,但是匪徒动作利落,不到3分钟已将车子偷走。
  她说,报案后,原以为事情已告一个段落,万万没想到,清晨6时左右,她停放在住家铁门前的车子又被偷走了。“当时听到车子的引擎声,还来不及下楼喝止,匪徒早已把车开走。”
  她说,她们的车子都已达15年,并非新车,不知何故仍遭匪徒相中。让她担忧的是,当维修商的丈夫将平日工作所需的工具都放在车里。她说,少了这些工具,丈夫的工作将受影响。
kingkong22 发表于 2012-4-9 10:34 PM

http://www.jbtalks.cc/thread-1200141-1-1.html
http://www.chinapress.com.my/node/307897

时间:2012-4-4 9:30AM左右
罪案:自称送货 女佣开门后 把女佣捆绑 抢走电视机 LAPTOP 包包
地点:JLN BATIK 2
匪徒:匪徒一高一矮,身材壮硕,华籍男子
干案交通工具:银色HONDA CIVIC 车牌995/955

事隔一天 匪徒再度出现偷车

时间:2012-4-5 4AM-5:30AM
罪案:因为前一天偷走了车锁匙 这次目标偷车 拉倒屋子大门
地点:JLN BATIK 2
匪徒:匪徒一高一矮,身材壮硕,华籍男子
干案交通工具:银色HONDA CIVIC 车牌995/955

作者: kingkong22    时间: 2012-4-9 07:22 PM
你不怕苏丹生气
作者: 霜无泪    时间: 2012-4-9 07:37 PM
我昨天副驾驶座的车镜被爆
然后包包+钱包不见
然后去报警的时候还看到三个人中打枪+拉bag
够力...
作者: weiqiang    时间: 2012-4-9 08:19 PM
然后包包+钱包不见
够力...
霜无泪 发表于 2012-4-9 07:37 PM

在哪里呢??受害者有事吗??
作者: kingkong22    时间: 2012-4-9 10:34 PM
新山夫妇四小时失两车
(2012-04-09)
  (新山讯)柔佛新山一对华族夫妇在昨天凌晨在不到4个小时内,接连遭匪徒偷走两辆四轮驱动车,不禁大叹偷车匪行径猖狂。
  家住新山大丰花园(Taman Sentosa)松吉8路的事主王志月(51岁,房地产代理)向《星洲日报》透露,昨天凌晨2时左右,匪徒先偷走她丈夫停在住家外一辆四驱车。他们前往警局报案后约1小时,停放在住家前的另一辆四驱车又遭匪徒偷走。
  王志月说,她与丈夫各有一辆同款的深蓝色丰田普拉多(Prado)四驱车。事发时,两辆四驱车如常停在住家铁门前,以及住家附近的草地。“我在睡梦中被车上的警报声惊醒,只见匪徒猛踩油门将车开走。”
  邻居曾大声喝止匪徒,但是匪徒动作利落,不到3分钟已将车子偷走。
  她说,报案后,原以为事情已告一个段落,万万没想到,清晨6时左右,她停放在住家铁门前的车子又被偷走了。“当时听到车子的引擎声,还来不及下楼喝止,匪徒早已把车开走。”
  她说,她们的车子都已达15年,并非新车,不知何故仍遭匪徒相中。让她担忧的是,当维修商的丈夫将平日工作所需的工具都放在车里。她说,少了这些工具,丈夫的工作将受影响。
作者: 霜无泪    时间: 2012-4-9 10:41 PM
在哪里呢??受害者有事吗??
weiqiang 发表于 2012-4-9 08:19 PM

一样在permas
一名老妇被刀砍伤
其余两名饱受惊吓,无大碍
作者: OreO公主    时间: 2012-4-9 10:50 PM
然后包包+钱包不见
够力...
霜无泪 发表于 2012-4-9 07:37 PM

你车在家里被爆窃么?
还是在PERMAS 哪一代?
作者: 霜无泪    时间: 2012-4-9 10:51 PM
你车在家里被爆窃么?
还是在PERMAS 哪一代?
OreO公主 发表于 2012-4-9 10:50 PM

在那个吃lukluk那边
作者: OreO公主    时间: 2012-4-9 11:03 PM
在那个吃lukluk那边
霜无泪 发表于 2012-4-9 10:51 PM

这么猖狂?
那里不是很多很多人咯?

你吃着露露 车PARK那里就被爆窃了?
作者: 霜无泪    时间: 2012-4-9 11:07 PM
这么猖狂?
那里不是很多很多人咯?

你吃着露露 车PARK那里就被爆窃了?
OreO公主 发表于 2012-4-9 11:03 PM

我的车泊在后面
作者: OreO公主    时间: 2012-4-9 11:16 PM
我的车泊在后面
霜无泪 发表于 2012-4-9 11:07 PM

啊 后面的话 那里就比较暗比较少人了

下次要小心 别把包包放在车上
尤其是车内有LAPTOP 或电子产品

听说 有一种工具是可以侦查到电子产品
所以 只要他们在你车旁拿这种工具侦查
一查到就直接破窗口 再慢慢找
作者: 霜无泪    时间: 2012-4-9 11:24 PM
啊 后面的话 那里就比较暗比较少人了

下次要小心 别把包包放在车上
尤其是车内有LAPTOP 或电子产 ...
OreO公主 发表于 2012-4-9 11:16 PM

破财挡灾咯
话说今天银行打来说有我的东西;p
作者: OreO公主    时间: 2012-4-9 11:31 PM
破财挡灾咯
话说今天银行打来说有我的东西;p
霜无泪 发表于 2012-4-9 11:24 PM

银行打来说有你的东西?意思是?
作者: bell2070    时间: 2012-4-9 11:38 PM
回复 1# OreO公主

总之。。。要小心
作者: 霜无泪    时间: 2012-4-9 11:41 PM
银行打来说有你的东西?意思是?
OreO公主 发表于 2012-4-9 11:31 PM

那个人打算去盗取我的存款咯
呵呵
然后拿不到就整个bag丢在那边
大概是这样吧;p
作者: OreO公主    时间: 2012-4-9 11:43 PM
那个人打算去盗取我的存款咯
呵呵
然后拿不到就整个bag丢在那边
大概是这样吧;p
霜无泪 发表于 2012-4-9 11:41 PM

那你把整个BAG拿回来了?
作者: 霜无泪    时间: 2012-4-9 11:46 PM
那你把整个BAG拿回来了?
OreO公主 发表于 2012-4-9 11:43 PM

他六点半才打来
作者: sgchinese    时间: 2012-4-10 10:30 AM

lz,你漏掉顺利花园了。tmn maju jaya
这里也是很惊心的过活。我看到路人在路上被motorbike抢bag几次了。
上几个星期前,家附近邻居的waja车差一点被偷。过程:
傍晚那户邻居家还人在家,那贼看中她的waja,用类似遥控的咚咚(ti to)1下。车就给贼开车驾走。车主1听到车子启动引擎声快快跑去追。没追到。包taxi去追也追不到,然后还马上有打电话给警察。幸运最后警察有帮忙找到,发现车子被遗弃在cermat附近。不到2个小时车就找回。老天保佑
作者: siew-89    时间: 2012-4-13 01:37 AM
有,昨天下午4点左右我姐在家门口被陌生人打。
作者: OreO公主    时间: 2012-4-13 11:40 AM
有,昨天下午4点左右我姐在家门口被陌生人打。
siew-89 发表于 2012-4-13 01:37 AM

你姐人有怎样么?
是打抢还是?

是在什么花园什么JALAN呢?
作者: siew-89    时间: 2012-4-13 12:43 PM
回复 20# OreO公主

只是打了他就跑,没有拿走任何东西。
在permas jaya 2/2,人还好没有什么事,因为家里有两条狗,把他给吓跑了!
作者: ChocoMlik    时间: 2012-4-24 03:40 PM
回复 1# OreO公主

樓主,是大豐花園,不是風哦~
還有是發生在jalan baldu 2....
作者: justhate0601    时间: 2012-4-28 05:05 PM
我男朋友把车park在世纪!因为工作
结果被暴镜副驾驶座
作者: zackkoh    时间: 2012-8-5 04:45 PM
治安很令我失望,我父亲的车子一个月前才被偷了,haiz
作者: Laura99    时间: 2012-8-6 11:17 PM
新山真正的治安状况跟政府发表的好像很有出路哦。。。。。
作者: NTST    时间: 2012-10-1 10:43 AM
现在的情况很像是
被抢属于正常,而没被抢过是属于特殊的例子
只希望治安能够变好
作者: wingangelckh    时间: 2012-11-23 11:55 PM
上星期六在金山园,我和朋友吃饭时手机和车匙也被两个掠夺匪直接进到我们桌子旁直接拿走了。。。真是猖狂透了。。。新山資安泛滥了无法无天!!!

作者: sosching    时间: 2012-11-29 11:46 PM
龙园在哪里?
作者: killlloz    时间: 2012-12-1 12:56 PM
现在出门要小心。新山治安不这么好,小心点比较好
作者: 工藤    时间: 2013-1-14 10:36 AM
匪徒猖狂至极!
作者: ahlon    时间: 2013-4-22 08:12 PM
新山治安真的是

作者: 愛情世界的主人    时间: 2013-4-24 10:32 PM
谢谢提醒^^
作者: 仓十三    时间: 2013-6-2 10:11 AM
比较想知道是什么人~外劳?还是外星人?
作者: rlamak    时间: 2013-6-7 01:03 PM
上1两个星期,在大丰花园Jln Sutera靠近马来学校红青灯那边,
我朋友情侣俩人乘坐摩多车被摩多匪(两个马来匪,驾RXZ 摩多)强夺了!
事主被踢车翻,重伤脸骨裂!
大家经过那里要多加谨慎小心
作者: hollzy    时间: 2013-6-16 12:20 AM
在外真要时常小心。。
作者: 509083    时间: 2013-9-14 12:25 AM
车还好,昨天在我公司前面Tmn Molek,拉女生的包包。结果还被匪徒打,头破血流呢!

作者: higrow    时间: 2013-9-20 02:13 PM
作者: higrow    时间: 2013-9-20 02:23 PM
作者: zhengyuan37    时间: 2013-9-23 05:06 PM
神马情况
作者: andyfish88    时间: 2013-10-2 05:10 PM

我家邻居不久前才给人破门偷窃,偷了几千元,一架数码相机,一架电脑词典,过不久另外一间又给贼进去偷了一架laptop和财物,但是都有一个共同点,都没有去报警。他们说报警也拿不回失去的财物,看来皇家警察说的对,我们真的需要自保了。
(为了响应伟大皇家警察要求我们自保的号召,我有购买了一个产品,价钱还不到RM100,觉得还不错,除了保护自己的财物外,还可以保命哦!为了避免打广告嫌疑,有兴趣者,请pm我,谢谢。)
作者: dark_killer    时间: 2013-10-20 10:43 AM
我和朋友住在新山 Serene Park 好几年了, 几个月前租给了一对couple ,
其中男的叫啊hong,25岁左右,蛮肥的,皮肤黝黑。戴眼镜。怡保人,他女朋友也是肤色黝黑的。batu gajah 人。
上两个月先是我朋友钱包不见,里面的两千多块新币,那时候那个男的已经呆在家里一个多月没有工作,钱包被巡逻的人发现拿回来。当天那个男的去买了一大包春秋堂的东西回来吃,试问没工作哪来的钱买好料吃,另外我试探过他关于我朋友不见钱包,他的神色没有惊讶,反而让人感觉他早都知道的样子。
第二次了,就发生几天前,因为要交租给我,我朋友在新加坡提款了一千新币回来,结果当晚他洗澡后回房间就发现东西被动过,钱包不见了500新币。
我朋友要搬了,于是我告诉他们,他们也讲过几天要搬了,所以大家请帮忙传出去,免得这两个贼害人。
这男的有一辆摩托 JPN 2707.
作者: Peggy128    时间: 2013-11-26 12:03 PM
我住在大丰花园Jalan Bakar Batu那里。
前几天凌晨我们家铁门的锁头被剪了,早上起来才发现被偷走一辆新加坡摩多。
大家小心,晚上记得锁好家里的门窗。
作者: songsh1979    时间: 2014-1-25 12:57 PM
时间:25/1/14
罪案:停下打包几分钟,被爆车镜,东西被偷走
地点:mega ria 巴刹
匪徒:不详
干案交通工具:不详
寻求目击者,谢谢
作者: joelee2787    时间: 2014-2-11 02:21 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: junkle    时间: 2014-5-26 10:55 AM
作者: RealEdwin    时间: 2014-8-8 11:45 PM
作者: pokeredmund    时间: 2014-8-17 02:51 AM
junkle 发表于 2014-5-26 10:55 AM
最近治安好点了哦

!!!!!!!!!!!!!!放松警惕就是自寻死路!!!!!!!!!!

时间:7月14年 傍晚8点

罪案:拉Bag,拉小孩

地点:大丰现代启示录隔壁tyre店

匪徒:两人

干案交通工具:摩多

Auntie走路去大路巴士站,被拉bag,Auntie反抗高声呼救,歹徒拉bag不成,恼羞成怒拉Auntie小孩,Auntie几乎

是被摩多拖住走,行人匆忙衝过去吓退匪徒。

请大家不要放松警惕,不是治安好了,只是没有发生在身边。警察就甭算了,LZ说的对,如果看到有罪案发生,

能帮忙就帮忙吧,不能出手出把声喊喊也好,大家互相帮忙吧!

作者: 淘宝转运    时间: 2014-9-28 08:44 PM
作者: 淘宝转运    时间: 2014-9-28 08:45 PM
作者: JeffCheng    时间: 2014-10-29 10:54 AM
作者: HiPpoR    时间: 2014-11-12 06:20 PM
作者: WJ13    时间: 2014-12-5 03:06 PM
作者: pksjb    时间: 2014-12-19 04:23 PM
维护治安人人有责 。
作者: snowbird1983    时间: 2015-4-8 01:23 AM
作者: 丫米    时间: 2016-9-12 10:25 AM
结果就是越来越多围篱

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5