JBTALKS.CC

标题: 会运用microsoft的高手请进!^^ [打印本页]

作者: 看不没有做    时间: 2012-4-11 03:53 PM
标题: 会运用microsoft的高手请进!^^
话说如何把打好的文章转移到另 一张满是线条的白纸上?
作者: henrypro    时间: 2012-4-11 04:06 PM
copy and paste lo
作者: yourjacky    时间: 2012-4-11 04:26 PM
回复 1# 看不没有做

Microsoft word
網頁中常用這類線條,但您一樣可以將它插入文件中。
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-11 09:12 PM
回复  看不没有做

Microsoft word
網頁中常用這類線條,但您一樣可以將它插入文件中。
  • 按 ...
    yourjacky 发表于 2012-4-11 04:26 PM

•     我主要是说原本有线条,我想把没有线条的文章paste在那些线条上面,这样明白吗?
    作者: 3月摇摇    时间: 2012-4-12 03:09 PM
    完全不明白
    什么是满是线条的白纸?
    作者: 看不没有做    时间: 2012-4-12 10:36 PM
    完全不明白
    什么是满是线条的白纸?
    3月摇摇 发表于 2012-4-12 03:09 PM

我主要是说原本有线条,我想把没有线条的文章paste在那些线条上面,这样明白吗?
    作者: 3月摇摇    时间: 2012-4-13 10:56 AM
    我主要是说原本有线条,我想把没有线条的文章paste在那些线条上面,这样明白吗?
    看不没有做 发表于 2012-4-12 10:36 PM

有线条的是什么来的?microsoft word吗??
    是的话你paste过后select all 然后按 [B] [I] [U] 中的U就会有线了咯。
    作者: 看不没有做    时间: 2012-4-13 09:55 PM
    有线条的是什么来的?microsoft word吗??
    是的话你paste过后select all 然后按    中的U就会有线 ...
    3月摇摇 发表于 2012-4-13 10:56 AM

我不要断断的线,我是要整条的!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5