JBTALKS.CC

标题: microsoft powerpoint. [打印本页]

作者: im71    时间: 2012-4-11 07:56 PM
标题: microsoft powerpoint.
想做presentation的话,是不是只能用PPT?

我之前看到别人做presentation的时候,用的好像不是powerpoint
而且他把slide设计到让大家都发出”哇......" 的感觉

想问问各位是不是有除了powerpoint以外的software能用来做slide的?
作者: weiqiang    时间: 2012-4-11 09:02 PM
想做presentation的话,是不是只能用PPT?

我之前看到别人做presentation的时候,用的好像不是powerpoint ...
im71 发表于 2012-4-11 07:56 PM

PPT 比较好,其他的 open office 好像也可以
但是没有 microsoft 那么好用
作者: im71    时间: 2012-4-11 09:31 PM
回复 2# weiqiang

设计方面的功能呢?

因为其实我这是做了交给教授,不需要在大家面前呈现。。
作者: xX熊仔Xx    时间: 2012-4-11 11:57 PM
ppt很好用啊~
加歌、加图片、加动画都行~
作者: im71    时间: 2012-4-12 12:47 AM
回复 4# xX熊仔Xx

可是在按next slide那个方面,那个功能太单调了,之前我看到有人把next slide弄到好像用拉幕的那种感觉
作者: xX熊仔Xx    时间: 2012-4-12 08:51 AM
回复 5# im71
那个是transition effect..ppt有的..
换silde时可以是弹跳的方式,从左边进右边进,转圈圈然后出现..
即使字体的出现也能是那样..
作者: weiqiang    时间: 2012-4-12 04:36 PM
回复  weiqiang

设计方面的功能呢?

因为其实我这是做了交给教授,不需要在大家面前呈现。。
im71 发表于 2012-4-11 09:31 PM

这个就不清楚了,其实觉得用 Microsoft 的比较好
功能也多

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5