JBTALKS.CC

标题: 我想读Automotive Engineering。那间学院会比较好?请给意见 :) [打印本页]

作者: 张恩    时间: 2012-4-11 08:57 PM
标题: 我想读Automotive Engineering。那间学院会比较好?请给意见 :)
我想读Automotive Engineering。那间学院会比较好?
KLIUC的好吗?学习环境如何?
这里有谁是在哪里毕业的吗?可以分享你们的经验?
作者: vincentevo    时间: 2012-4-11 09:07 PM
你几岁?这行虽然拥有未来很大的发展,但是不容易啊!
要读最好,读名校!高科技的器材!好像mercedes有一间! 还有newera,despark auto,  toc ,你呢?
有什么,方向吗?
作者: 张恩    时间: 2012-4-11 09:12 PM
回复 2# vincentevo

是啊。
Mercedes的在哪里?本地吗?是课程吗?可以send那个网站给我吗?
但是TOC好像没有Automotive Engineering。
你也是读这一科吗?
作者: aki@心形圈    时间: 2012-4-11 09:39 PM
TOC 有aotumotive吧~要去問看看哦~
作者: BigBigBird    时间: 2012-4-11 09:43 PM
回复  vincentevo

是啊。
Mercedes的在哪里?本地吗?是课程吗?可以send那个网站给我吗?
但是TOC好 ...
张恩 发表于 2012-4-11 09:12 PM

automotive 要出国啦~这里读 很难的~
作者: vincentevo    时间: 2012-4-13 08:40 PM
http://www.mercedes-benz.com.my/ ... aining_Program.html
作者: vincentevo    时间: 2012-4-13 08:41 PM
http://www.mercedes-benz.com.my/ ... aining_Program.html回复 3# 张恩
作者: vincentevo    时间: 2012-4-13 08:47 PM
有些时候,兴趣不一定是你的工作,或未来的事业!
等你进去之后,你以后就会明白!但如果你们,在未来的个人生活经济上的没有烦恼的话,或是家境不错,
你们就可以勇敢向前冲! 仔细想想吧!
作者: thelast    时间: 2012-4-13 10:24 PM
回复 8# vincentevo

+1 讀了做工時還是要重新學過。
作者: 张恩    时间: 2012-4-16 01:41 PM
回复 4# aki@心形圈

哦,我问过了。谢谢啊  
作者: 张恩    时间: 2012-4-16 01:43 PM
回复 5# BigBigBird

是啊,但是经济情况不允许~
作者: 张恩    时间: 2012-4-16 01:45 PM
回复 8# vincentevo

是的,谢谢你的意见啊。   我会重新考虑的
作者: BigBigBird    时间: 2012-4-16 06:21 PM
回复  BigBigBird

是啊,但是经济情况不允许~
张恩 发表于 2012-4-16 01:43 PM

怎么对automotive那么有兴趣呢?~
作者: Mr.pig    时间: 2012-4-16 06:39 PM
我想读Automotive Engineering。那间学院会比较好?
KLIUC的好吗?学习环境如何?
这里有谁是在哪里毕业的 ...
张恩 发表于 2012-4-11 08:57 PM

你好, 想问下你你怎么会对这科有兴趣呢?
你知道这科读出来的前景是怎样的吗?
你的成绩又如何呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5