JBTALKS.CC

标题: batu的summit 购物中心 [打印本页]

作者: j1ng    时间: 2012-4-11 09:17 PM
标题: batu的summit 购物中心
我是jb人 那天就听我的bp朋友说...
有一个师傅说summit一定要死5个人才可以停止所有的事情, 而且一定要4个角落和中心1个
不久前第五个牺牲者已经有了....
不懂有没有根据 但希望所有的不吉祥的事情会告一段落哦
作者: tehsui123    时间: 2012-4-11 09:38 PM
马后炮,听过吗?之前新加坡不是有个xx佬讲李铭顺和范文芳一起拍完电影后会分手,结果leh?
作者: j1ng    时间: 2012-4-11 09:47 PM
回复 2# tehsui123

那个师傅在第3个的时候这样说的 唉 不管怎么样 会结束是最好啦
作者: ep100s    时间: 2012-4-11 09:48 PM
不會吧~我只是聽說是因為之前要擴建的時候把一棵有在拜祭神明的樹砍掉所以才會一直旺不起來
作者: j1ng    时间: 2012-4-11 09:54 PM
回复 4# ep100s

也有这个故事哦
作者: wiwi999    时间: 2012-4-16 09:58 PM
已经第5个了?
作者: jellybird    时间: 2012-6-6 03:18 PM
2个而已 不是?!
作者: nini91    时间: 2012-6-9 02:16 AM
好邪门哦~
作者: whalebaby    时间: 2012-6-10 12:01 AM
第五個?????
真的假的....都沒聽說過......
作者: hyperrc    时间: 2012-6-29 07:15 PM
也有这个故事哦
作者: 多亿96    时间: 2012-7-2 05:45 PM
summit 越来越没人要去了。。
作者: starlala^^    时间: 2012-8-14 06:33 PM
可能是传言罢了啦
作者: LAYGAN    时间: 2012-9-20 01:26 PM
有听过。现在去那里会毛毛的
作者: jocyeelim    时间: 2012-9-20 04:55 PM
很多店面都倒了!没什么好逛的!
作者: 摸马路    时间: 2013-4-25 04:29 PM
这是......算是灵异搞的鬼吗?!
作者: 败类520    时间: 2013-4-27 08:47 PM
聽說那裡去廁所也要小心,有個安迪去了洗手間很久,她家人就到廁所去看看,發現安迪好像被人掐着頸項,聽了好恐怖!而且也有人聽到廁所有小女孩在找著書包的故事!
我相信summit廣場日後很難再旺起來,都沒人敢去!
那些商店也入續遷移,生意不太好!人潮更加少了!
5月1日還有義賣會,相信也沒人敢去逛逛,因為一踏進,就感覺怪怪的,雞皮疙瘩的感覺。

作者: LeonspearJC    时间: 2013-5-5 04:17 AM
好不容易要开始有人的时候又死多2个了@@
作者: 太无聊    时间: 2013-5-24 02:56 PM
很阴森,除非去买书,不然很少去
作者: pang7907    时间: 2013-5-26 02:35 PM
死了好多人了~~~~~~
作者: wltan1688    时间: 2013-5-27 07:12 PM
哈哈哈哈哈,我个人觉得大家现在都是借题发挥,其实人潮少不是因为跳楼的关系,更不是大家怕而不敢来,真正的原因是bp这近年开了很多广场所以人潮都分散了,说到跳楼kluang莫莫广场不是跳了3个吗?为什么不见大家说呢?嘻嘻,还有还有大家不会因为死人而不敢上 x 顶高原吗?那里大家有为什么不怕呢?所以我觉得summit是虎落平阳被犬欺,;我还是觉得不要发布这样的论坛,始终会害到商家们,如我有说错什么请大家包涵包涵
作者: s511178    时间: 2013-6-5 11:42 PM
作者: ShirleySea    时间: 2013-6-20 08:29 AM
只是希望要自杀的人好心啦。请爱惜自己的生命。
如果不爱惜自己的生命也就算了。请不要自私到跑去mall里自杀...影响力很大的...
作者: irene_t_p    时间: 2013-7-11 12:36 AM
我听到的也是五个了。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5