JBTALKS.CC

标题: oxford & harvard [打印本页]

作者: jessi3t    时间: 2012-4-11 11:10 PM
标题: oxford & harvard
请问oxford和harvard哪一种比较好?那边会有utar的巴士停载的吗?还有买些东西方便吗?
现在才打算订的话,会不会太慢了?
如果还有其他建议及不方便回复的话,请pm我。。
请帮帮忙。。。
作者: henrypro    时间: 2012-4-11 11:21 PM
请问oxford和harvard哪一种比较好?那边会有utar的巴士停载的吗?还有买些东西方便吗?
现在才打算订的话, ...
jessi3t 发表于 2012-4-11 11:10 PM

只要不是under danish house的就好了的
作者: jessi3t    时间: 2012-4-11 11:23 PM
只要不是under danish house的就好了的
henrypro 发表于 2012-4-11 11:21 PM

可是我打算租danish house的哦。。那边有靠近店的吗?还有巴士会停在harvard的吗,因我想住harvard。。
作者: henrypro    时间: 2012-4-11 11:26 PM
可是我打算租danish house的哦。。那边有靠近店的吗?还有巴士会停在harvard的吗,因我想住harva ...
jessi3t 发表于 2012-4-11 11:23 PM

你可以看主页有些关于danish house的评语的,就我觉得他们既不负责任,也没有做好他们该做的东西
所以我是租owner的
作者: jessi3t    时间: 2012-4-11 11:29 PM
你可以看主页有些关于danish house的评语的,就我觉得他们既不负责任,也没有做好他们该做的东西 ...
henrypro 发表于 2012-4-11 11:26 PM

租owner的会麻烦吗?但有少数人租danish house的都没什么意见,只是觉得网速慢罢了。。。
作者: snow1024    时间: 2012-4-12 08:42 AM
现在才打算订的话, ...
jessi3t 发表于 2012-4-11 11:10 PM

oxford的话 比较靠近外面商店
harvard就有点比较里面了
harvard是有点家居式的 不过oxford就没有咯
harvard的是两层楼 oxford是三层楼的
oxford这带的巴士来往的次数似乎比harvard那带较多趟

不过只要不是under danish就好咯
除了网速很糟糕以外 还有很多负面的评价的
danish没有洗衣机 要拿去给人洗的
虽然是算在房租里 但是一星期只能洗一次
而且很麻烦 每星期都要这样特地拿衣服去洗
如果要选择的话 选择KT吧
服务好 我朋友under KT住在oxford的
网速好到天天看戏都不会卡
我这里的 时好时坏的 有时差到根本上不到网
因为我真觉得danish不好 而且打算搬了
以上是建议 供你参考
作者: henrypro    时间: 2012-4-12 10:06 AM
租owner的会麻烦吗?但有少数人租danish house的都没什么意见,只是觉得网速慢罢了。。。
jessi3t 发表于 2012-4-11 11:29 PM

网速慢=不能做功课=不能fb=不能jbtalks=不能看戏=不能选课=死翘翘
作者: jessi3t    时间: 2012-4-12 11:12 AM
harvard是有点家居式的 不过oxford就没 ...
snow1024 发表于 2012-4-12 08:42 AM

谢谢你的建议,这些的确帮到我很多。。。
你是住在Danish house的?
作者: jessi3t    时间: 2012-4-12 11:13 AM
网速慢=不能做功课=不能fb=不能jbtalks=不能看戏=不能选课=死翘翘
henrypro 发表于 2012-4-12 10:06 AM

酱恐怖?!谢谢提醒,哈哈。。。
作者: jessi3t    时间: 2012-4-12 11:15 AM
snow1024 发表于 2012-4-12 08:42 AM

那租kt的会贵吗?
作者: henrypro    时间: 2012-4-12 11:17 AM
酱恐怖?!谢谢提醒,哈哈。。。
jessi3t 发表于 2012-4-12 11:13 AM

不用客气,太多的投诉了,搞到他们上报纸了,都还不要改进
作者: jessi3t    时间: 2012-4-12 11:21 AM
不用客气,太多的投诉了,搞到他们上报纸了,都还不要改进
henrypro 发表于 2012-4-12 11:17 AM

报纸不是说他们大概在四月份时会处理好网速问题的吗?
作者: henrypro    时间: 2012-4-12 11:52 AM
报纸不是说他们大概在四月份时会处理好网速问题的吗?
jessi3t 发表于 2012-4-12 11:21 AM

报纸是这么说,但是现在四月了,还又不是这样
作者: jessi3t    时间: 2012-4-12 11:54 AM
报纸是这么说,但是现在四月了,还又不是这样
henrypro 发表于 2012-4-12 11:52 AM

说的也是,但还没过完四月(Danish house)可能这么说。。
作者: henrypro    时间: 2012-4-12 11:56 AM
说的也是,但还没过完四月(Danish house)可能这么说。。
jessi3t 发表于 2012-4-12 11:54 AM

所以我是住owner的,internet是自己申请的,我喜欢怎样就怎样,不爽人家就可以不给人家用(开玩笑的啦)
作者: jessi3t    时间: 2012-4-12 12:01 PM
所以我是住owner的,internet是自己申请的,我喜欢怎样就怎样,不爽人家就可以不给人家用(开玩笑 ...
henrypro 发表于 2012-4-12 11:56 AM

住owner的要买家私的吗?算起来会贵吗?
就是租owner的也要看他好不好的,不然就辛苦咯。。。
哈哈,不给家用,还真的可以试看下。。。
这里来来去去都是几个人回答utar(kampar)的问题罢了,太少人了吧?!
作者: snow1024    时间: 2012-4-12 12:02 PM
谢谢你的建议,这些的确帮到我很多。。。
你是住在Danish house的?
jessi3t 发表于 2012-4-12 11:12 AM

对丫 我是租danish house的
租满到这个月后 我就要搬去under owner的了
我现在租的是Tsing Hua 一个月房租275(single roon) 加水电到来最便宜也是305
而且我的宿舍房间很小而已
可是我现在找到的宿舍 在Beijing 一个月才200(double room) 很划算
很大间 又有阳台

租KT的话 那么就要看你租的房间是多大的咯
比较大的房间 就比较贵
每一款的房子的价钱都不同的

http://www.kt-management.com/
这是KT的网址 里面有标明房间跟价钱的
作者: henrypro    时间: 2012-4-12 12:07 PM
住owner的要买家私的吗?算起来会贵吗?
就是租owner的也要看他好不好的,不然就辛苦咯。。。
...
jessi3t 发表于 2012-4-12 12:01 PM

我的owner超好人的(她是这里的老板娘,有很多间屋子)其实我觉得不贵咯,因为所有的电单,水单,我都可以过目的(danish house是不可以看得)
就是说如果我们只需要给她每个月的租金(几百块),其余的税费我们自己除就可以了,大概两百四十一个人
最重要的是不会有人无端端进来spot check(感觉没有私隐),还有danish house的人叫他们过来修理东西迟迟都不会来的
作者: jessi3t    时间: 2012-4-12 12:15 PM
对丫 我是租danish house的
租满到这个月后 我就要搬去under owner的了
我现在租的是Tsing Hua ...
snow1024 发表于 2012-4-12 12:02 PM

他是算一个人的吧?!不是算房间的。。。有些贵,但有包水电的吗?
作者: jessi3t    时间: 2012-4-12 12:19 PM
我的owner超好人的(她是这里的老板娘,有很多间屋子)其实我觉得不贵咯,因为所有的电单,水单, ...
henrypro 发表于 2012-4-12 12:07 PM

确实owner的好,不过是不是在westlake的?
作者: henrypro    时间: 2012-4-12 12:25 PM
确实owner的好,不过是不是在westlake的?
jessi3t 发表于 2012-4-12 12:19 PM

是啊,在西湖,比较多人,加上平时晚上可以比较方便讨论功课
作者: 法克幽    时间: 2012-4-12 12:42 PM
回复 18# henrypro

你的屋主还有房间要租吗?
作者: henrypro    时间: 2012-4-12 12:45 PM
回复  henrypro

你的屋主还有房间要租吗?
法克幽 发表于 2012-4-12 12:42 PM

我屋主是整层租出来的,如果楼主有兴趣,我可以帮你问问看
作者: 法克幽    时间: 2012-4-12 12:51 PM
回复 23# henrypro

我只要一间单人房罢了
作者: henrypro    时间: 2012-4-12 12:54 PM

我只要一间单人房罢了
法克幽 发表于 2012-4-12 12:51 PM

或者我给我朋友的电话你好吗?他也是agent来的
作者: 法克幽    时间: 2012-4-12 12:59 PM
回复 25# henrypro

有fb吗?fb比较容易聊
作者: henrypro    时间: 2012-4-12 01:07 PM

有fb吗?fb比较容易聊
法克幽 发表于 2012-4-12 12:59 PM

016-6338571 (Kevin)
作者: 法克幽    时间: 2012-4-12 01:18 PM
回复 27# henrypro

没有fb吗?
作者: snow1024    时间: 2012-4-12 01:26 PM
他是算一个人的吧?!不是算房间的。。。有些贵,但有包水电的吗?
jessi3t 发表于 2012-4-12 12:15 PM

对 价钱是for一个人的
但是 他也是算房间的大小的
因为有的房间是比较大的 有的比较小
如果比较大的话 就会比较贵的
比较小的话 就会比较便宜的
是还没有包水电的
danish house的价钱 也是差不多上下的

不管是KT还是danish
我都觉得贵
只是KT的评价 有比danish的好
如果都不要的话 那么就找owner的吧
owner的价钱真的会比较便宜
作者: henrypro    时间: 2012-4-12 01:31 PM

没有fb吗?
法克幽 发表于 2012-4-12 01:18 PM

http://www.facebook.com/glo0my 楼主去pm他吧,他能帮你
作者: jessi3t    时间: 2012-4-12 02:00 PM
对 价钱是for一个人的
但是 他也是算房间的大小的
因为有的房间是比较大的 有的比较小
如果比 ...
snow1024 发表于 2012-4-12 01:26 PM

噢。。谢谢。。。
作者: ^^MOKKU^^    时间: 2012-4-12 05:04 PM
请问一下 要租房子要联络谁???
现在租还来得及吗???
房子是算人头的还是一个房间??
作者: jessi3t    时间: 2012-4-12 05:21 PM
请问一下 要租房子要联络谁???
现在租还来得及吗???
房子是算人头的还是一个房间??
^^MOKKU^^ 发表于 2012-4-12 05:04 PM

你是说在金宝的?
作者: racheal0817    时间: 2012-4-12 07:11 PM

我想问下如果我住oxford 然后要去KTAR会远吗?有没有巴士载送去KTAR? 因为我是KTAR的学生想要住oxford,怕没交通去
作者: snow1024    时间: 2012-4-12 07:32 PM
我想问下如果我住oxford 然后要去KTAR会远吗?有没有巴士载送去KTAR? 因为我是KTAR的学生想 ...
racheal0817 发表于 2012-4-12 07:11 PM

oxford这里只有UTAR的巴士
没有通往KTAR的巴士喔
如果怕没有交通的话 那么就骑脚踏车咯

不过如果是念KTAR的话 为何不租KTAR对面的宿舍呢??
因为westlake这里的宿舍比较里面点(跟KTAR对面的宿舍那里比起来的话)
那里的宿舍 靠近商店 走路就到了
而且学校也在对面而已 走路也能很快就到了
有脚踏车的话 就更快咯 要去哪里也很方便
作者: racheal0817    时间: 2012-4-12 08:13 PM
oxford这里只有UTAR的巴士
没有通往KTAR的巴士喔
如果怕没有交通的话 那么就骑脚踏车咯

不过 ...
snow1024 发表于 2012-4-12 07:32 PM

因为我觉得那边的房子不错 ~在KTAR对面的宿舍听说都是danish house的,好像很多人投诉也~
如果骑脚踏车大概会几分钟到学院的?
作者: ^^MOKKU^^    时间: 2012-4-12 08:39 PM
回复 33# jessi3t

对啊=)
想去读那里
作者: jessi3t    时间: 2012-4-13 12:19 AM
回复  jessi3t

对啊=)
想去读那里
^^MOKKU^^ 发表于 2012-4-12 08:39 PM

你是读utar还是ktar的?
如果是读utar的话,那么租房方面有分Danish house, kt management和owner的,那就要看你选择哪一个agent的。。
至于是ktar的话,他们那有宿舍的,但也有under agent/owner的。。。
作者: snow1024    时间: 2012-4-13 07:19 AM
因为我觉得那边的房子不错 ~在KTAR对面的宿舍听说都是danish house的,好像很多人投诉 ...
racheal0817 发表于 2012-4-12 08:13 PM

原来如此。。。

我没有去算过时间喔
不过骑脚车的话
应该都是介于10分钟将左右吧
远也不会很远 近也不会算很近咯
作者: racheal0817    时间: 2012-4-13 08:15 AM
原来如此。。。

我没有去算过时间喔
不过骑脚车的话
应该都是介于10分 ...
snow1024 发表于 2012-4-13 07:19 AM

明白了 谢谢你
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-4-14 02:03 PM

请问KT是under哪里呢?可以给我联络号码吗?还有网站。。。还有kt是靠近哪里呢?
作者: snow1024    时间: 2012-4-14 02:23 PM
请问KT是under哪里呢?可以给我联络号码吗?还有网站。。。还有kt是靠近哪里呢?
银蓝色の天空 发表于 2012-4-14 02:03 PM

KT也是management company来的
跟danish一样 也是负责管理westlake这一带的房子
westlake这带的房子 都是under danish或者是KT两个公司
其余的 都是private 也就是owner自己的

至于你所谓的近远
实际上 是要看你选择那公司所拥有的那宿舍的近远吧
每一款的房子的价钱都不同
距离学校越远的房子 价钱就越便宜咯

http://www.kt-management.com/
这是KT的网址
不管是签KT还是danish都要签合约租满一年喔
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-4-14 03:18 PM
KT也是management company来的
跟danish一样 也是负责管理westlake这一带的房子
westlake这带的 ...
snow1024 发表于 2012-4-14 02:23 PM

谢谢你提供的资料
作者: 法克幽    时间: 2012-4-14 03:52 PM
回复 42# snow1024

可以pm我fb?我有些问题想问,fb比较方便

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5