JBTALKS.CC

标题: [欧美]《RIFT》楼主自拍实际游戏画面哦 [打印本页]

作者: 凛君    时间: 2012-4-14 02:55 AM
标题: [欧美]《RIFT》楼主自拍实际游戏画面哦

嘿嘿,第一次使用内置摄影功能

里面你看我时而快时而慢。。。是因为= =我的电脑不够高端。。。。
不懂为什么拍不出声音,hmm,我记得开了的说

[youtube]kypvpCcVwcU[/youtube]

主要是介绍任务一开始到小镇的路线

途中看到了地图的随机侵略事件,所以npc们都在打怪。。。

你们可以看到npc们和我说话的语气都不是很友善。。。都叫我stranger
估计我有了声望后,就不会那样了

小镇还蛮大的。。。带会让你们看看我最喜欢的树屋

[youtube]d7UTn_wy5Yc[/youtube]
这个是旅店,补给品都在这里买,回血回蓝就靠他们了,出了镇子,很难找到商人买补给品的

还有就是传送点

你们注意我一直点人的时候哦,人物的头是会顶着目标看的

再走多一圈之后。正式上去树屋

我远远就发现了,感觉树屋很酷,有木有

[youtube]Ass6SKWm27k[/youtube]
这个是官方早期放出来的,你们比较看看吧
作者: 凛君    时间: 2012-4-14 02:57 AM

回复 1# 凛君

待续

在拍着guardian主城 ,sanctum
PS:原谅楼主吧,我电脑只能够游戏顺畅,开了摄影真心support不了
= =晕,看了出来的视频,果然是好好笑
[youtube]Nok1uqJLlYY[/youtube]

这是官方自己的

[youtube]d3dtbP85_D0[/youtube]
作者: 凛君    时间: 2012-4-14 02:57 AM

回复 2# 凛君

你们在RIFT宣传上看到的随机事件 world event 都是真实画面

视频里我是关了界面,因为怕挡着了画面,不是通过CG呈现的哦
[youtube]Dm7kVgAjUXY[/youtube]

时空裂痕或是rift是会随机出现在地图上的
一段时间后会扩大并且开启

视频里你们看到的是 = = 我用技能把他强行开出来的
真要命,开到等级高的时空裂痕。。。。只能跑了(希望有人关上吧- -不然附近的小镇应该遭殃了)

希望开到水的。。。哪里懂是火的

这个是专业玩家弄的的
[youtube]BBhCXhBMhwY[/youtube]
作者: jazxper    时间: 2012-4-14 01:18 PM
.....我朋友送我个pre-order 的collector edition....我有可能回来玩。。
作者: woonfui_26    时间: 2012-4-14 01:57 PM
楼主请问是月费的吗? 可以给网站吗  
作者: 凛君    时间: 2012-4-14 02:14 PM
link在46#
http://www.jbtalks.cc/thread-1202569-5-1.html
作者: 凛君    时间: 2012-4-14 02:17 PM
回复 4# jazxper

你朋友怎么那么好@@
作者: jazxper    时间: 2012-4-14 02:23 PM
他1年前买的。。没用过。。。然后我把我extra 的dota2 beta invites 给他 ~~然后他就给我
作者: jazxper    时间: 2012-4-14 02:25 PM

回复 7# 凛君

你买了? 还是你要么? 呵呵卖给你

anyway have to redl again 25%, gonna play a mage this time
作者: 凛君    时间: 2012-4-14 02:27 PM
- -昨天刚买了standard ver
作者: 凛君    时间: 2012-4-14 05:28 PM
回复 9# jazxper

mage dmg很高
我弟弟昨晚try ele+pyro+storm

warfront站在后面收割人头 - -
作者: 凛君    时间: 2012-4-15 01:33 AM
回复 11# 凛君

第一楼说到
刚进入村子的时候画面中npc对玩家的说话语气都很不客气,很冷漠

今天慢慢做了剧情之后,帮助村子的任务终于告一段落了。
还有点情景剧看
(第一次发现后,放弃任务再次重接= =)
[youtube]zI-4kvtqSFI[/youtube]

而且点击npc也不会再排斥玩家了

作者: AbetterWay    时间: 2012-4-16 11:17 AM
回复 11# 凛君

昨天去打了一场,发现好多hunter。。。近战的很难打到他,跑很快,追不上。。。
作者: 凛君    时间: 2012-4-16 12:10 PM
回复 13# AbetterWay

你玩的是什么@@?

哪3个灵魂?
作者: AbetterWay    时间: 2012-4-16 01:35 PM
回复 14# 凛君

我玩defender - worriar... Paladin, Reaver and Warlord.

喜欢冲进人群中~~
作者: 凛君    时间: 2012-4-16 02:11 PM
回复 15# AbetterWay

这个组合好像有点腿短

你可以换一个champion 他们有个bullrush什么的,直接冲去敌人身边
一开始就有的,不用点出来

beastmaster感觉也不错
作者: AbetterWay    时间: 2012-4-16 02:58 PM
回复 16# 凛君

哈哈,腿短~~ 我走硬皮路线,他们跑,我只能无奈的在后面毒他们~

群读还蛮爽的,可是DPS不高~

话说买那个ROLE是干嘛用的?
作者: 凛君    时间: 2012-4-16 06:38 PM
回复 17# AbetterWay

我也很喜欢边走边放- -
作任务的时候很好用,边跑边群毒可以弄死很多怪
作者: Elitepvpers    时间: 2012-4-16 08:33 PM
回复 18# 凛君

我也下載了.....高配置玩還真不賴....職業能詳細說明嗎?@@
作者: 凛君    时间: 2012-4-16 11:05 PM
回复 19# Elitepvpers

额。。。。就一开始warrior cleric rogue mage 选一个
然后每个有8种灵魂

玩家自己选3种搭配
作者: wilson1992    时间: 2012-9-26 02:28 PM
看了感觉不错 ~
作者: yuyu052198    时间: 2012-11-3 01:43 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5