JBTALKS.CC

标题: 牛尔老师的 AMPM 双智慧修护控色隔离霜 (#1楼加分享) [打印本页]

作者: 夏末、玫瑰    时间: 2012-4-15 02:55 PM
标题: 牛尔老师的 AMPM 双智慧修护控色隔离霜 (#1楼加分享)

有没有MM用过这个呀?
看到有一位blogger用它,她的用后效果蛮不错的唷。
不过个人认为还是问下本地的MM比较好,毕竟气候不一样 ^ ^

或者是MM用着的隔离霜觉得不错的话可以介绍小妹喔。
我正在使用Majolica Majorca的,不错想尝试新的隔离霜 :]

9/06/2012

第一次试用在手背上,擦上去确实很有光泽。
不过5分钟后, 我和另一只手的手背比较。
竟然发现擦了隔离霜的那部分变黑了,我的意思是比我原本的肤色黑。

没有关系,我不放弃。
第二次使用,我擦在脸上,擦了隔离霜之后就没有再擦任何东西。
我觉得它真的一点遮瑕能力都没有,红红的部分会更明显耶好像。
我对隔离霜的遮瑕度的要求也没有很高呀,像MJ那样可以淡化红红一点点已经很OK了,可是它没有。
而且亮亮的看起来脸很油,几个小时后就显黑了,气色很不好。

搭配粉底液也是很不好。
我之前的搭配 MJ + Marykay 控油粉底液,效果很好,皮肤不会出油。
可是搭配AMPM的,擦了粉底液后肌肤亮亮的,是不美的亮。
没有关系我还可以 “接受”,但是几个小时后就出油了,它伤害我粉底液的效果  

这一瓶我真的不晓得该如何处理了,唉。

有谁勇于尝试的?
我便宜便宜出让

作者: 夏蟲草    时间: 2012-4-15 07:13 PM
am pm 的非常好用,而且也很舒服~
這是牛爾老師的產品..
作者: 夏末、玫瑰    时间: 2012-4-15 09:02 PM
am pm 的非常好用,而且也很舒服~
這是牛爾老師的產品..
夏蟲草 发表于 2012-4-15 07:13 PM

你是说你有用过这款隔离霜吗? ^ ^
遮瑕度如何?几个小时后肌肤有变暗沉吗?
作者: 夏蟲草    时间: 2012-4-15 09:22 PM
回复 3# 夏末、玫瑰

嗯,對我來説很好用,我是不怎麽需要遮瑕.. 這個就回答不到了咯~
   但是用一整天色澤都一樣~ 不會變的暗淡哦!
作者: 夏末、玫瑰    时间: 2012-4-15 10:16 PM
回复  夏末、玫瑰

嗯,對我來説很好用,我是不怎麽需要遮瑕.. 這個就回答不到了咯~
   但是用一 ...
夏蟲草 发表于 2012-4-15 09:22 PM

喔,谢谢亲的分享呀 :]
那我就下定决心买吧。你在哪买的呀?多少钱?
作者: 夏蟲草    时间: 2012-4-15 10:43 PM
在Jbtalks買的啊~
【AMPM】雙智慧修護控色隔離霜SPF35★★★ 30ml                --RM53.00
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=999189
作者: kexin11    时间: 2012-5-21 05:55 PM
AMPM 双智慧修护控色隔离霜你买了吗?好用吗?
作者: 夏末、玫瑰    时间: 2012-5-21 06:29 PM
AMPM 双智慧修护控色隔离霜你买了吗?好用吗?
kexin11 发表于 2012-5-21 05:55 PM

还没有呢,因为我手上的隔离霜还没有用完 :]
不过我的卸妆乳要见底了,这次我想买Naruko的卸妆油慕斯,应该会顺便买埋这隔离霜的。
怎么了?亲对这个也是有兴趣?
作者: kexin11    时间: 2012-5-21 09:16 PM
是啊…不知道好不好用…看起来好像很自然的…
作者: 夏末、玫瑰    时间: 2012-6-9 11:53 PM
是啊…不知道好不好用…看起来好像很自然的…
kexin11 发表于 2012-5-21 09:16 PM

亲你买了这隔离霜?
我之前购买的已经收到了,而且也开始使用了。

第一次试用在手背上,擦上去确实很有光泽。
不过5分钟后, 我和另一只手的手背比较。
竟然发现擦了隔离霜的那部分变黑了,我的意思是比我原本的肤色黑。

没有关系,我不放弃。
第二次使用,我擦在脸上,擦了隔离霜之后就没有再擦任何东西。
我觉得它真的一点遮瑕能力都没有,红红的部分会更明显耶好像。
我对隔离霜的遮瑕度的要求也没有很高呀,像MJ那样可以淡化红红一点点已经很OK了,可是它没有。
而且亮亮的看起来脸很油,几个小时后就显黑了,气色很不好。

搭配粉底液也是很不好。
我之前的搭配 MJ + Marykay 控油粉底液,效果很好,皮肤不会出油。
可是搭配AMPM的,擦了粉底液后肌肤亮亮的,是不美的亮。
没有关系我还可以 “接受”,但是几个小时后就出油了,它伤害我粉底液的效果

这一瓶我真的不晓得该如何处理了,唉。
作者: JXWY    时间: 2012-6-10 10:37 AM
可是牛爾老師的產品真的不錯用
之前我有朋友用
他都說不錯
作者: shyanyi    时间: 2012-6-10 01:38 PM
lz 用mj的隔离霜好用哦?
是不是白色瓶身的?什么pore的是吗?
多少钱啊 lz 您买?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5