JBTALKS.CC

标题: 婚宴。女方请很多桌。男方没有请。请问男生们可以接受吗? [打印本页]

作者: 宝贝蛋    时间: 2012-4-16 01:53 PM
标题: 婚宴。女方请很多桌。男方没有请。请问男生们可以接受吗?
我朋友的家是很有钱的。她的父母说最少要摆100桌。。但是男方亲戚少。。又没有钱。就打算不摆酒。
如果是你们遇到这样的情况。男方会觉得没面子吗?

作者: redisme    时间: 2012-4-16 02:15 PM
多少会介意咯~ 可是没法啦,谁叫他爱上了多金女,那就要顺着她的咯~
就一生人一次,几不愿意都是委屈一次而已啦~
作者: 妍儿    时间: 2012-4-16 02:21 PM
女方最好要和男方谈好罗,要不然会怕男方下不了台!
作者: 宝贝蛋    时间: 2012-4-16 02:22 PM
多少会介意咯~ 可是没法啦,谁叫他爱上了多金女,那就要顺着她的咯~
就一生人一次,几不愿意都是委屈一次而 ...
redisme 发表于 2012-4-16 02:15 PM

我是觉得女方和女方家长要体谅下。。不要这样强势。。大家也不希望女儿嫁得不开心。。对吧??
作者: uncopyrightable    时间: 2012-4-16 02:31 PM
或许女方亲戚朋友较多
作者: AAX    时间: 2012-4-16 02:52 PM
怕不好看,就请女方早一周或两周摆;结婚当天新郎就意思意思请几桌亲戚朋友咯!
作者: 天蝎宝宝89    时间: 2012-4-17 03:13 PM
你朋友的情况跟我很相像,虽然我跟我男友还没结婚,
不过我未来家婆已经先说好以后结婚要把男方的酒席贴给我们女方,
因为他们家没什么钱,亲戚也不多,可是他知道我妈妈是个很挑剔的人,
而且我亲戚那边都是有头有脸的,所以他们不在乎男方没摆很多酒席,一切从简就好,只是我那边比较麻烦
作者: sinyi7317    时间: 2012-4-17 05:55 PM
3.  我是女的。我接受
看个人吧!因为我也是可能女方请,男方就不请
作者: wisteria    时间: 2012-8-4 09:41 PM
其实我想投我是女的,我接受,但是我的男人的爱面子不接受。

其实只是女家摆而已也没关系。
作者: shopshop99    时间: 2012-8-18 07:59 PM
我朋友的家是很有钱的。她的父母说最少要摆100桌。。但是男方亲戚少。。又没有钱。就打算不摆酒。
如果是你 ...
宝贝蛋 发表于 2012-4-16 01:53 PM

一定要摆酒的呀,一生人一次
作者: vivian8910    时间: 2012-10-5 04:18 PM
如果没能力的我一定不会介意,女方摆酒和男方没关系,只是女方通知亲友的酒会,没有甚么强不强势的
作者: ultra^文^    时间: 2012-10-6 01:34 PM
我不是有錢女,但是我們也是女方比較多桌,
我都和老公商量了~女方這裡只算親戚,我的朋友們全部都算是男方的哦~
作者: MayMay399    时间: 2012-12-13 12:36 PM
我朋友也是这样。摆桌比男方多。
不过他们的男方家长特别怪。
说女方不可以摆的比男方大,还说不可以热闹。
奇怪!女方父母要风风光光嫁女儿,搞什么不可以?
歪理!我们听了奇怪~又不是男方出钱,你管女方摆多少桌,热不热闹。
作者: ossstephy    时间: 2013-9-12 12:03 PM
雖然說現在是男女平等的時代,可是家長對於這些酒席多多少少都會在意....
不過我覺得凡事量力而為就好, 如果真的沒什麼多親戚, 就別硬著頭皮去開那麼多席....
不是錢財的問題, 而是浪費食物,浪費是一種很不好的行為!!!
作者: lyn2288    时间: 2013-9-13 01:50 PM
我是觉得这样会伤到男人的自尊,也会让男方家没面子,毕竟是要嫁过去的,如果给男方家难堪,将来的日子不知会怎样!
作者: ~丑小鸭~    时间: 2013-9-17 02:46 PM
我是女方,我接受. 现在的人越生越少,不然就是有些连联络都没有.所以没有办法去衡量.当然也看经济能力,不要因为一个宴会,日后自己辛苦.

作者: 025    时间: 2013-9-18 04:39 PM
没钱,没把戏做。

结婚希望开开心心的嘛。。。
作者: 韓苛刈    时间: 2013-10-3 06:49 PM
一定要白酒吧 沒錢就要接受事實咯
作者: 纯纯    时间: 2014-1-21 02:52 PM
男方哪里一定会被别人讲的
作者: toiy427    时间: 2014-1-21 04:26 PM
是能接受,但是……
就算要,哪里挖来100的人啊
不是每个人认识的人都有那么多啊

如果没人反对 打算弄个party 大家更快乐!
作者: EagleChong    时间: 2014-5-7 04:45 PM
现在的时代什么都是从简了吧
作者: billionooi    时间: 2014-5-9 02:48 PM
作者: Angela800    时间: 2014-5-30 09:47 AM
越简单越好吧~
女方亲戚多也没办法。
闲话也会自然来,嫁女儿嫁不风光。
想旅行结婚也不能了。
老一辈人的关系。
作者: Metroworld555    时间: 2014-6-17 10:55 AM
作者: Wong_aiai    时间: 2014-11-8 06:42 AM
作者: NNCCYY    时间: 2015-10-15 11:15 AM
分开2天请客不就好了嗎
作者: NNCCYY    时间: 2015-10-15 11:18 AM
男子大丈夫能曲能伸没什么的
作者: Reginatan    时间: 2016-3-31 02:15 PM
我觉得没问题啊。男方比较少人又怎呀
作者: maple秋    时间: 2016-6-2 11:39 AM
我觉得我的也会出现这个状况,个人觉得没什么`
作者: YIFO    时间: 2016-10-7 01:53 PM
女方有钱是女方的事,哪一个父母不想女儿风风光光的出嫁,作为一个老公不能让老婆摆酒出嫁,还要说面子,其实他应该感谢他的岳父才对,女儿养到这么大都没有和他计较
作者: stella0618    时间: 2017-1-23 10:10 AM
其实不能与钱来平衡。。
如果女方亲戚比较多,该如何呢?
我本身也是来自一个很大家族的家庭。。
自己同姓的亲戚,已经50++桌了。。还不包括妈妈那边的家人和自己的朋友等哦。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5