JBTALKS.CC

标题: 男生化妆 [打印本页]

作者: elvin~tang    时间: 2012-4-18 05:09 PM
标题: 男生化妆
这里有那位男生出门有化妆的~
不说大浓妆~即使淡妆也出来说下吧。。。
我这里的人不知道都是从38里出来的还是啥米咧~
都说男生化妆会变得很女性化==
作者: freebitch    时间: 2012-4-18 05:14 PM
我觉得是很女性化没错。。。男生化妆不会感觉很怪吗?本人是男
作者: xhui    时间: 2012-4-18 06:15 PM
本来就是很女性化。。。
作者: JaceRoxanne    时间: 2012-4-18 07:31 PM
回复 1# elvin~tang

我可以接受~艺人都是有化妆的~
所以男生要化妆也不足为奇~~
作者: Meisieww    时间: 2012-4-19 06:04 PM
现在这个世界男生化妆已经很平常了 虽然感觉有点怪 可是如果只是淡妆 其实是还可以接受的。*个人意见
作者: chloey90    时间: 2012-4-25 02:43 PM
的确很女性化~除了艺人或新郎拍照,否则我会觉得很怪~
作者: angelian741    时间: 2012-4-27 02:55 AM
我有个化妆师的男性朋友
有时 他有化妆, 我完全没发现他画了淡妆, 只是觉得他突然亮了起来

作者: 霜月灰吏    时间: 2012-4-29 10:58 PM
我喜歡男生化妝~日本男生也是化妝普遍啊,對於男人化妝還感到匪夷所思或是很奇怪的話……我覺得對方倒是要重修時尚資訊了
作者: 小小_公主    时间: 2012-5-1 10:09 PM
如果我男朋友平常出街化妆,我接受不到咯~
除非是拍照咯~但是淡淡就好~不然就。。。怪了~
作者: 小火花    时间: 2012-5-2 12:15 AM
要看会不会画,不分男女,画的好赏心悦目,画的鬼样还不如不画
作者: SML80    时间: 2012-5-3 11:43 PM
我觉得打个粉底应该是ok的,又不是擦口红!
作者: 天蝎猎人    时间: 2012-5-11 10:20 AM
有興趣,但不會化
作者: AISHITERU0516    时间: 2012-5-14 11:53 AM
要看個人吧,其實不是每個化了都很女性化的。
現在男化妝很普遍了,不一定要濃妝,淡妝裸妝也可以。
作者: yukiwcy    时间: 2012-5-16 12:22 PM
其实男生化妆粉底必须调比自己皮肤暗一号的肤色哦。。。不然看到好~~怪~
如果你的样子是属于比较韩系的话白白就没关系...然后眉毛可以稍微画下
作者: gordon941207    时间: 2012-11-25 08:13 PM
有谁有兴趣购买Chetti Rouge 男士彩妆?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5