JBTALKS.CC

标题: Asus电脑format方法 [打印本页]

作者: wong1433    时间: 2012-4-19 11:08 PM
标题: Asus电脑format方法
谁知道asus的电脑format方法吗? 因为我买电脑的时候很像没有给windows 7的dics耶,请大家帮忙,谢谢
作者: 倒霉魔王    时间: 2012-4-19 11:24 PM
去买一片window dvd = 解决
不然送去店铺 : 老板买dvd帮你弄 =  解决
作者: 無名浪人    时间: 2012-4-19 11:25 PM
作者: @ccountant    时间: 2012-4-19 11:27 PM
My Computer 裏面應該有一個 Recovery Drive吧
不用買翻版來 format
作者: wong1433    时间: 2012-4-19 11:29 PM
去买一片window dvd = 解决
不然送去店铺 : 老板买dvd帮你弄 =  解决
倒霉魔王 发表于 2012-4-19 11:24 PM

拿去店要给钱,买了dvd后的step是什么?
作者: wong1433    时间: 2012-4-19 11:33 PM
My Computer 裏面應該有一個 Recovery Drive吧
不用買翻版來 format
@ccountant 发表于 2012-4-19 11:27 PM

有,可是recovery不是回到之前的system罢了?我想重装因为我觉得system有问题,右下角的application时常不出现
作者: 倒霉魔王    时间: 2012-4-19 11:41 PM
回复 5# wong1433

自己上网找format教程....
作者: 杯子    时间: 2012-4-20 03:34 AM
Asus laptop的话,关机先,开机的时候看到asus的logo,请按F9。然后选第一项就会进到recovery system了,过后会有3个选项选第一个就可以了
作者: wong1433    时间: 2012-4-20 07:48 AM
Asus laptop的话,关机先,开机的时候看到asus的logo,请按F9。然后选第一项就会进到recovery system了,过 ...
杯子 发表于 2012-4-20 03:34 AM

如果是用DVD format的话是要按F几啊?
作者: wong1433    时间: 2012-4-20 07:56 AM
Asus laptop的话,关机先,开机的时候看到asus的logo,请按F9。然后选第一项就会进到recovery system了,过 ...
杯子 发表于 2012-4-20 03:34 AM

请问用dvd的话是要按F几啊?
作者: 杯子    时间: 2012-4-20 08:56 PM
为什么要用dvd的啊,你原装的在你的harddisk里面了,不需要用dvd
作者: wong1433    时间: 2012-4-20 09:06 PM
为什么要用dvd的啊,你原装的在你的harddisk里面了,不需要用dvd
杯子 发表于 2012-4-20 08:56 PM

可是原装的system很像有问题,右下角的application icon有时出现有时不会出现是不是有问题啊?还有我set了screen saver有时时间久了他都不会出来的请问是什么问题? 还有原装的是不是按F8然后按windows repair是吗?做么很像要密码酱的?密码是什么啊?不好意思问题太多
作者: 赤夜血-刘爱-乄    时间: 2012-4-21 01:34 AM
如果LZ的Asus Laptop是一来就有原装Window料的话就不必去另买DVD来安装;
按照前楼几的朋友教学:
>>>>>   当开启电脑了,按”F9”的。

(那个Recovery是直接回去 新机原厂设置 ,不会有什么问题等等。)

作者: 超级买家    时间: 2012-5-2 04:31 AM
店员告诉我现在没有给DVD了都是recovery的-.-
作者: 十字劍    时间: 2012-5-2 12:46 PM
回复 1# wong1433

如果我没错的话Asus的Recovery Key是你在开机的时候持续按下F9,然后就会进入Recovery Partition了~
然后跟着步骤Next下去系统就会自动把你的C Drive重新安装Windows了~

除非你把Recovery Partition洗掉了~
作者: siang108    时间: 2012-5-11 06:48 PM
去microsoft download 就可以了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5