JBTALKS.CC

标题: 【必看】ONLY IN MALAYSIA! [打印本页]

作者: 我爱将军    时间: 2012-4-20 11:30 AM
标题: 【必看】ONLY IN MALAYSIA!
[youtube]JiosPxt_5kw[/youtube]

我笑了, 只有马来西亚人才看得懂当中的精髓
我很骄傲的说, 我是马来西亚人
作者: 倒霉魔王    时间: 2012-4-20 11:46 AM
makmak点菜那边最给力~
作者: 我爱将军    时间: 2012-4-20 11:47 AM
回复 2# 倒霉魔王

哈哈哈, 乱点都中啦, 来来去去都是那几样

那个手势才厉害, 可以挡人挡车,  so powerful
作者: weiwei624    时间: 2012-4-20 11:48 AM
我有看:),一直以来都很支持他们做的短片。
我喜欢里面那个卖相机他超级搞笑!喜欢它其它作品,他的名字是joseph germani,
超级意外他们可以和greyson chance 一起合作啊~~~
作者: kami    时间: 2012-4-20 11:49 AM
有引起共鸣。。。。。。。。
作者: 我爱将军    时间: 2012-4-20 11:52 AM
回复 4# weiwei624

那个卖camera的之前有一个个别短片的
[youtube]5LhzdsdSf0s&feature=relmfu[/youtube]

很好笑咯, 真的很malaysian
got free gift!?
通常买camera,电脑, 车等等,很多人都会问
作者: 我爱将军    时间: 2012-4-20 11:54 AM
回复 5# kami

对对, 都是大马常发现的特有现象
作者: weiwei624    时间: 2012-4-20 11:55 AM
回复  weiwei624

那个卖camera的之前有一个个别短片的

很好笑咯, 真的很malaysian
go ...
我爱将军 发表于 2012-4-20 11:52 AM

哈哈对对,他这个短片超级搞笑的。还有那个矮矮的男生很可爱很会做戏~~
你有看joseph的其他短片吗?我上次迷上他看完了他全部短片哈哈哈哈哈哈!
他很搞笑啊~~
作者: JennyChai    时间: 2012-4-20 11:59 AM
超级好笑啊~~~~~
作者: valentin    时间: 2012-4-20 12:02 PM
马来西亚是很可爱的国家
作者: 我爱将军    时间: 2012-4-20 12:06 PM
回复 8# weiwei624

卖一个camera搞到一个人分演多角去

那个, 我暂时看了几个, 等我有空再慢慢看,
其实除了好笑也带出了很多会议和现象
很不错咧
作者: 我爱将军    时间: 2012-4-20 12:08 PM
回复 9# JennyChai

他还有其他短片的, 你去youtube follow一下就可以了
作者: 我爱将军    时间: 2012-4-20 12:09 PM
回复 10# valentin

恩恩, 怪现象超多
我以前有个中国roomate也说我们马来西亚很多地方都很有趣
作者: weiwei624    时间: 2012-4-20 12:16 PM
回复  weiwei624

卖一个camera搞到一个人分演多角去

那个, 我暂时看了几个, 等我有 ...
我爱将军 发表于 2012-4-20 12:06 PM

对啊,我们国家有这个水准很不错了,而且很多外国人也支持我们呢~~
作者: valentin    时间: 2012-4-20 12:18 PM
回复  valentin

恩恩, 怪现象超多
我以前有个中国roomate也说我们马来西亚很多地方都很有趣{:4_ ...
我爱将军 发表于 2012-4-20 12:09 PM

嗯
生活在马来西亚是很快乐滴

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5