JBTALKS.CC

标题: Palsma TV 好还是 LED TV好??? [打印本页]

作者: aping1231    时间: 2012-4-23 10:42 PM
标题: Palsma TV 好还是 LED TV好???
最近我家要换电视机了...
然后我和爸妈去了电器店看了看 最后我看中了架Samsung 的 LED TV 40寸的 没记错是4系列的~
后来呢 我爸却说要Palsma 的电视机 他说Palsma的电视机比较好
所以我想问下大家的意见... 是买LED好 还是Palsma的比较好呢~
也说一下原因 谢谢
作者: takaryu    时间: 2012-4-23 10:44 PM
当然是LED~
作者: aping1231    时间: 2012-4-23 11:00 PM
回复 2# takaryu

我也是觉得LED应该会比较好
作者: takaryu    时间: 2012-4-23 11:00 PM
回复 3# aping1231

不过LED会比较贵~
作者: @ronqing@    时间: 2012-4-23 11:01 PM
led比较清晰
plasma是长老(最大的液晶电视)
很热很吃电下,我家买samsung plama 51 inch
作者: CHRIS_laM    时间: 2012-4-23 11:02 PM

LED,Plasma是跑gas的久了屏幕发光的程度会不一样,这边一块比较亮那边比较暗那样。。。
还有就是plasma在灯光照射下比较会反光,所以一般plasma都比LED来得便宜。。。
LED就颜色鲜艳,省电,薄轻巧,不会热。。。
作者: lingkang    时间: 2012-4-23 11:15 PM
当然是LED啦,toshiba的40“LED才rm16xx罢了
作者: ll基拉ll    时间: 2012-4-23 11:24 PM
LED + smart tv 才是最好
作者: kp0046    时间: 2012-4-24 12:09 AM
当然是led啦,画面好多多,plasma差不多要淘汰了
作者: aping1231    时间: 2012-4-24 01:07 AM
led比较清晰
plasma是长老(最大的液晶电视)
很热很吃电下,我家买samsung plama 51 inch
@ronqing@ 发表于 2012-4-23 11:01 PM

喔喔 那会很热就是说它不能耐开久的咯??
作者: @ronqing@    时间: 2012-4-24 01:10 AM
回复 10# aping1231

者我就不懂咯,我走靠近的时候很热就对了
作者: aping1231    时间: 2012-4-24 01:10 AM
LED,Plasma是跑gas的久了屏幕发光的程度会不一样,这边一块比较亮那边比较暗那样。。。
还有就是plasma在 ...
CHRIS_laM 发表于 2012-4-23 11:02 PM

喔喔 果然还是LED比较好呢
作者: aping1231    时间: 2012-4-24 01:12 AM
当然是LED啦,toshiba的40“LED才rm16xx罢了
lingkang 发表于 2012-4-23 11:15 PM

这么便宜??
作者: aping1231    时间: 2012-4-24 01:14 AM
LED + smart tv 才是最好
ll基拉ll 发表于 2012-4-23 11:24 PM

我也觉得Smart tv 比较好... 可是考虑到种种原因 所以还是没选Smart tv
作者: aping1231    时间: 2012-4-24 01:15 AM
当然是led啦,画面好多多,plasma差不多要淘汰了
kp0046 发表于 2012-4-24 12:09 AM

我也是这样觉得啦
可是还是有很多在出Plasma电视机
作者: aping1231    时间: 2012-4-24 01:16 AM
回复 11# @ronqing@

喔喔 好的
作者: kp0046    时间: 2012-4-24 09:22 AM
回复 15# aping1231

那些都是以前卖剩下的,要知道LCD,PLASMA,LED都是有寿命的,买PLASMA可能剩下的寿命不多哦哈哈
作者: aping1231    时间: 2012-4-24 12:58 PM
回复  aping1231

那些都是以前卖剩下的,要知道LCD,PLASMA,LED都是有寿命的,买PLASMA可能剩下 ...
kp0046 发表于 2012-4-24 09:22 AM

喔喔 好的好的
作者: cutemaykee    时间: 2012-6-21 01:51 PM
看你是用在哪一方面,假如是普通用,想要看很sharp颜色的就led。
gaming看戏本身还是推荐full hd plasma,颜色较soft不伤眼睛。
而且他的动态也比较smooth,led最近虽然改进很多可是还是会有点拖尾。plasma坏处就是多多少少还是会有一点烧屏。(烧屏=例如持续看第八波很久,你换去其他波道,右上角那个8字就会有一个印,不过不久就会消了。。)不过我相信很多人都会在电器店的时候被led鲜艳的颜色所吸引,而随大流去买led的。。
作者: cutemaykee    时间: 2012-6-21 01:54 PM
plasma也不是过期的科技,而是和led lcd不同的科技。。
一个是跑gas,一个是liquid
假如是过期的为什么还有新款的出现?
这就代表plasma还是有某一方面是没有办法取代的。。
作者: 进进    时间: 2012-7-15 03:15 PM
回复 1# aping1231

楼主可以去看看这个主题http://www.jbtalks.cc/thread-915925-1-3.html
   我认为LED比较好,因为省电和比较清晰吧
作者: SillyShiun    时间: 2012-7-15 10:28 PM
Led比plasma新哦,应该会比较好
作者: 进进    时间: 2012-7-16 10:57 PM
回复 22# SillyShiun

目前市场上比较常看到的是LED电视机了,Plasma比较少了。
    LED电视机银幕看起来比较清晰和比较省电吧  (个人认为 )
作者: chincc4    时间: 2012-8-21 10:10 PM
我之前有去了解过关于lcd,led和plasma的不同~
如20楼的所说的~
led其实不算更清晰。。因为比plasma亮所以我们都会认为比较清晰好看~
lcd,led的坏处就是不能长时间观看。。因为颜色太sharp会造成眼睛疼痛。。而plasma会自动调节光度根据你家室内的亮度来调节~也就是19楼说的比较smooth..
plasma的寿命相对的会比lcd,led的来得长~

我本身想买panasonic 的电视所以去过很多pana shop问过。。
解释最多疑问的只有一间。。。我觉得很满意。。虽然还没买。。但存够了会回去那间买~
作者: 汉娜店铺    时间: 2012-9-13 01:32 PM
LED
作者: wei968    时间: 2012-11-13 05:17 PM
led彩色比较白
作者: gary6405    时间: 2012-11-22 10:10 PM
LED TV好点啊~~   
作者: Mask76    时间: 2013-2-24 04:20 PM
我也是决定买samsung5600 46"! 不须要smart function, 没甚麽机会用到。。。
作者: ws1977    时间: 2013-2-28 08:27 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5