JBTALKS.CC

标题: 美眉们,你们去做IC会不会化妆? [打印本页]

作者: 白熊    时间: 2012-4-25 02:28 PM
标题: 美眉们,你们去做IC会不会化妆?
因为做IC要拍照。。你们会不会化妆去?
我会哦。。我会打薄薄的粉底。。加点浅粉色的腮红。。让自己的气色好看点。。
还会化个小淡妆。。刷点睫毛膏。。让自己更有神。。
不知道大家会不会因为做IC化妆?如果有。。大家化的是怎样的妆丫?
作者: 购物女人狂    时间: 2012-4-25 02:32 PM
我的痛处。。。。
作者: 白熊    时间: 2012-4-25 02:34 PM
回复 2# 购物女人狂

为什么这样说丫mm?
作者: 购物女人狂    时间: 2012-4-25 02:47 PM
回复  购物女人狂

为什么这样说丫mm?
白熊 发表于 2012-4-25 02:34 PM

因为我化了妆去,拍出来还是很难看!跟小学时没两样嘛!一样难看!
作者: star_xxmoney    时间: 2012-4-25 02:48 PM
打灯打到酱亮,有没有化都没分别吧?
作者: 白熊    时间: 2012-4-25 02:49 PM
回复 4# 购物女人狂

哈哈。。可是我小学时候做的IC,脸很苍白的。。。好像很累那样。。
有时候是他们的相机不好。。。拍出来的颜色不美。。
作者: 白熊    时间: 2012-4-25 02:51 PM

回复 5# star_xxmoney

去弄IC拍照的时候有打灯打亮亮的吗?
你说闪光灯。。?如果开闪光灯眼部黑眼圈那些会很明显。。所以要遮瑕。。
作者: star_xxmoney    时间: 2012-4-25 03:00 PM
回复  star_xxmoney

去弄IC拍照的时候有打灯打亮亮的吗?
你说闪光灯。。?如果开闪光灯眼部黑眼圈那 ...
白熊 发表于 2012-4-25 02:51 PM

亮到拍出来只看到眼睛,嘴巴,鼻子, 脸蛋都快看不到
作者: cawaiiqi    时间: 2012-4-25 03:00 PM
我觉得化了等于没有化~
小时候拍ic照的时候是白白的照片~
现在那些人拍的ic照是暗暗黑黑的~
拍得我像马来人那样~
作者: 白熊    时间: 2012-4-25 03:04 PM
回复 8# star_xxmoney

以前我小学的时候弄就是这样噜。。白白的。。好像生病的样子那样。。现在的没有改善吗?
作者: 白熊    时间: 2012-4-25 03:05 PM
回复 9# cawaiiqi

不是太白。。就是太黑。。为什么政府不出钱买个好一点的相机。。
惨了。。我今天去弄。。都不懂拿的时候是怎样的。。
作者: cawaiiqi    时间: 2012-4-25 03:06 PM
回复  cawaiiqi

不是太白。。就是太黑。。为什么政府不出钱买个好一点的相机。。  
惨了。。我今天 ...
白熊 发表于 2012-4-25 03:05 PM

赫赫~不要期望太高咯~
政府做事情就是这样马虎~
我们只好接受事实~
作者: 购物女人狂    时间: 2012-4-25 03:07 PM
回复  购物女人狂

哈哈。。可是我小学时候做的IC,脸很苍白的。。。好像很累那样。。
有时候是他们 ...
白熊 发表于 2012-4-25 02:49 PM

他们拍到我很黑!还有笑容很僵!脸有双下巴!还有眼睛cacat去了!
作者: 白熊    时间: 2012-4-25 03:08 PM
回复 12# cawaiiqi

而且还叫我拨开头发。。脸一定很大的了 很后悔没有contour。。
作者: 白熊    时间: 2012-4-25 03:09 PM
回复 13# 购物女人狂

所以每次show ic的时候我都会有点尴尬。。你也会这样吗?
作者: cawaiiqi    时间: 2012-4-25 03:13 PM
回复  cawaiiqi

而且还叫我拨开头发。。脸一定很大的了  很后悔没有contour。。
白熊 发表于 2012-4-25 03:08 PM

哈哈~我试过被警察block的时候问我这个是你来得啊?
怎么不像样的~
我自己笑了起来~
算了~等有机会再换ic才美美去咯~
不过还是那一句不要期望太高~
作者: 白熊    时间: 2012-4-25 03:20 PM
回复 16# cawaiiqi

哈哈。。证明你本人美。。所以ic看起来不像你。。
可是换一次要等很久。又要给钱。。。。。
作者: 购物女人狂    时间: 2012-4-25 03:47 PM
回复  购物女人狂

所以每次show ic的时候我都会有点尴尬。。你也会这样吗?
白熊 发表于 2012-4-25 03:09 PM

会! 小时候的就算了,现在新拍的要我怎么拿出来呀。。。真的是耻辱咯!
作者: 白熊    时间: 2012-4-25 03:52 PM
回复 18# 购物女人狂

下次找机会再换过。。哈哈!
作者: 购物女人狂    时间: 2012-4-25 03:59 PM
回复  购物女人狂

下次找机会再换过。。哈哈!
白熊 发表于 2012-4-25 03:52 PM

等明年吧,这次我一定要往下45度的笑了!像这样--->   
作者: 白熊    时间: 2012-4-25 04:00 PM
回复 20# 购物女人狂

哈哈。。眼睛还要水汪汪的。。滴几滴eyemo。。等下他会说。。“natural sikit, natural sikit”
作者: Chiaki-Wyan    时间: 2012-5-8 11:00 PM
我会粘双眼皮胶水。让眼睛看起来大一点

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5