JBTALKS.CC

标题: besih 3.0 被撞的录影的一些困惑NO屁孩发言 [打印本页]

作者: thelast    时间: 2012-4-28 10:17 PM
标题: besih 3.0 被撞的录影的一些困惑NO屁孩发言
看重复看了影片有个很奇怪的点就是在为什么车往旁边的时候是加速的?以逻辑来说正常人都是踩刹车那瞬间应该是打滑的不能很direct的前进但又没有发生反而是加速且没有break?以开始看也认为是故意了想了很就可能车的刹车器有问题的嫌疑很大。有一直注意这影片的人来给意见。
作者: 5467    时间: 2012-4-28 10:20 PM
作者: 喵姬    时间: 2012-4-28 10:25 PM
我觉得倒是报导会说:
环境很多暴民,不敢停车。加上视线有阻碍,突然被暴民围着紧张而踩错。
等之类的话~
作者: thelast    时间: 2012-4-28 10:27 PM
我看了另一个影片我又发现了问题有没有可能有人丢了金属物品或是因为重量加速度有重量的物品敲到驾驶员的头部导致脑部被打倒昏倒的问题。还有就是为什么malaysia警察车这么脆落镜子都没用防弹玻璃zz
作者: thelast    时间: 2012-4-28 10:29 PM

回复 3# 喵姬

视线这个疑问能拍出原因很简单一个正常人遇到这个问题都会放慢速度的往前或者加快速度往前冲在最短的时间离开人群应该不会忽然一个大转弯除非你是一个新手刹车板哪里哦搞不清的那种但也说不过去因为如果是新手一开始就撞了。
作者: 喵姬    时间: 2012-4-28 10:34 PM
回复  喵姬
视线这个疑问能拍出原因很简单一个正常人遇到这个问题都会放慢速度的往前或者加快速度 ...
thelast 发表于 2012-4-28 10:29 PM

你要学用标点符号  = = 我读了好久,好多次才明白你说的。

我是说~ 报导啊、警方啊 总是会给自己一个“说脱”的理由啦~
作者: zellfy    时间: 2012-4-28 10:36 PM
看重复看了影片有个很奇怪的点就是在为什么车往旁边的时候是加速的?以逻辑来说正常人都是踩刹车那瞬间应该 ...
thelast 发表于 2012-4-28 10:17 PM

我们不知道为什么警方会在那里开车,也不明白为什么民众会攻击警车

我只是看到警车向民众的前去 / 离开

所以我希望有人可提资料来解答我的疑问
作者: pinkycherry    时间: 2012-4-28 10:39 PM
我看到影片。。。我只是不明白为什么一开始会打转右的讯号灯
作者: wenCarmen    时间: 2012-4-28 10:42 PM
我只想知道为什么现场的支持者会那么偏激?
作者: 14K    时间: 2012-4-28 10:49 PM
问题是,他们拉里面的人出来,是戴头盔的,而不是警车.
作者: oxygen    时间: 2012-4-28 10:49 PM
你要学用标点符号  = = 我读了好久,好多次才明白你说的。

我是说~ 报导啊、警方啊 总是会给自己一个 ...
喵姬 发表于 2012-4-28 10:34 PM

同意你说的,如果内幕真的是警察的问题也会给他们啦到是示威人民的错咯,翻车查有没有伤者在车底也会被媒体报道成宣泄愤怒,我觉得本地媒体的新闻也不应该去看了~
作者: 霜无泪    时间: 2012-4-28 10:50 PM
看重复看了影片有个很奇怪的点就是在为什么车往旁边的时候是加速的?以逻辑来说正常人都是踩刹车那瞬间应该 ...
thelast 发表于 2012-4-28 10:17 PM

我觉得不该攻击警车
可是也不至于撞死人那么严重
作者: 自由不变    时间: 2012-4-28 10:52 PM
不是和平请愿吗?为什么看到那么多人丢东西去警察车? ==

有好几个短片,有一个是近拍的,情况真的很混乱,警车不断受到攻击,更有人拿东西砸警车!
也有人去踢警车……

好好的一个和平集会怎么感觉变得像暴乱了……
作者: weise    时间: 2012-4-28 10:57 PM
觉得比较大的原因是因为轮胎爆胎了。。所以失控。。
作者: 纨钤    时间: 2012-4-28 11:01 PM
戴頭盔的不是駕車的
戴頭盔的手裏抱者一大個東西,怎樣駕車?
我認爲他是先跑進去不知道幹什麽,因爲在撞車他們去拉人出來之前,有一個背影很像是那個戴頭盔的人
作者: @ronqing@    时间: 2012-4-28 11:04 PM
我是在想是不是人晕倒,才会这样
不然没理由向右边撞去时的速度特快
作者: 喵姬    时间: 2012-4-28 11:21 PM
同意你说的,如果内幕真的是警察的问题也会给他们啦到是示威人民的错咯,翻车查有没有伤者在车底 ...
oxygen 发表于 2012-4-28 10:49 PM

到时什么都会变成市人民的错了。
报章也没几个会敢说真实报道了。
作者: 安琪/泽    时间: 2012-4-28 11:24 PM
你們有木有發現後來還有一人從車里出來的呢?
那個人好像有一點神志不清了唄~
懷疑那才是真正的駕車人士
作者: Ken_0512    时间: 2012-4-28 11:35 PM
回复 2# 5467

非常赞同~~~说是和平集会?? 向警察丢水罐叫和平集会???
作者: Jess7456    时间: 2012-4-28 11:51 PM
恕我直言,如果那些人没攻击警察车,警察车也许不会失控撞去右边吧?
那个死者好像那些人间接害死的

不是和平静坐吗?为什么好像暴乱一样?
我是不了解当时的情况啦,从影片看出来的结论而已
作者: xiaohuii@swift    时间: 2012-4-29 12:03 AM
聰明得LZ 、我和朋友們也是討論到這點。
有沒有加速 我們不知道、
但警車的確是沒有踩break 。
even the car was lost control 都是可以踩break得
但他們卻沒這麼做。

即使附近全是暴民 障礙物阻擋視線也好
當自己發現快撞上東西的時候 是會break ,
但仍然沒有。

警車有錯、 抗議人士也一樣。
抗議人士不應該往警車丟東西 ,到最後只會被警方說成"當時抗議人士不斷往警車仍雜物,警方突然被障礙物擾亂視線,在不能確認前方的路的時候,已經撞向人群"
作者: 韦一    时间: 2012-4-29 12:34 AM
真的是一场大悲剧。。。。。。
作者: topond    时间: 2012-4-29 01:55 AM
不管是故意还是不是故意,我怎么比较认为警方神经了啊?

谁会在驾车的时候戴头盔啊。神经了嘛
作者: wk9031    时间: 2012-4-29 09:13 AM
聰明得LZ 、我和朋友們也是討論到這點。
有沒有加速 我們不知道、
但警車的確是沒有踩break 。
even the ...
xiaohuii@swift 发表于 2012-4-29 12:03 AM

很明显的加速..声音也不一样.  不过不知道为何那些人往那辆警车丢东四
作者: tn760726    时间: 2012-4-29 09:17 AM
留意第2影片中有1个戴头盔的是拿着摄像机冲到警车前面打警察 打警察后手里还保护着摄像机 看起来好像自导自演, 留意多1个地方是他好像有戴记者的牌, 我们人民还是在这个时刻保护警察。不过不管结果是什么 只有一个真相 就是警车冲进人群撞伤人。而且说一开始就不应该进去, 在那么敏感的时刻进去都来就不会有好结果。我觉得做这个决定的决策人有一定的阴谋。另外 人民翻警车是以为还有人在下面。
作者: tn760726    时间: 2012-4-29 09:20 AM
最无辜的是还有人因这事故受了伤
作者: tsenlivui    时间: 2012-4-29 09:41 AM
回复 15# 纨钤

戴头盔的很像是记者,不懂,因为其他video有拍到他是拿着摄影机的冲过去,他抱着的是摄影机。。。。。
作者: valentin    时间: 2012-4-29 09:49 AM
建议你的句子多加一些逗号
作者: Fury_kangkang    时间: 2012-4-29 09:54 AM

警察冲进来的那一刹那是踩油(没有break灯)
闯到那么里面,撞向右边墙壁的时候才踏break(才有break灯)

其实人潮那么多,谁都知道有人的地方要缓慢行驶吧?30KM/J,你我都知道这个rules.
更何况,人那么多了,还要冲进来,
而且警车里的警察有穿helmet,这代表什么?
一般人都不会驾车戴头盔,很明显是早已安排要这样做。

这样一闯,惹了人民愤怒啊~这是激将法吗?
作者: tiffany520    时间: 2012-4-29 10:20 AM
回复 20# Jess7456

我和你看法一样,只是很多人实在不理智
部分参与bersih的人都是流氓
作者: 崔北@#$    时间: 2012-4-29 10:28 AM
警察蓄意撞人, 在人多的马路蓄意驾快车, 那些无辜的支持者反而被你们某些人说成流氓. 这的确是一个和平聚会, 可是当警察开始暴力对人民的时候, 肯定会混乱的.
作者: 石子    时间: 2012-4-29 10:37 AM
这背后的肮张手段可见一般,bersih的人里参到了‘卧底’,以便配合‘某势力’作出的‘安排’,一切都算准与预计了的,反正撞人者只要照着上头’指示‘,下车扮无辜,然后事后被说成是意外就好,反正就是要搞垮和平请愿就对了,这个幕后团体用心用‘脑’用势力的心意可真是顺水就手。
作者: xiaohuii@swift    时间: 2012-4-29 11:01 AM
很明显的加速..声音也不一样.  不过不知道为何那些人往那辆警车丢东四
wk9031 发表于 2012-4-29 09:13 AM

對呀 扔東西組繞他的視線就可以當作一個理由了、、
唉。 悲哀
作者: 十字劍    时间: 2012-4-29 11:16 AM
回复 3# 喵姬

怎么可能,可能警方直接说"Waja失控"就好了~
懒得跟人民解释了~

哈哈哈哈哈~
作者: Whyip3000    时间: 2012-4-29 11:17 AM
我觉得倒是报导会说:
环境很多暴民,不敢停车。加上视线有阻碍,突然被暴民围着紧张而踩错。
等之类的话 ...
喵姬 发表于 28-4-2012 10:25 PM

作者: 喵姬    时间: 2012-4-29 11:26 AM
Whyip3000 发表于 2012-4-29 11:17 AM

不明白啦 @@
作者: 喵姬    时间: 2012-4-29 11:26 AM
回复  喵姬
怎么可能,可能警方直接说"Waja失控"就好了~
懒得跟人民解释了~

哈哈哈哈哈~
十字劍 发表于 2012-4-29 11:16 AM

也有可能 @@
作者: Whyip3000    时间: 2012-4-29 11:28 AM
不明白啦 @@
喵姬 发表于 29-4-2012 11:26 AM

我想问你,是不是这条水攻击他,弄到他失控的
作者: 喵姬    时间: 2012-4-29 11:31 AM
我想问你,是不是这条水攻击他,弄到他失控的
Whyip3000 发表于 2012-4-29 11:28 AM

我哪里懂 @@
但是从你圈的,感觉那个警察已经半倒 (第三和第四张的照片躺式几乎一样)

我在想是不是那时的他已经失控了 @@
还是他俯下避免被丢中之类的 @@
作者: [C]=.=[K]    时间: 2012-4-29 11:38 AM
轮胎应该附上责任
作者: xiaohuii@swift    时间: 2012-4-29 11:39 AM
轮胎应该附上责任
[C]=.=[K] 发表于 2012-4-29 11:38 AM

這起意外有太多可能性、 只希望有良心的警方可以查出真相
作者: [C]=.=[K]    时间: 2012-4-29 11:44 AM
回复 41# xiaohuii@swift

小戳的有心人真可怕  部分暴力的死条子也很过分
作者: 邪恶之魔    时间: 2012-4-29 11:47 AM
看了这则新闻可能还有点了解
http://www.malaysiakini.com/news/196366

问题1:坐在警察车内带头盔的是谁?一出来群众都打他,反而第二位穿警衣的没人打,还扶他出来
问题2:警车是失控撞去右边,还是因为很生气乱撞一场?紧张是不可能的,警察有受过训练。也可能是视线被阻碍而撞到右边去

说错的两方都有错,和平集会变成暴乱,但是可能内有人启发这个暴乱。还有警察怎么驾去人众之中,而且还敢开快车前进
作者: DreamKen    时间: 2012-4-29 11:55 AM
我看到轮胎爆胎了....
作者: xiaohuii@swift    时间: 2012-4-29 11:59 AM
回复 42# [C]=.=[K]

他們根本就是濫用暴力,然而 我們永遠告不進她們。幹
作者: sen8818    时间: 2012-4-29 12:00 PM
回复 1# thelast

楼主,其实你不应该开这个贴,因为人个有智~但我个人看那影片我火都来了~还有某某人说人民错!回想一下!以前马来西亚不是好好的吗?
为什么现在搞到这样???
作者: wHiTeAnGeL6315    时间: 2012-4-29 12:17 PM
如果真的要撞,哪裡可能只有中兩個。。。
作者: txiaoqian    时间: 2012-4-29 12:41 PM
踩错的几率不是没有的
而且的确有人向警车丢东西
站在法律的角度看来
警察会有很好的defence
而错的是丢东西的人~
第一-Criminal Damage
如果人真的被撞死,分分钟还会被告 constructive manslaughter,
作者: bbzaI_恒    时间: 2012-4-29 12:45 PM
这个短片不够完整!  所以有太多的疑点了! ..为什么那警车会在人群里! 为什么会爆胎! ..为什么镜子不是关着的! 车上到底有几个人!!!
作者: ★軒軒☆    时间: 2012-4-29 12:55 PM
我觉得是这名警员踩错了,但这只是我的推测....
何况当时的情况那么乱,各种因素都要被考虑到
作者: Aqu@rius    时间: 2012-4-29 12:57 PM
其实我也是不能理解~
很多影片只有后段,却没有前段~~
或许真的是民众有人先起哄或动手,才会导致这样民众里有人受伤?
这些只是我的疑惑,真正的答案,天晓得
作者: ratloverice    时间: 2012-4-29 01:21 PM
不是和平请愿吗?为什么看到那么多人丢东西去警察车? ==

有好几个短片,有一个是近拍的,情况真的很混乱 ...
自由不变 发表于 2012-4-28 10:52 PM

回复  5467

非常赞同~~~说是和平集会?? 向警察丢水罐叫和平集会???
Ken_0512 发表于 2012-4-28 11:35 PM

两大烧饼,请搞清楚,是警察先开始发射水炮和催泪弹的
警察亲手把和平的场面搞乱
作者: 青情    时间: 2012-4-29 02:29 PM

换个角度你是驾驶者

大镜破到这样

难保驾驶人士没有受到伤害、

导致驾驶中慌张或伤到
作者: 青情    时间: 2012-4-29 02:37 PM
看了这则新闻可能还有点了解

问题1:坐在警察车内带头盔的是谁?一出来群众都打他,反而第二位穿警衣的 ...
邪恶之魔 发表于 2012-4-29 11:47 AM

带头盔的不是警察,

我看到比较完整的是,

当警车橦到一边时, 他乘机到警车开门钻进去(不懂干嘛)

然后被人拉出来时反抗踢人被围殴

警车的大镜破成那样(难保警察驾车时没受伤),轮胎也没风了,还能控制吗?
作者: XxbEexX    时间: 2012-4-29 02:45 PM
其实要问当场在那边的人比较清楚,因为我没也不知道为什么民众会攻击警车~~
也许是警察可能做了什么事所以才别攻击的呢~
作者: haw_^^    时间: 2012-4-29 03:28 PM
如果他给一个地方和平集会, 这样的事根本不会发生!
作者: 自由不变    时间: 2012-4-29 03:54 PM
回复 52# ratloverice

我不想和你争论,虽然网络是言论自由,但是基本的尊重还是要有,自重。
就算是警察先动手,但是也不能那样去砸警车,这样的话就和那些动用暴力的人没两样了。
而且这样做也难免会有人断章取义!
作者: miryi12    时间: 2012-4-29 04:22 PM
回复 31# 崔北@#$

不明白为什么在那么多人的地方既然会有警察车驾驶进去????是特地的吗?????????莫名其妙的啦
作者: miryi12    时间: 2012-4-29 04:23 PM
回复 32# 石子

这个幕后团体应该是全世界最脑残的一个
作者: miryi12    时间: 2012-4-29 04:26 PM
回复 39# 喵姬

我只能说那个警察自找也简直害死受伤者,在这样的情况下不可能那么脑残还开车进去吧?????????????????????????
作者: 喵姬    时间: 2012-4-29 04:34 PM
回复  喵姬
我只能说那个警察自找也简直害死受伤者,在这样的情况下不可能那么脑残还开车进去吧?? ...
miryi12 发表于 2012-4-29 04:26 PM

冷静。
我们都是人啦,有时有血有情的人。我不相信对方是“刻意”,“特地”去撞人。
就算之后没事也好,之后的日子他就是活在阴影下。一个普通的打工人,值得这样为自己种下这种未来么?

他们进去“巡逻”,“施压力”也好,也是“上头”的旨意吧?
如果要怪,太多人怪了。

事情不发生也发生了。
现在的我们也只能希望死者安息,更希望不会再有相同的事发生了。
作者: SH@W    时间: 2012-4-29 04:50 PM
我严重怀疑警察一直很故意挑衅我们人民~希望我们从静坐平民变成暴民~(那么多人潮,热+空气不流通等等因素,,情绪是稍微高昂的也容易被激怒)!这样他们在打压暴力对待我们时...以“镇暴”理由来对付我们人民~!也以媒体的报道来掩盖一切...!无法无天的政府...一定要给他们垮台倒台!!
那些被牺牲的英雄们也希望我们下一代过个安宁的好生活...所以绝对要继续BERSIH下去!!
作者: miryi12    时间: 2012-4-29 04:56 PM
回复 49# bbzaI_恒

哈哈!为什么那么多人群只拍到那一小段???根本不能完全了解整个情况,还在疑问中。。。不明白为什么只有一辆警车闯进人群里?为什么那些人那么愤怒既然攻击警车??根本有人安排在集会时刻糟乱。。。
作者: miryi12    时间: 2012-4-29 05:04 PM
回复 61# 喵姬

我没责怪谁,一切的事情都是垃圾搞的鬼。。。为什么大选那么迟????一天不大选人民就没好日子过,很多人都过着贫苦无奈的生活。。快快大选送他会去耕田啦。。。。。。。。。。。。。。。经过这次事情发生看来大选又要压后了,谁都知道目前状况对垃圾不秒。。那里还敢大选???
作者: miryi12    时间: 2012-4-29 05:29 PM
回复 61# 喵姬

不管怎么样都好,我不会把票投进垃圾桶的呢
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-4-29 06:36 PM
我觉得bersih的人都很有道德、注意后面、他们还护送警察出来。
作者: ky_83    时间: 2012-4-29 07:14 PM
只可以说双方都有错。
应该有人拍到第一时间砸车镜的画面吧,没有看到开始的画面很难说谁对谁错。
请大家想一想当时的情况如果是自己在驾车,自己敢停下来吗?(连砖头都有人丢过去了)
作者: lAlexl    时间: 2012-4-29 08:04 PM
我觉得2边都有错,但是如果真要追究的话,还是人民错比较多,
因为就算那辆车一开始开再快都好,是故意挑衅也好,
但是,他还是没有伤害到人啊。
如果大家没有拿东西去丢他,跳上车顶跳还是什么的,
那最后,还会撞到人吗?我知道在那种天气里,人难免会暴躁了一点,
但是,毕竟人家还是没有先动手阿。
也许有人会回我说警方也有用催泪弹和化学水攻击民众。
那个我也认为是警方不对,但是和这个 different case,
所以希望大家不要混在一起讲, 也希望大家不要shot我。 ==
作者: 纨钤    时间: 2012-4-29 09:06 PM
回复  纨钤

戴头盔的很像是记者,不懂,因为其他video有拍到他是拿着摄影机的冲过去,他抱着的是摄 ...
tsenlivui 发表于 2012-4-29 09:41 AM

是啊,我也有看到,他不是驾驶人士
我觉得也不像是记者,记者不用戴头盔的吧?
总觉得是有预谋的,不然谁会特地带头盔带口罩?
摆名是不要被人认出来所以才戴的
作者: ttyykk99    时间: 2012-4-29 10:15 PM
回复 4# thelast

你没看到驾车的那个警察是带头盔的吗?这个才是奇怪之处 还有伤者叻?抱屈哪里了?
作者: enixchow    时间: 2012-4-29 10:55 PM
我是Bersih支持者
可是对于这件事我保持中立
这事情是双方的错

警车:
LZ说为什么当时它不踩刹车
也有可能性当时它要踩刹车、可是踩到油门
可是也有可能是“某政党”派来捣乱的

人民:
他们为什么要攻击警车?
到底攻击警车前发生什么事?
还是那些捣乱者也是“某政党”的人?
作者: vongolia    时间: 2012-4-29 11:04 PM

回复 71# enixchow

我是Bersih支持者
可是对于这件事我保持中立
这事情是双方的错

警车:
LZ说为什么当时它不踩刹车
也有可能性当时它要踩刹车、可是踩到油门
可是也有可能是“某政党”派来捣乱的

人民:
他们为什么要攻击警车?
到底攻击警车前发生什么事?
还是那些捣乱者也是“某政党”的人?

2012年4月29日 傍晚6点36分
即时新闻

在昨日净选盟集会中驾驶警车失控,而撞向数名集会者的警员莫哈末卡米尔(Mohamad Kamil Paimin)表示,他当时已经失去意识,因此根本不知道车祸发生。

他今日躺在吉隆坡中央医院病床上表示,他当时“受到硬物撞击左边头部”后,就流了很多血,并且开始意识不清醒。   

他补充说,本身随后就晕倒,直到在医院接受治疗后才醒过来。

“我甚至连警车撞向(墙壁)都不知道。我当时已经晕倒。”

作者: Gjrforce    时间: 2012-4-29 11:44 PM
警察在这里是王,没去想到有一天会被人那样攻击, 所以都没装防爆镜。又或者其实已经付了防爆镜的钱,但装的是普通的而已。
作者: Gjrforce    时间: 2012-4-29 11:47 PM
如果被一群暴徒那样攻击,车子失控是可以理解的。
作者: ~真田幸村~    时间: 2012-4-29 11:59 PM
Whyip3000 发表于 2012-4-29 11:17 AM

看这个照片。。。。我觉得会不会是他突然攻击驾驶警车的警察,导致车子失控?我看短片的时候警察被扶出来的时候头在流血。。。。
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 12:02 AM

你提供的图片很好 你有没有发觉一件事
那个人还没丢出去 警察好像已经晕倒了
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 12:06 AM
另外为什么他开车镜?要人送花给他吗? 如果我是那位警察我一定关车镜。就这一点大家应该看到或想到些什么吧
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 12:12 AM
是你是我在那个时候和场合 会不会关车镜? 警方的影片连地方的血迹都不敢放。 几个片子比较起来 其实真相都在大家的眼中。。到底是不是一场警方的自导自演? 大家心中有数
作者: reid040876    时间: 2012-4-30 12:46 AM
偏激的人,变成了害群之马,原本是平安的集会,却变成了惨剧
作者: TalkOver    时间: 2012-4-30 01:43 AM
如果各位是警察的话,赶停下来吗?不怕被怎样?
他只好继续开,可是又被人丢东西,车镜都破~
一时失控,看不到路当然撞~
作者: 饅頭魚    时间: 2012-4-30 05:19 AM
是Bersih
不是Besih

他們肯定是故意的
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 10:12 AM
如果各位是警察的话,赶停下来吗?不怕被怎样?
他只好继续开,可是又被人丢东西,车镜都破~
一时失控,看 ...
TalkOver 发表于 2012-4-30 01:43 AM

怕又进去?
作者: 铁也领主    时间: 2012-4-30 11:25 AM
公说公有理,婆说婆有理
作者: tito    时间: 2012-4-30 12:20 PM

警察說左邊頭被硬物打到,才暈倒撞向人群,

我的疑問是,如果你說右邊我還能接受 ,

左邊還隔著一個座位 , 普通人能直線拋去硬物直接命中他的左邊?

你以為職業棒球手咩
作者: 快乐-天使    时间: 2012-4-30 01:31 PM
重点是!!被拉出来被打的是戴头盔的~他头不可能被打破阿~怎么报纸说~头被打破所以失去意识~不知道当场发生什么事
作者: luka    时间: 2012-4-30 01:52 PM
很黄很暴力
作者: 快乐-天使    时间: 2012-4-30 01:54 PM
另外为什么他开车镜?要人送花给他吗? 如果我是那位警察我一定关车镜。就这一点大家应该看到或想到些什么吧 ...
tn760726 发表于 2012-4-30 12:06 AM

他的车镜已经爆了~
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 01:58 PM

他身边的车镜爆的很整齐下咯 不是挡风镜 而是我们身边那个
完全看不到有碎片 请留意影片的0.52秒
http://youtu.be/1xh52zernUM
作者: TalkOver    时间: 2012-4-30 04:12 PM
怕又进去?
tn760726 发表于 2012-4-30 10:12 AM

不管怎样,两边都有错吧?
很不爽有些民众根本就是来捣乱的,平时没有这个机会给他们
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 04:21 PM
不管怎样,两边都有错吧?
很不爽有些民众根本就是来捣乱的,平时没有这个机会给他们
TalkOver 发表于 2012-4-30 04:12 PM

为什么要说两边都有错?
你真的没看到旁边还有交警的影片吗? 车子经过的时候
他们是在看戏还是得到指示?
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 04:26 PM
http://youtu.be/y0TnNtzIhTw
这个影片会看到旁边有交警 一开始就看到
作者: TalkOver    时间: 2012-4-30 05:16 PM
为什么要说两边都有错?
你真的没看到旁边还有交警的影片吗? 车子经过的时候
他们是在看戏还是 ...
tn760726 发表于 2012-4-30 04:21 PM

我早就看到那些交警在发呆了
我明白你的意思啦,政府很黑暗
报道都是错误的,实情上都是警察在搞鬼
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 05:34 PM
TalkOver 发表于 2012-4-30 05:16 PM

谢谢你这样想 但不是出于真心话 是反话
你能不能中立一点看 看这件事情背后是不是隐藏些什么还是酝酿着什么?
那些黑粗体字是你的个人见解。 请不要瓜田李下 帮我带高帽
作者: 恋之回忆    时间: 2012-4-30 05:39 PM

我是说~ 报导啊、警方啊 总是会给自己一个 ...
喵姬 发表于 2012-4-28 10:34 PM

他有用个句号啊。。。
作者: PHANTOMHAN    时间: 2012-4-30 05:40 PM

如果你是看另一個影片(從警車右邊拍的)你就知道那個警車的狀況了...
整個擋風玻璃鏡是碎完了(完全遮住視線),右鏡也是...
一堆人丟東西進警察車...難說是警察故意還是真的被丟暈...
我覺得後者可能性很大,因為在左邊拍的那個影片第34秒有聽到刹車的聲音,隨後速度加快,往右轉等等...
估計那時候警員已經失去意識...
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 05:44 PM
如果你是看另一個影片(從警車右邊拍的)你就知道那個警車的狀況了...
整個擋風玻璃鏡是碎完了( ...
PHANTOMHAN 发表于 2012-4-30 05:40 PM

他身边的车镜爆的很整齐下咯 不是挡风镜 而是我们身边那个
车内完全看不到有碎片 请留意影片的0.52秒
http://youtu.be/1xh52zernUM
作者: TalkOver    时间: 2012-4-30 06:00 PM
...
tn760726 发表于 2012-4-30 05:34 PM

我很中立了lol
那阁下有何见解
双方都有错吗?还是单方面政府错/人民错?
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 06:15 PM
双方都有错吗?还是单方面政府错/人民错?
为什么要说“错”??
为什么不要把事情看通透些。。。
我们不是要做选择题 选1还是选2
我们要做自己 忠于自己
你刚刚的说法就像 学生AB打架 是学校的错 还是学生A 还是学生B
事情发生了真正让这个事件发生的到底是什么缘故?
这就值得我们去深思的
作者: tn760726    时间: 2012-4-30 06:19 PM
我们不是审判者 你错他错他他他错
我们是旁观者 大家都有自己的见解和疑问
我也是希望大家看到真正的真相 而不是烟雾造出来的假象
作者: 无爪的八爪鱼    时间: 2012-4-30 06:49 PM
就事论事的话 若警察是杀手那暴民就是加害者

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5