JBTALKS.CC

标题: 涂bb cream之前需要需要涂些什么嘛?困扰很久了== [打印本页]

作者: 粉红精灵    时间: 2012-4-30 05:53 PM
标题: 涂bb cream之前需要需要涂些什么嘛?困扰很久了==
个人现在在用着etude house的shinni bb cream
真的超级好用
涂了脸色比较好看 出门一整天也不怎么会出油哦

可是我很想知道的是
涂bb cream之前需要涂些什么东西嘛?隔离霜?
还是直接上bb cream就可以了?
作者: @ronqing@    时间: 2012-4-30 05:55 PM
隔离霜哟...
作者: 粉红精灵    时间: 2012-4-30 05:58 PM
隔离霜就是makeup base嘛?

厄...我是比较懒惰拉
可是我去上课都会涂少少bb cream
bb cream之前真的一定要涂隔离霜嘛 T.T
作者: susu429    时间: 2012-4-30 06:00 PM
洗臉-toner-乳液-防曬-BB cream
作者: venus14    时间: 2012-4-30 10:04 PM
我直接都是上bb cream了 ><
作者: xxyz    时间: 2012-4-30 10:19 PM
要上PRIMER,如果你的BB CREAM有SPF20以上就之前可以不上SUN SCREEN
作者: IceCreamm    时间: 2012-5-1 10:39 AM
我是涂了隔离霜后涂bb cream 再上个蜜粉就出去了 =)
作者: welytan    时间: 2012-5-1 11:36 AM
洗脸过后日常保养  面霜一定不能少 然后是隔离防晒 啊当然 不喜欢厚重的话其实单单BB CREAM也可以的
作者: 粉红精灵    时间: 2012-5-1 12:52 PM
面霜是指moisturizer之类的吗?
作者: xxyz    时间: 2012-5-1 05:12 PM
回复 9# 粉红精灵

对啊!不过白天适合用清爽和有SPF的会更好啊!
作者: lysslee    时间: 2012-5-2 04:37 PM
我直接都是上bb cream了 >
venus14 发表于 2012-4-30 10:04 PM

我也是哦~
作者: venus14    时间: 2012-5-2 05:38 PM
我也是哦~
lysslee 发表于 2012-5-2 04:37 PM

哈哈~~是不是感觉很方便 XDD

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5