JBTALKS.CC

标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(1) [打印本页]

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 07:57 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(1)
TITANIC :

最幸福的♡

就是两个人一起生活、一起老死♥
⋯⋯
死的那一刻♥

还有一个深情的拥抱♥

一个疼惜的吻♥

一句真挚的我爱你♥更多

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 07:59 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(2)

Titanic : :♥

God shall wipe away all the tears from their eyes,
and there shall be no more death.
Neither shall there be sorrow or dying,
⋯⋯ neither shall there be any more pain,
for the former world has passed away.

上帝擦去他们所有的眼泪♥
死亡不再有♥
也不再有悲伤和生死离别♥
不再有痛苦♥
因往事已矣♥
作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:03 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(3)

You're gonna get out of here,
you're gonna go on and make lots of babies,
and your gonna watch them grow.
You're gonna die an old...
an old lady warm in her bed,
but not here not this night.
Winning that ticket,
was the best thing that ever happened to me...♥

我爱这句“Winning that ticket,
was the best thing that ever happened to me...♥"

你一定会脱险的♥
你要活下去♥
生很多孩子♥
⋯⋯ 看着他们长大♥
你会安享晚年♥
安息在温暖的床上♥
而不是今晚在这里♥
不是像这样的死去♥
赢到船票♥
坐上这艘船♥
是我一生最美好的事♥
让我能跟你相逢♥
作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:06 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(4)
小孩不坏: :♥

网络规则: :

要坏、就比坏、
⋯⋯
要贱、就比贱、

要狠、就比恨、

玩不起、就滚!!

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:11 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(6)

败犬女王:

世界上人都在追逐爱情`
可是爱情就跟北极熊一样`
隔着镜头觉得它很可爱`
实际靠近它被它狠狠踩过一脚`
就知道什么叫做痛到想死`
作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:21 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(7)
一页台北: :♥

恋爱的感觉♥
有时候♥
就像一杯咖啡♥
⋯⋯ 一首爵士乐或是一本书♥
熟悉却又动人♥
它悄悄地来到身边♥
让寂寞的心跳开始有了温度♥

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:30 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(8)

海贼王: :♥

人什么时候才会死?
被子弹贯穿心脏的时候?
不对!
⋯⋯ 得了不治之症的时候?
不对!
喝下毒蘑菇汤的时候?
不对!
是被人遗忘的时候!
作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:31 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(9)
不能说的秘密

不管你会不会忘了我♥
不管我们能不能见面♥
我只想告诉你一个秘密♥
我爱你!♥
作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:34 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(10)
爱LOVE: :

♥永远不要去想念你不曾拥有的♥

这句我很记得.....

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:37 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(11)

我很挑剔`
我很难搞`
我讲话难听`
⋯⋯ 我常常脸臭`
可是那就是我啊`
我就是没有办法像你一样听话顺从又牺牲奉献`
就因为我没有这么伟大`
我就不配爱人`
我就不值得被爱吗?

我很记得....这句台词是郭采洁在骂陈意涵....
作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:40 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(12)
我可能不会爱你: :♥

在没遇到你以前♥
我怎么也想象不出♥
自己会那么深刻的去爱一个人♥
⋯⋯ 和你在一起后♥
也从不敢想象没有你的世界会是怎样♥
我只知道♥
此刻的我比谁都幸福♥
因为有你♥

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:42 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(13)
Mission Impossible: Ghost Protocol

保护她不是你的任务♥
而是我的!!!♥
作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:43 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(14)
画皮: : ♥

有时候♥
我们愿意原谅一个人♥
并不是我们真的愿意原谅她♥
⋯⋯ 而是我们不想失去她♥
不想失去她♥
唯有假装原谅她♥

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:45 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(15)

Ratatouille: :♥

我总是相信勤奋与努力外加一点点幸运就能换来成功♥
我的天分被发现♥
只是时间的问题♥

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:47 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(16)
Edward SCISSORHANDS: :♥

我想要一双人类的手♥
我想用我的双手把我的爱人紧紧的拥在怀中♥
哪怕只有一次♥

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:49 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(17)

我的黑色小礼服: :♥

想跟世界说很多话来着♥
可除了哭就发不出别的声音♥
我的朋友♥
⋯⋯ 你别哭♥
微笑着♥
自信的♥
朝着世界大声说吧♥

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:54 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(19)
摩登新人类 : : ♥

不管喜悦或悲伤、
每个人都应该有一个难忘的情人节♥

作者: violetchea    时间: 2012-5-1 08:57 PM
标题: 经典台词.....一 一送上~~~ 相信你我都有共鸣....(20)

那些年,我们一起追的女孩: :♥

沈佳怡: 你想知道答案吗!我现在就能告诉你♥
柯景腾: 不要!我不想知道答案,就让我,继续喜欢你♥

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5