JBTALKS.CC

标题: 月经迟来 [打印本页]

作者: szne    时间: 2012-5-3 06:16 PM
标题: 月经迟来
月经迟了还没来,让我很担心,而且有好几天睡不好。
我怕会怀孕了。但是我和男友爱爱时,是体外射精的,那会怀孕吗?
如果及早发现怀孕,有什么解决方法吗?
我现在还没做好当妈妈的心理准备。
作者: 捕风捉影    时间: 2012-5-3 06:17 PM
没戴套 体外也会中的。  因为在xxx过程中 会有小部分的xx流出来的
作者: szne    时间: 2012-5-3 06:21 PM
回复 2# 捕风捉影

惨了
作者: Aysia    时间: 2012-5-3 06:25 PM
先买验孕棒回去试先不就好了。

要是真的显示中了,就去看医生确定咯
作者: 捕风捉影    时间: 2012-5-3 06:25 PM
回复 3# szne

还是去检查下比较好。。
作者: Ling凌    时间: 2012-5-3 09:55 PM
验一验吧,比较保险~
作者: Jen0629    时间: 2012-5-3 09:55 PM
买验孕棒check
作者: szne    时间: 2012-5-3 10:06 PM
谢谢大家。我应该在过多一个星期才去检查吧。我不想怀孕。唉~悔不当初~
作者: Adin    时间: 2012-5-4 11:26 AM
月经迟了还没来,让我很担心,而且有好几天睡不好。
我怕会怀孕了。但是我和男友爱爱时,是体外射精的,那 ...
szne 发表于 2012-5-3 06:16 PM

不要那么紧张。放松。建议亲用避孕套吧,最安全的。
如果验了没有怀孕,都没有月经。是因为荷儿蒙失调的。
亲可以服用 “金卓叶” 来条理月事的问题。
作者: szne    时间: 2012-5-4 12:43 PM
回复 9# Adin

谢谢。但是我在网上看了很多资料。我的状况好像符合怀孕现象。我好怕好怕。因为现在真的不适合怀孕。老天给了我很大的惩罚。
如果要拿掉,请问有什么地方可以做吗??
作者: 简单.爱    时间: 2012-5-4 05:09 PM
比如说什么状况好像符合怀孕现象?
我也是担心着.... ==''
作者: szne    时间: 2012-5-4 06:36 PM
回复 11# 简单.爱

我上网看,月经迟来,胸部微痛,有明显的白带,觉得疲惫,小腹会痛,都是早孕的征兆。
上述几项我都有,除了小腹会痛。但是我的小腹好像涨了一些。
我好担心啊!!!
作者: 简单.爱    时间: 2012-5-4 06:40 PM
回复  简单.爱

我上网看,月经迟来,胸部微痛,有明显的白带,觉得疲惫,小腹会痛,都是早孕的征 ...
szne 发表于 2012-5-4 06:36 PM

我的月经这个月是还没来,只是我很担心,再说我的胸部已经痛了好几天了
之前痛都是因为月经要来了的,只是上个月跟我男友xx时发生一些意外,所以我很担心我怀孕了!
作者: szne    时间: 2012-5-4 06:47 PM
回复 13# 简单.爱

我们可谓同病相怜。唉~
希望胸部痛是要来了吧。我的月经大多数是迟的,之前迟都不会担心这个问题。
但是这次不一样,不担心都不行。唉~~~
如果真的怀孕了,怎么办????
作者: 简单.爱    时间: 2012-5-4 07:04 PM
回复  简单.爱

我们可谓同病相怜。唉~
希望胸部痛是要来了吧。我的月经大多数是迟的,之前迟都不会担 ...
szne 发表于 2012-5-4 06:47 PM

你没去做检查吗?
我男友说我想太多了,我也希望是这样
作者: szne    时间: 2012-5-4 07:15 PM
你没去做检查吗?
我男友说我想太多了,我也希望是这样
简单.爱 发表于 2012-5-4 07:04 PM

我还不敢做检查。你男友不担心吗?
我和我男友都很担心,因为现在真的很不适合怀孕。
作者: szne    时间: 2012-5-4 08:19 PM
回复 15# 简单.爱

你平时有月经不准的习惯吗??你有和男友“诉苦”吗??或许他可以安慰你。
作者: tracia    时间: 2012-5-4 08:23 PM
很像想太多了,怕就验咯,经期不准的,迟来也不一定是怀孕吧
作者: 简单.爱    时间: 2012-5-4 08:40 PM
很像想太多了,怕就验咯,经期不准的,迟来也不一定是怀孕吧
tracia 发表于 2012-5-4 08:23 PM

验孕棒会准的吗?请问在事发后的一两个星期内会验有的吗?
作者: tracia    时间: 2012-5-4 08:45 PM
回复 19# 简单.爱

验孕棒准啊 可以验了,可是我觉得没有啦,你自己吓自己了,这么压力也不会来了啦, 去买来验验看,心里也舒服啊
作者: szne    时间: 2012-5-6 04:07 PM
回复  简单.爱

验孕棒准啊 可以验了,可是我觉得没有啦,你自己吓自己了,这么压力也不会来 ...
tracia 发表于 2012-5-4 08:45 PM

你有这样的经验吗?
作者: Adin    时间: 2012-5-15 02:24 PM
回复 10# szne
那亲有没有验是否怀孕?弄清楚就不用担心那么多咯。
如果没有怀孕,却没有月经,是荷尔蒙失调了。
作者: szne    时间: 2012-5-20 02:33 PM
回复 22# Adin

谢谢。雨过天晴了
作者: Adin    时间: 2012-5-22 11:54 AM
回复 23# szne
你说的雨过天晴,是不是月经来了?
作者: szne    时间: 2012-5-26 12:03 PM
回复 24# Adin

是的。以后再也不敢了。>.<

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5