JBTALKS.CC

标题: 各位大大请说说cyber colors~进来分享分享吖 [打印本页]

作者: picses_bleesing    时间: 2012-5-4 09:48 PM
标题: 各位大大请说说cyber colors~进来分享分享吖
不久前到sasa逛逛,想添只眼线笔
哪里的promoter就过来service我
二话不说就走到cyber colors的专柜
说cyber clors多好多好用
之后又有位小姐向那位promoter询问liquid foundation
然后他又是介绍他家的产品给那位小姐
之后就一直推销我说
他们的卸妆水啊,保养品啊都很好用
可是
那位promoter的脸却。。。
但眼妆确实蛮美的

那时心里想着为什么他都不介绍其他的牌子啊
可是就相信或许真的是好用吧。。

后来发现彩妆美甲都没有cyber colors的讨论区
而且也发现好多mm也说每次去sasa
promoter都介绍那家的牌子

想请问各位大大
对这个牌子有什么意见啊?
作者: IceCreamm    时间: 2012-5-4 09:53 PM
卸妆水我听我朋友说真的是好用的,眼影那些应该也不错,不过价钱就.....
作者: deonndean    时间: 2012-5-4 10:02 PM
我用着它的眼线gel~

我第一个化妆品的eyeliner gel就是cyber color~还不错~
很smooth~

话说我第一次去sasa找化妆品也是一直被BA推荐买cyber color的也
作者: picses_bleesing    时间: 2012-5-4 10:08 PM
http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=166133

那时有促销哦。。眼影才三十五块
对啊。。他说他们的卸妆水用了不会出油粒的
作者: picses_bleesing    时间: 2012-5-4 10:10 PM
是啊。。他们都一直推他们产品哦~
作者: 白色幽默    时间: 2012-5-4 10:27 PM
我觉得价钱算是ok的了
那时去sasa本来要买the balm的粉底膏(看上很久了得)
原因是the balm牌子的都是mineral做成的
就算卸不干净也不会像其他牌子那样伤害皮肤
不过我要的颜色没有stock了

pormoter就介绍cyber color的给我
价钱便宜很多
重点是也是mineral做成的
作者: 依静    时间: 2012-5-4 10:30 PM
产品也不错的啦~
但是眼线笔就不怎么好用
作者: jiahui999    时间: 2012-5-5 12:25 AM
我只用过他的眼线笔~还好啦~
作者: xxyz    时间: 2012-5-5 02:15 AM
GENSTONE AQUABASE PUDDING PFOUNDATION SPF20,里面有7中宝石成分,皮肤会很有光泽
作者: ~aPrIl~    时间: 2012-5-5 04:30 AM
因为SASA的员工介绍CYBER COLOUR 还有RED EARTH都有commission啊
那次也介绍我一个Pudding-like 的cyber colour foundation

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5