JBTALKS.CC

标题: 今天彻底的被一张 9600GT 512MB 雷到 [打印本页]

作者: ll基拉ll    时间: 2012-5-4 11:45 PM
标题: 今天彻底的被一张 9600GT 512MB 雷到
今天去customer家,他问我什么卡拿来跑 BF3 (battle field 3) 不会lag的,
我就告诉他需要比较 high end的吧,可能 RM600块以上的卡吧,突然他朋友就说他的 RM200多块的 9600跑得动....
我心想,怎可能,我自己的alienware都不敢拿来安装了,我就告诉他,确定是 BF3吗? 他说是,事后我叫他开给我看,
我看了当场傻眼,一点 lag都没有, 而且就只是 9600GT 512MB, processor 应该是第一代的 i3而已....当场傻了,心想,是我太高估 BF3了吧
作者: Lugia0529    时间: 2012-5-4 11:49 PM
今天去customer家,他问我什么卡拿来跑 BF3 (battle field 3) 不会lag的,
我就告诉他需要比较 high end的吧 ...
ll基拉ll 发表于 2012-5-4 11:45 PM

不是吧==
什么resolution? 什么graphic setting? 确定是9600GT??
作者: kokill    时间: 2012-5-4 11:51 PM
现在rm200多块的的应该可以,9600.....最低resolution?还是SLI? (有可能吗?
作者: ll基拉ll    时间: 2012-5-4 11:53 PM
回复 2# Lugia0529

哈哈,他告诉我是9600,我看他 PC都灰尘到完,
我问他,平时你开什么 resolution的?他说 normal,之前别的游戏都是开 ultra 的,
他的电脑还有 crysis2 那些游戏, 这都很令我不能相信
作者: devil930302    时间: 2012-5-4 11:53 PM
我就告诉他需要比较 high end的吧 ...
ll基拉ll 发表于 4-5-2012 11:45 PM

是你高估了咯~其实普通1GB就跑的动了~
作者: LuckyAngel04    时间: 2012-5-5 12:12 AM
lz有分析画面值吗???这点就可以分辨GT 9600的分别了~~~清晰度很重要哦~BF3用ATI的GC比较适合~动作方面较多,显示出游戏的优秀点...
作者: LuckyAngel04    时间: 2012-5-5 12:24 AM
回复 1# ll基拉ll

lz你没叫他尝试玩游戏的时候,出现很多敌人状态下。。。看看会不会lag。。。这点也是可以发掘的~~~
作者: ll基拉ll    时间: 2012-5-5 10:31 AM
我叫他开几枪,射几个人来试试,没lag到,有点不可思议
作者: insanehunter    时间: 2012-5-5 10:48 AM
9600当然能跑,9600性能并不差一些200系列和300系列的显卡
作者: 人心邪恶啊    时间: 2012-5-5 01:40 PM
話說9600GT是當年的性價比之王啊
作者: Atoms    时间: 2012-5-5 07:43 PM
当然可以跑
效果开完看看
我看你哭吗
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-6 04:12 PM
9600GT 在中 或低素质还是可以的...
我看过有一台 GT240 GDDR3最低素质很顺
还没关系...HD5570中设定顺顺啊!!我亲眼看的!
(注明:没有AA)
作者: ll基拉ll    时间: 2012-5-6 10:19 PM
所以说啊 BF3 并不是什么硬件杀手啊
作者: dellasys91    时间: 2012-5-8 10:30 AM
啊啊啊 。。。我的也是啊 nvdia 9600 GT processor i3 。。 可是我的貌似没有那么好用啊
作者: ll基拉ll    时间: 2012-5-10 01:41 PM
啊啊啊 。。。我的也是啊 nvdia 9600 GT processor i3 。。 可是我的貌似没有那么好用啊
dellasys91 发表于 2012-5-8 10:30 AM

你去跑一跑 BF3看看,再回来告诉我们吧
作者: dellasys91    时间: 2012-5-10 01:44 PM
回复 15# ll基拉ll

不好意思,记错了,我的是9400GT  i3
作者: 龍牙再世    时间: 2012-5-10 04:05 PM
跑得动跟 美不美 是两回事吧……
我笔电 nvidia 310M 512Mb 也可以跑很多游戏……只是都算是底设定罢了……
作者: bee9999live    时间: 2012-5-24 05:09 AM
可能玩了半小时温度来了就lag咯~
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2012-5-29 09:41 AM
哇塞~ 真的吗 ?? 那是nvidia自己夸大咯 /.\
作者: 2mystore    时间: 2012-5-29 03:02 PM
回复  ll基拉ll

不好意思,记错了,我的是9400GT  i3
dellasys91 发表于 2012-5-10 01:44 PM

差点留言了... 原来...我们一样
作者: 惡魔無惡不做    时间: 2012-5-29 10:42 PM
原来 GT9600 那么厉害的哦?看来我要把我家的那片 GT9600 1GB 拿来珍藏了~哈哈
作者: sheng_93    时间: 2012-5-31 03:58 AM
是都开到ultra吗?
作者: sheng_93    时间: 2012-6-1 01:08 PM
我估计开medium就应该会卡了。。。
作者: 旋~律    时间: 2012-6-2 01:32 AM
回复 6# LuckyAngel04

nvdia为bf3优化的更多好不好...
作者: 旋~律    时间: 2012-6-2 01:33 AM
回复 22# sheng_93

如果开得到ultra,560吃自己了..

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5