JBTALKS.CC

标题: htc one x vs lg optimus 4x hd [打印本页]

作者: 小小宏    时间: 2012-5-5 12:17 AM
标题: htc one x vs lg optimus 4x hd
打算买架电话的,但不知该选择哪一部?
请问大家可以给些意见吗?
感谢
作者: ~Que~    时间: 2012-5-5 12:28 AM
我会比较推荐 HTC ONE X 。。
不是比 Optimus 4X 好的原因。。因为 Optimus 4X 也蛮强。。两者差不多。。
只是考虑到 HTC 以后比较保值,而且 LG 一向来推 Update 的效率不太好。。

Optimus 4X 价钱我不清楚。。如果比 ONE X 贵基本上可以不用考虑。。
作者: takaryu    时间: 2012-5-5 12:29 AM
4X HD还没上市~
因此不能做比较~

4X和One X是势均力敌了~
作者: Soo_135    时间: 2012-5-5 12:55 AM
4X HD还没上市~
因此不能做比较~

4X和One X是势均力敌了~
takaryu 发表于 2012-5-5 12:29 AM

专家,请问OPTIMUS 3D 值得吗?还是xperia arc 好?
作者: xtwm521    时间: 2012-5-5 12:56 AM
optimus 4x没用过,不予置评
one x手感很不错,速度也快,相机超清晰,尤其在拍摄night mode的时候
还有工作时间开了一整天的蓝牙耳机和移动数据,到了晚上电量还有整30%
作者: takaryu    时间: 2012-5-5 01:01 AM
回复 4# Soo_135

3D比较好的~
但同价位可以买S II等等双核手机~
作者: Soo_135    时间: 2012-5-5 01:49 AM
回复 6# takaryu

那有什么手机值得长期实用呢?我的要求主要是好的拍照象素,有WIFI ,实用,不容易卡机。。。我不追求太花俏,太多娱乐功能的手机
作者: takaryu    时间: 2012-5-5 03:35 PM
回复 7# Soo_135

这个啊~
说说你的预算吧~

说真的~
智能手机还蛮实用的~
你也可以当做普通手机来使用的~
作者: Soo_135    时间: 2012-5-5 03:42 PM
回复 8# takaryu

价钱不是问题,反正买一次,用很久。。。
作者: takaryu    时间: 2012-5-5 03:45 PM
回复 9# Soo_135

这样啊~
建议你买新手机了~

One X不错噢~
作者: Soo_135    时间: 2012-5-5 03:48 PM
回复 10# takaryu

不过,我听人说HTC很卡机的wor....
作者: takaryu    时间: 2012-5-5 03:50 PM
回复 11# Soo_135

卡不卡~
看个人怎么管理罢了~

给一个不会用的人~
就算是S III都死啦~
作者: south    时间: 2012-5-5 03:53 PM
我会选 HTC One X~
现在在用着,它的 official update 是超快的,不到1个月就有了~
之前用过 LG 的手机,想找个手机套都要半年,可能现在会比较容易找了,不过 LG 始终还算是冷门的~
LG 没什么 update 是真的,之前用的 LG,电话是不能换 theme,大家一起写 email 给总公司了,他们还是不管我们~
作者: joey0888    时间: 2012-5-8 02:22 PM
one x  现在大概多少钱呢?
作者: miva    时间: 2012-5-8 05:58 PM
打算买架电话的,但不知该选择哪一部?
请问大家可以给些意见吗?
感谢
小小宏 发表于 2012-5-5 12:17 AM

One X, 評語不錯

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5