JBTALKS.CC

标题: 半工半读~企业管理专业文凭-(1年完成)-新加坡认可私立学院文凭 [打印本页]

作者: Jacola    时间: 2012-5-5 12:53 PM
标题: 半工半读~企业管理专业文凭-(1年完成)-新加坡认可私立学院文凭

如果你还不知道要读什么,或者已经在工作了想在提升知识,康佛是你的选择,我们的快速完成,国际认可的文凭,一定可以让你在工作上有所影响和发挥,我们每年有上百个毕业生在我们不同分行和总部同一时期进行毕业典礼,这是我们的骄傲! 希望你也是一分子,快致电了解详情:

老师名字/学院名字/店名字:张主任店 / Camford International College 康佛国际学院-CESHLC as a recruiment & local support centre /住家地址:25A2,Jalan Dato Adbullah Tahir, taman Century JB
课程内容:企业管理文凭(Diploma In Business Management)
课程长度:1 year
课程年龄:18岁以上 SPM/UEC 毕业生(也适合工作人士)
额外条件:SPM/UEC 成绩和文凭(2-3 credit , especially English)
电话号码:016-733 0768 (Jill Teow )
email:leechoo1397@yahoo.co.uk

作者: Jacola    时间: 2012-5-8 03:38 PM
如果你还不知道要读什么,或者已经在工作了想在提升知识,康佛是你的选择,我们的快速完成,国际认可的文凭,一定可以让你在工作上有所影响和发挥,我们每年有上百个毕业生在我们不同分行和总部同一时期进行毕业典礼,这是我们的骄傲! 希望你也是一分子,快致电了解详情:
老师名字/学院名字/店名字:张主任店 / Camford International College 康佛国际学院-CESHLC as a recruiment & local support centre /住家地址:25A2,Jalan Dato Adbullah Tahir, taman Century JB
课程内容:企业管理文凭(Diploma In Business Management)
课程长度:1 year
课程年龄:18岁以上 SPM/UEC 毕业生(也适合工作人士)
额外条件:SPM/UEC 成绩和文凭(2-3 credit , especially English)
电话号码:016-733 0768 (Jill Teow )
email:leechoo1397@yahoo.co.uk
作者: Jacola    时间: 2012-5-10 12:39 PM
不管是工作人士或毕业生
欢迎来电咨询0167330768 我是Jill Teow

作者: Jacola    时间: 2012-5-10 01:10 PM
我们的毕业生上台领取毕业证书的的照片

Jill Teow 016-7330768( free Assessment & Consultation
作者: 乂终极霸王乂    时间: 2012-5-10 07:46 PM
不管是工作人士或毕业生
欢迎来电咨询0167330768 我是Jill Teow
Jacola 发表于 2012-5-10 12:39 PM

假如成績不是很理想呢~~
作者: Jacola    时间: 2012-5-11 11:27 AM
假如成績不是很理想呢~~
乂终极霸王乂 发表于 2012-5-10 07:46 PM

你的英语有credit 或是及格吗 ?我还是会给你坚定先才决定你是否可以咯。我是MsJill Teow 0167330768
作者: 乂终极霸王乂    时间: 2012-5-12 09:50 AM
你的英语有credit 或是及格吗 ?我还是会给你坚定先才决定你是否可以咯。我是MsJil ...
Jacola 发表于 2012-5-11 11:27 AM

我的英文是及格的~~~~然而学费怎样啊~?
作者: Jacola    时间: 2012-5-13 11:42 AM
我的英文是及格的~~~~然而学费怎样啊~?
乂终极霸王乂 发表于 2012-5-12 09:50 AM

我已经PM 你了.
作者: peypey    时间: 2012-5-28 10:19 PM
pm 我更多详情...谢谢...
作者: Jacola    时间: 2012-5-29 01:03 PM
回复 9# peypey

我已经PM你了!
作者: nanalyn    时间: 2012-7-2 01:45 AM
Pm详情。学费?
作者: Jacola    时间: 2012-7-5 01:24 PM
回复 11# nanalyn

我们暂时不收了。你是有21岁以上了吗?你是要Part Time study吗? 如果你的工作跟管理有关的可能还可以。你有兴趣的话,可以SMS 我你的名和HP 我会叫我们合作的另一间学院打给你这是由本地MQA 认可。我是Ms Teow 016-733 0768
作者: blackcat4517    时间: 2012-7-8 09:54 PM
请pm我价钱,谢谢
作者: Jacola    时间: 2012-7-9 10:44 AM
回复 13# blackcat4517

我暂时没有招生了.
作者: 水蜜桃妹妹    时间: 2012-7-12 06:55 PM
麻烦pm我学费和其他详细资料,谢谢。
作者: Jacola    时间: 2012-7-15 04:35 PM
回复 15# 水蜜桃妹妹

我没有其他专业的收费,如果你要可以给我拟的基本名字和HP我叫他们打给你.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5