JBTALKS.CC

标题: 请问学院里读Business将来用途大吗? [打印本页]

作者: bbyew    时间: 2012-5-6 09:17 PM
标题: 请问学院里读Business将来用途大吗?
小弟想读完书出来做个小生意人,由小做起
就想问啊,在学院里修Business 将来做 网络生意 有用到吗?
学院有没有Business 速成班?
作者: black7white    时间: 2012-5-6 09:33 PM
就想问啊,在学院里修Business 将来做 网络生意 有用到吗?
学院 ...
bbyew 发表于 2012-5-6 09:17 PM

网络生意不用读大学的
作者: BigBigBird    时间: 2012-5-6 09:43 PM
学院 ...
bbyew 发表于 2012-5-6 09:17 PM

没有用的~做生意不用读书的~
作者: 魔人叫叫    时间: 2012-5-6 09:51 PM
作者: cjhao94    时间: 2012-5-6 09:53 PM
很多人都想做老板结果都去读business。。。除非家里有米,要不然真的跟你想象中不一样
作者: playboy93    时间: 2012-5-6 09:53 PM
回复 1# bbyew

如果是打算自己做老板,就不用读了~
去做点工拿经验顺便赚点金。
如果是帮别人打工,文凭固然是有用~~
ticket来的吗~~
作者: beautystory    时间: 2012-5-6 11:49 PM
做生意经验重要过文凭。
作者: KUEN99    时间: 2012-5-6 11:57 PM
學校裡所學的所有技能/技術都是為了將來為企業主們服務。
作者: 你在看什么    时间: 2012-5-11 12:48 PM
社会经验比文凭来的重要~!
作者: WPMN    时间: 2012-5-14 10:58 PM
社会经验比文凭来的重要
作者: JaszPhin    时间: 2012-7-10 11:09 AM
要做老板,社会经验最重要。不过这些都得从打工开始。打工要雇主请你,文凭就是你的价值了。
作者: 微风    时间: 2012-7-10 05:56 PM
去读E-commerce & Marketing。TARC有的读。
作者: MichelleNg92    时间: 2012-7-12 05:17 PM
如果你是要做老板的,经验比较重要。。。打工的话才需要读罢。。。。因为读的根本跟做的无关。。读书只要文凭而已
作者: 好无聊的每一天~    时间: 2012-7-13 12:02 PM
读书和做生意没有关系。如果要做生意,理财和cash flow很重要。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5