JBTALKS.CC

标题: Permas Jaya百万镇 冷气主人房出租 (只限女性或暂无孩子的夫妇) [打印本页]

作者: lorraine1223    时间: 2012-5-7 05:07 PM
标题: Permas Jaya百万镇 冷气主人房出租 (只限女性或暂无孩子的夫妇)
地点:Permas Jaya 百万镇(靠近Jusco)
租金: RM 400 /月(房间很大,可以住两个人(只限女性或暂无孩子的夫妇),两个人的话RM450)
房间:房间很大,可以住两个人(只限女性或暂无孩子的夫妇)
房间大小:双人床,4门衣柜,两个床头柜,梳妆台,有冷气机,还有很多位
房间家具:双人床,4门衣柜,两个床头柜,梳妆台,有冷气机
厕所:有私人厕所,有热水器
停车位:0 在屋外
厨房:公用 [用了清理干净就ok]
洗衣机:公用 [用了清理干净就ok]
水/电/网:包括/包括/不包
条件:1)不抽烟 2)保持清洁
联络人:016-7739114/ 02-83888542  Lorraine(可Whatsapp, viber)
作者: lorraine1223    时间: 2012-5-13 11:35 AM
地点:Permas Jaya 百万镇(靠近Jusco)
租金: RM 400 /月(房间很大,可以住两个人(只限女性或暂无孩子的夫妇),两个人的话RM450)
房间:房间很大,可以住两个人(只限女性或暂无孩子的夫妇)
房间大小:双人床,4门衣柜,两个床头柜,梳妆台,有冷气机,还有很多位
房间家具:双人床,4门衣柜,两个床头柜,梳妆台,有冷气机
厕所:有私人厕所,有热水器
停车位:0 在屋外
厨房:公用 [用了清理干净就ok]
洗衣机:公用 [用了清理干净就ok]
水/电/网:包括/包括/不包
条件:1)不抽烟 2)保持清洁
联络人:016-7739114/ 02-83888542  Lorraine(可Whatsapp, viber)
作者: lorraine1223    时间: 2012-5-13 03:29 PM

作者: karen1711    时间: 2012-5-17 04:32 PM
可以放motor吗?
作者: babyning6890    时间: 2012-5-18 09:24 AM
请问租出去了吗?
作者: babyning6890    时间: 2012-5-24 12:32 PM
room still available?
作者: Hey花婆婆    时间: 2012-5-25 11:09 PM
男性 不抽烟喝酒 无夜嗜好 喜欢安静
BUDGET 300 想租小房公寓式  
越靠近CIQ越好
能立即搬进去

有的请信息我或SMS 0177515518/85784312(最好是能sms新加玻号码 本人现在在新加玻)
谢谢
作者: lorraine1223    时间: 2012-5-26 08:03 PM
room still available?
babyning6890 发表于 2012-5-24 12:32 PM

Yes, still available
作者: Colleen0210    时间: 2012-5-27 03:19 PM
屋外有位可以停车吗?
作者: lorraine1223    时间: 2012-5-29 08:42 PM
屋外有位可以停车吗?
Colleen0210 发表于 2012-5-27 03:19 PM

有哦~~~~~~
作者: 微笑彩虹    时间: 2012-5-30 09:16 PM
车泊在外面安全吗?那里的治安如何?
作者: 微笑彩虹    时间: 2012-6-4 05:07 PM
奇怪?没回复的!
租出去了是吗?
作者: lorraine1223    时间: 2012-6-4 05:45 PM
车泊在外面安全吗?那里的治安如何?
微笑彩虹 发表于 2012-5-30 09:16 PM

不好意思,回复慢了
车停在外面没问题
之前的房客也是停外面
作者: yee4747    时间: 2012-6-29 01:10 AM
房间还有吗???
作者: lorraine1223    时间: 2012-9-3 01:19 PM
楼主已回国,可联络
联络人:016-7739114 Lorraine(可Whatsapp, viber)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5