JBTALKS.CC

标题: 紧急求救 [打印本页]

作者: karenlaw    时间: 2012-5-10 04:13 PM
标题: 紧急求救
我刚才拿电脑去format , 已经跟那个人说帮我backup .... 结果什么都没有backup到...
请问能找回没有backup的东西吗???
作者: badboy5588    时间: 2012-5-10 04:18 PM
看你個人的技術。這種東西你厲害就做到了
作者: weiqiang    时间: 2012-5-10 04:23 PM
我刚才拿电脑去format , 已经跟那个人说帮我backup .... 结果什么都没有backup到...
请问能找回没有ba ...
karenlaw 发表于 2012-5-10 04:13 PM

一些软件可以 backup ,但是看你要 recovery 什么东西回来
作者: karenlaw    时间: 2012-5-10 04:25 PM
看你個人的技術。這種東西你厲害就做到了
badboy5588 发表于 2012-5-10 04:18 PM

要怎么做啊??? 帮帮忙啊!!! 遗失的有我和家人难得留下的照片
作者: karenlaw    时间: 2012-5-10 04:26 PM
回复 3# weiqiang

我要 recover 照片啊!!! 帮帮忙
作者: ahyee83    时间: 2012-5-10 04:27 PM
已经format了只有用软件来做。
试一试recuva咯。
http://www.piriform.com/recuva

它可以恢复你不小心delete的或是format的,
但无法恢复100%。

下次记得自己做了backup才交给人format。
不过劝你下次要找那些有诚信的。这样做生意真的没认真。
作者: 電腦白痴    时间: 2012-5-10 04:38 PM
要用recovery software 來recovery了
但不一定recovery 100% 要看你的容量大嗎~
recovery 通常都要1 兩天的時間~
如果他在format的時候 del掉partition 在從新分過的話 我看基本 是很難救了
作者: badboy5588    时间: 2012-5-10 04:42 PM
回复 4# karenlaw

回去店弄不能嗎
作者: karenlaw    时间: 2012-5-10 05:08 PM
回复  karenlaw

回去店弄不能嗎
badboy5588 发表于 2012-5-10 04:42 PM

说弄不回哦>.<
   可是过后又说...我们试看...
作者: badboy5588    时间: 2012-5-10 05:16 PM
回复 9# karenlaw

祝福你 ~
作者: karenlaw    时间: 2012-5-10 05:46 PM
回复 10# badboy5588

感恩你

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5