JBTALKS.CC

标题: 仙剑奇侠传 [打印本页]

作者: stephteddy    时间: 2012-5-13 07:22 PM
标题: 仙剑奇侠传
誰看過仙剑奇侠传?我google了下,有1,2,3,4,5勒 ==
我的天,可是我只對仙剑奇侠传3有興趣啊

這幾部是連在一起的嗎?
要從頭開始看才可以知道他在說什麼?

是嗎是嗎是嗎?
作者: JiAgUo_XX    时间: 2012-5-13 07:25 PM
电视剧不是只有1和3罢了么?
你说胡歌演的?
作者: 电脑和我    时间: 2012-5-13 07:30 PM
作者: stephteddy    时间: 2012-5-13 07:38 PM
回复 3# 电脑和我

仙剑奇侠传         仙剑奇侠传二         仙剑奇侠传三
仙剑奇侠传三外传·问情篇         仙剑奇侠传四         仙剑奇侠传五
仙剑奇侠传五外传
這些是電視劇哦 @@
作者: stephteddy    时间: 2012-5-13 07:38 PM
回复 2# JiAgUo_XX

恩,好像有他 ~
作者: 电脑和我    时间: 2012-5-13 07:39 PM
作者: stephteddy    时间: 2012-5-13 07:47 PM
回复 6# 电脑和我

那我只看3的也沒問題咯?
作者: 电脑和我    时间: 2012-5-13 07:53 PM
作者: AaronWonG    时间: 2012-5-13 08:06 PM
回复 4# stephteddy

戏里只有一跟三
游戏1-5~我只玩过一~很感动的故事
作者: Night$hadow    时间: 2012-5-13 08:16 PM
电视剧只有1和3喔~
作者: 舞风曲    时间: 2012-5-13 10:57 PM
仙劍一比仙劍三好看啊.....哈哈~~~❉
作者: JoKer~    时间: 2012-5-14 01:04 AM
很久的戏了哦
在游戏里面是重楼强过邪剑仙,可是在戏就不同了
作者: stephteddy    时间: 2012-5-14 02:09 PM
回复 11# 舞风曲

是嗎?我是看到3有詩詩所以想看的,看得出你也是詩詩迷 ^^
作者: 舞风曲    时间: 2012-5-14 02:24 PM
回复  舞风曲

是嗎?我是看到3有詩詩所以想看的,看得出你也是詩詩迷 ^^
stephteddy 发表于 2012-5-14 02:09 PM

哈哈,但詩詩在仙劍三的戲份很少~~不過龍葵很可愛~~❉

我是超級詩迷XDD~~你也喜歡詩詩呀~~~❉

作者: stephteddy    时间: 2012-5-14 02:28 PM
回复 14# 舞风曲

是很可愛 是啊,看了步步驚心就瘋狂愛上 ~ 步步我也重看了3篇
作者: 舞风曲    时间: 2012-5-14 02:35 PM
回复  舞风曲

是很可愛  是啊,看了步步驚心就瘋狂愛上 ~ 步步我也重看了3篇
stephteddy 发表于 2012-5-14 02:28 PM

哈哈~~詩詩還有演過其他的戲也很好看呀~~~❉
例如怪俠一枝梅~少年楊家將~射雕英雄傳~哈哈~現在超期待詩詩的新戲的~~❉

我很以前就很喜歡她了XD 步步我也看了2遍~~太好看了~~❉

作者: stephteddy    时间: 2012-5-14 02:44 PM
回复 16# 舞风曲

哈哈,步步好像要拍續集了喔 XD
作者: 舞风曲    时间: 2012-5-14 02:48 PM
回复  舞风曲

哈哈,步步好像要拍續集了喔 XD
stephteddy 发表于 2012-5-14 02:44 PM

但估計今年不會拍了~~唐人劇本都沒搞出來呀~(可恨)~~❉
演員們也沒空檔T___T ~~~❉

我反倒期待桐華的《大漠謠》了~~詩詩,胡歌和彭于晏還有陳法拉演的~~❉

作者: stephteddy    时间: 2012-5-14 03:08 PM
回复 18# 舞风曲

我也想注意看看了 XD
作者: 舞风曲    时间: 2012-5-14 03:16 PM
回复  舞风曲

我也想注意看看了 XD
stephteddy 发表于 2012-5-14 03:08 PM

哈哈,好的~~❉

那仙劍三你在看了呀?~~❉
PPS應該有的吧~~❉

作者: ninjaninja    时间: 2012-5-14 06:04 PM
回复 18# 舞风曲

http://zhidao.baidu.com/question/321318087.html
两部 《仙剑奇侠传》 和  《仙剑奇侠传3》
《仙剑奇侠传》  李逍遥——胡 歌(配音:沈磊)   赵灵儿——刘亦菲(配音:李晔)   林月如——安以轩(配音:冯骏骅)   阿 奴——刘品言(配音:黄笑嬿)   唐 钰——彭于晏(配音:谢添天)   刘晋元——王禄江(配音:金锋)   酒剑仙(莫一兮)——谢君豪(配音:金锋)   拜月教主(石杰人)——徐锦江
《仙剑奇侠传3》     胡 歌——景 天、飞 蓬、龙 阳、李逍遥(配音:胡歌 注:蒙面人就是李逍遥!)   霍建华——徐长卿、林业平、顾留芳(配音:沈磊)(游戏中没有顾留芳)   杨 幂——唐雪见、夕 瑶(配音:黄怡晴)   刘诗诗——龙 葵(配音:杨梦露)   唐 嫣——紫 萱(配音:冯骏骅)   黄志玮——重 楼(配音:海帆)   刘家辉——邪剑仙(配音:袁国庆)   林子聪——许茂山(游戏中没有此人)   袁 弘——云 霆
电视剧一共拍了两部 仙一和仙三

仙一 电视版 33集  DVD版 38集

仙三 37集 但据说有38 但没看过
作者: ninjaninja    时间: 2012-5-14 06:07 PM
回复 11# 舞风曲

http://zhidao.baidu.com/question/373491347.html
刘诗诗最近在拍什么电视剧
电视:《天使的幸福》预计2012年6月份登陆湖南卫视,《轩辕剑》2012年的暑假在湖南卫视的十点档播出。
电影:《下一个奇迹》近期就会上映了
《步步惊心2》预计在2012年的下半年开拍,《大漠谣》还在筹备当中。
天使的幸福,伤心童话(电影),轩辕剑之天之痕(2012年上映,但已经拍完了),大漠谣还在筹备当中,下一个奇迹就要上映了。
最近在拍电影《伤心童话》和胡夏一块拍的,还有大漠谣三月份开机
作者: ninjaninja    时间: 2012-5-14 06:10 PM
回复 13# stephteddy

http://www.027art.com/news/wenda/336909.html
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 《轩辕剑之天之痕》 拓跋玉儿 李国立 胡歌 蒋劲夫 唐嫣 古力娜扎
2012 《天使的幸福》 李晓涵 王明台 明道 徐正曦
2011-09-10 《步步惊心》 马尔泰·若曦;张晓 李国立 吴奇隆 郑嘉颖 袁 弘 林更新
2010-12-22 《怪侠一枝梅》 燕三娘 李国立 霍建华 马天宇 释行宇
2010-08-14 《天涯织女》 赵嘉仪 李国立 张钧甯 袁弘 萧正楠
2009-07-12 《倚天屠龙记》 黄衫女子 于敏 邓超 安以轩 刘竞
2009-06-28 《仙剑奇侠传3》 龙葵 刘一志 胡歌 杨幂 霍建 唐嫣 黄志玮 林子聪 刘家辉
2009-01-15 《白蛇后传》 尹双双 李国立 邱心志 傅淼 郑敏 迟帅
2008 《射雕英雄传》 穆念慈 李国立 胡歌、林依晨 袁弘 谢娜
2007-07-10 《聊斋奇女子》 辛十四娘 李国立 TAE李 倩 何建泽 韩 晓
2007-03-10 《少年杨家将》 罗氏女 李国立 胡歌 何润东 陈龙 彭于晏 陈秀雯
2006 《飞花如蝶》 棋儿 平江锁金 何家劲 王 嘉 高兰村 时代美
2004 《月影风荷》 叶风荷 平江锁金 何赛飞 何家劲 时代美
作者: 樱花香    时间: 2012-5-18 10:57 AM
但估計今年不會拍了~~唐人劇本都沒搞出來呀~(可恨)~~❉
演員們也沒空檔T___T ~~~ϭ ...
舞风曲 发表于 2012-5-14 02:48 PM

原来陈法拉有份演《大漠谣》啊?!?!
是我Out了...........

❀⊱┄┄ 櫻花香 ┄┄⊰❀

作者: 舞风曲    时间: 2012-5-18 10:36 PM
原来陈法拉有份演《大漠谣》啊?!?!
是我Out了...........

❀⊱┄┄ ...
樱花香 发表于 2012-5-18 10:57 AM

有呀~~她演傾國傾城的李妍喔~~❉

話說很期待吶,有她演又是一個看點了~~李妍的演技要很好~期待她的演~~❉

作者: 随缘女孩    时间: 2012-6-16 11:21 AM
我刚开始看仙3~~不过我只是想看刘诗诗和胡歌是不是情侣罢了~~原来不是~~
作者: stephteddy    时间: 2012-6-16 08:00 PM
回复 26# 随缘女孩

要看他们是情侣的话,去看大漠谣吧
作者: 舞风曲    时间: 2012-6-17 12:01 AM
回复  随缘女孩

stephteddy 发表于 2012-6-16 08:00 PM

大漠謠他們也不算是情侶呀> <~~~❉

但卻有愛情的關係XD~~❉

作者: 随缘女孩    时间: 2012-6-17 10:19 AM
回复  随缘女孩

stephteddy 发表于 2012-6-16 08:00 PM

可是要等电视剧好不知道几时回播出哦~~
作者: 随缘女孩    时间: 2012-6-17 10:19 AM
大漠謠他們也不算是情侶呀>
舞风曲 发表于 2012-6-17 12:01 AM

应该有结局吧~~~
作者: stephteddy    时间: 2012-6-17 11:24 AM
回复 28# 舞风曲

哈哈,是吗?暧昧暧昧吧,好象有三角恋
作者: stephteddy    时间: 2012-6-17 11:25 AM
回复 29# 随缘女孩

对啊,我也在等着 >__<
作者: 随缘女孩    时间: 2012-6-17 12:03 PM
回复  随缘女孩

对啊,我也在等着 >__
stephteddy 发表于 2012-6-17 11:25 AM

已经确定会播出了吗??
作者: merlynstore    时间: 2012-6-17 07:07 PM
阿?出到第五了阿?怎么不知道的
作者: 舞风曲    时间: 2012-6-18 12:56 AM
回复  舞风曲

哈哈,是吗?暧昧暧昧吧,好象有三角恋
stephteddy 发表于 2012-6-17 11:24 AM

嗯呀,是三角戀~還有吻戲><!!! 要看照片嗎?哈哈~探班的粉絲拍到的~~~❉

我看過原著小說,詩詩飾演的金玉一開始是喜歡胡歌的演的孟九(九爺),然後表白后九爺拒絕他,因為九爺天身殘疾,後來彭于晏飾演的霍去病一直都對金玉有情,他們倆經歷一些事情后就在一起了~九爺之後有向金玉告白和解釋爲什麽當初拒絕她(很傷心的說)但金玉已經答應嫁給霍去病了,而且很愛很愛霍去病,所以九爺就悲劇了....~~~❉

但起碼胡歌和詩詩這樣演的關係還是友情+愛情的關係,不像仙劍三是兄妹(演了這麼多次戲還沒真正演過情侶啊T__T歌詩黨難受~~)~~~❉

作者: 舞风曲    时间: 2012-6-18 12:57 AM
应该有结局吧~~~
随缘女孩 发表于 2012-6-17 10:19 AM

他們三角戀的關係很悲劇下....但結局是好的~~❉
作者: 随缘女孩    时间: 2012-6-18 01:18 PM
嗯呀,是三角戀~還有吻戲>
舞风曲 发表于 2012-6-18 12:56 AM

大漠遥有谁演啊??
作者: stephteddy    时间: 2012-6-20 04:46 PM
回复 35# 舞风曲

啊?为什么不是情侣 TT
你都超了解刘诗诗的
作者: 舞风曲    时间: 2012-6-20 09:04 PM
大漠遥有谁演啊??
随缘女孩 发表于 2012-6-18 01:18 PM

胡歌,劉詩詩,彭于晏,陳法拉,田蕊妮等等的喔~~❉

作者: 舞风曲    时间: 2012-6-20 09:06 PM
回复  舞风曲

啊?为什么不是情侣 TT
你都超了解刘诗诗的
stephteddy 发表于 2012-6-20 04:46 PM

哈哈,我是她的超級粉絲嘛XD~~❉

原本胡歌是要演霍去病這角色的,九爺這角色是霍建華演,無奈霍建華臨時不演,胡歌說九爺有挑戰性,就演了九爺了~~~❉

作者: GS-Ren    时间: 2012-6-20 10:48 PM
胡歌胡歌!!!
作者: 随缘女孩    时间: 2012-6-21 10:50 AM
胡歌,劉詩詩,彭于晏,陳法拉,田蕊妮等等的喔~~❉
舞风曲 发表于 2012-6-20 09:04 PM

呜呜~~我不喜欢彭于晏~~为什么没有霍建华啊??
作者: 舞风曲    时间: 2012-6-21 11:53 AM
呜呜~~我不喜欢彭于晏~~为什么没有霍建华啊??
随缘女孩 发表于 2012-6-21 10:50 AM

據說是霍建華不演所以才找上彭于晏的>< ~~❉
作者: stephteddy    时间: 2012-6-22 04:48 PM
回复 40# 舞风曲

那我问你啊,轩辕劍和大漠谣是一样的吗?
作者: 舞风曲    时间: 2012-6-22 08:48 PM
回复  舞风曲

那我问你啊,轩辕劍和大漠谣是一样的吗?
stephteddy 发表于 2012-6-22 04:48 PM

不一樣的呀~軒轅劍是改編遊戲,大漠謠是改編小說~~❉
作者: stephteddy    时间: 2012-6-25 04:40 PM
回复 45# 舞风曲

哦,拍的人好象都一样的,对吗?
作者: 舞风曲    时间: 2012-6-25 07:37 PM
回复  舞风曲

哦,拍的人好象都一样的,对吗?
stephteddy 发表于 2012-6-25 04:40 PM

只有詩詩和胡歌是一樣而已捏~~❉

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5